Советник или пауза.

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Для многих сигарета являлась советником в жизни, для других возможность взять паузу у жизни, третьим в свою очередь что-то ещё. А чем мы закрываем эти паузы или желание паузы сейчас и кто наш советник? Личностное наблюдение: у моего внутреннего я после отказва от сигарет повысилась активность, а паузы в основном заняты внутреннем диалогом или чаепитием)))

В разговоре было удобно делать паузу затягиваясь, чтобы было время что ответить. Теперь это заменяют какие-то общие слова :)

Для меня это было способом приостановки хода событий все-таки. Паузой. Чем больше делал таких пауз, тем больше от них зависел. Не куря, в них не нуждаюсь, жизнь без пауз более целостна и интересна.

Для меня, это был способ отключиться и не о чем ни думать 5 минут, а иногда порассуждать и найти выход из ситуации. Пообщаться 5 мин с коллегами, обменяться новостями, теперь видимся реже, новости проходят стороной.

Вообще-то сигарета, как советник, есть плохо.Вот раньше, чтобы принять решение прятался за пеленой дыма, долго думал, сомневался, вводил себя в состояние натянутых нерв((( зато сейчас принемаешь решение долго не думая и коректируешь его по ходу выполнения)) А занять свободное время легко)))

Ннет, не с сигаретой советуешься, а с коллегами. Выдвигается тема, обсуждается, все высказываются, ты выслушал и рас. пришло решение. Я теперь не курящих сотрудников привлекаю к 5-минутным обсуждениям, но без сигареты. Они поначалу были в шоке, а сейчас ничего, по моему даже нравится.

Ннет, не с сигаретой советуешься, а с коллегами.
Ннет))) я о том когда тет-а-тет со своими проблемами. Разве у Тебя такого не было?

Ннет))) я о том когда тет-а-тет со своими проблемами. Разве у Тебя такого не было?
Было, тогда просто пауза. Тупая никчемная безрезультатная отравляющая опустошающая....я не любила курить, все дурацкая зависимость...

Иногда я даже теряюсь, что хотят нам доказать курящие- своё право на курение? Право на свободу отравления? Право на отравление не курящих? Право на свободу прав курящих? А ведь сам не гнушался когда-то закурить при не курящим:(

vi-tal, теперь исправляй карму))))) А отравлять себя все же каждый имеет право, но только пока он не задевает других.

Паузу при хорошем настроении заменяю большими глотками кислорода и радуясь что не курю. Когда плохое настроение - стараюсь паузу не делать.

Сейчас в теме: