Сила воли Состояние нестояния.

• Автор темы Автор темы Geris
  • Дата начала Дата начала

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну вот мы и стали счастливыми обладателями классного дивана,отличного телевизора и даже картину в раму оформили)))в гостиной теперь красота)))
Сегодня с утра взвесилася((((чёт за два дня(очень строго соблюдая диету)прибавилось 200 гр. Казалось бы ерунда,но мне плакать охота...
Переезжаю в 1 месяц.:oops:

Оу!!!! Звучат фанфары, играет оркестр!!!! Все красивые в ожидание праздника, что за праздник у нас? Так это же Герис не курит уже целый месяц!!!!! УРААААААА!!!!!
Я тебя поздравляю, ты большая умничка!

А по весу, не расстраивайся, у меня тут тоже 0,5 кг гуляет, но я уже 5 дней вместо 2-х раз в день, один раз только бегаю

Kotenok2012, Спасибо большое за поздравления)Постараюсь не раскисать.

Поздравляю с месяцем ))))))))))
Осталось немного.
Про вес. Че-то плохо Ваш вес на меня переходит (

Pconsp, я его гнала к тебе как могла:DНе знаю где потерялись 4,3 кг:running:я ооочень старалась:skip::skip::skip:
Спасибо за поздравление:oops:

И я поздравляю, месяц это очень хорошая дата)

Я вчера ходила в церковь на беседу перед крещением....ничего особенного...вышла и плакала...и весь вечер плакала....и неделю всю настроения нет...совсем нет...физическое состояние ужасное..усталость постоянная...и апатия ко всему...может мне не стоит креститься завтра....я вообще о боге ничего не знаю и мне стыдно за это и спросить стыдно и крещения я боюсь...ничего спросить даже вчера не смогла не знаю как будут крестить...не знаю надо ли на исповедь...как одета должгна я быть и сколько нужно заплатить...дура я какая то...

я вообще о боге ничего не знаю и мне стыдно за это и спросить стыдно и крещения я боюсь...ничего спросить даже вчера не смогла не знаю как будут крестить...не знаю надо ли на исповедь...как одета должгна я быть и сколько нужно заплатить...дура я какая то...
Geris, почему тебе должно быть стыдно?вот ты накрутила...раз решила креститься,со временем узнаешь о боге побольше,в церковь женщинам брюки,джинсы нельзя одевать,низ - только юбка,не короткая,не бойся крещения)
Меня вот в детстве крестили,а в итоге...выросла..сейчас от церкви далека,вообще пересмотрела свое отношение к ней...и плохого не скажу и хорошего тоже...заняла нейтральную позицию.Каждый сам выбирает во что верить,как жить и т.д. Муж мой вообще атеист...я к этому спокойно отношусь,выбор каждого.

Последнее редактирование:
тут может быть сочетание разных факторов... твоя борьба с курением совпала с твоими тревогами (думы) относительно крещения...
считай и так настроение не фонтан, а тут еще расстройство....

А какие проблемы с крещением ?
Почему хочешь и почему сомнения ?

Julia9, Pconsp, ребята спасибо за поддержку.Всё прошло хорошо.:angel:
Поздравляю!!! Теперь у тебя есть ангел-хранитель!!! А что бы хоть что-то о Боге узнать, начни с Евангелия, просто прочитай его.
Я тоже крестилась в сознательном возрасте в 24 года. Но мне Батюшка сказал сначала 4 пятницы прийти на его проповеди, потом покрестил.

Julia9, привет)))Дела нормальненько-тружусь-работки много)))Настроение получше стало)))

Я вчера ходила в церковь на беседу перед крещением....ничего особенного...вышла и плакала...и весь вечер плакала....и неделю всю настроения нет...совсем нет...физическое состояние ужасное..усталость постоянная...и апатия ко всему...может мне не стоит креститься завтра....я вообще о боге ничего не знаю и мне стыдно за это и спросить стыдно и крещения я боюсь...ничего спросить даже вчера не смогла не знаю как будут крестить...не знаю надо ли на исповедь...как одета должгна я быть и сколько нужно заплатить...дура я какая то...
не нужно ничего спрашивать, там все сами объяснять, все будет хорошо)

Поздравляю!!! Теперь у тебя есть ангел-хранитель!!!
Извините, что вмешиваюсь, но суждение твое совсем не верно.
Ангел хранитель есть у каждого человека и крещение здесь ни при чем. При крещение вы как бы заново рождаетесь и вам прощают все ваши грехи.
Просто недавно была на крещении и батюшка всем все объяснял.
Сама я крестилась лет в 14 и жалею об этом, это было абсолютно неосознанно, просто все подружки крещеные, а я нет. Сейчас живу с верой в сердце и церковь мне для веры не нужна. Могу обратиться к Богу когда угодно и абсолютно бесплатно)
Сына своего не крестила, пусть сам выбирает себе веру.

Geris, я больше склоняюсь верить тому батюшке. Меня честно говоря поразило, как он проводил крещение. Это был индивидуальный обряд продолжительностью около 3 часов. Он все объяснял, он отвечал на все вопросы, он расшифровывал слова молитвы. Честно сказать, я очень впечатлилась. До этого все крещения, которые я видела, проходили как конвеер с бубнежом себе под нос.
Ну не понимаю я зачем люди крестятся и зачем потом справляют этот день застольем, сразу же нарушев одну из заповедей. И ходят потом в церковь только по праздникам, и не держат пост, и употребляют алкоголь, и предохраняются, и живут вне брака....короче бесконечный список. И кстати: Запомни, что истинно верующая женщина стремиться к красоте духовной, а не привлекательности у самцов противоположного пола, через различные косметические крема, разрезы на юбке и оголению грудных желез. Все это ведет только к сатанизму и падению нравов.
Ну я надеюсь, это не про вас!

Извините еще раз, надеюсь никого не обидела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу