Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Прошлую неделю сорвалась. Вес чуть увеличился. Очень уставала и заедала усталость. Но вроде опять взяла себя в руки , правда не знаю на долго ли. 4 марта прилетает сестра на 2 недели в гости, у меня отпуск. Не знаю как получится держаться паузы, вряд-ли.
Эмоций побольше, прогулок, впечатлений надо продумать) я чаще срываюсь когда я одна дома и скучно и все одинаково))

Эмоций побольше, прогулок, впечатлений надо продумать) я чаще срываюсь когда я одна дома и скучно и все одинаково))
У меня отпуск на следующей недели, с сестрой много очень планов. Только вот мы обе покушать любим 🙂

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам следует повнимательнее прислушиваться к тому, что именно говорит собеседник. Возможно, что прикрывшись совершенно отвлеченной темой разговора, он старается передать вам нечто, имеющее для вас и для него большое значение.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Не принимайте сегодня окончательных решений, для них еще слишком рано. Вы пока не знаете всех деталей, а среди упущенных могут быть значимые.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.

Рак​

21 июня — 22 июля
Подумайте о деньгах. Если эта мысль вам неприятна, выпейте кофе и еще раз подумайте. Приятнее она, возможно, не станет, но, если будете думать долго и старательно, в течение дня вас обязательно посетит отличная идея, непосредственно связанная с этой темой.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам, возможно, придется отдать дань вежливости, исполняя некую традиционную роль. Не стоит подходить к этой задаче чересчур ответственно - от вас ведь требуется лишь видимость.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня приоритетными для вас будут вопросы личного характера, все остальное же прекрасно может подождать. Если кто-то что-то вам и скажет по этому поводу, то только слова одобрения и поддержки.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня очень велик будет соблазн все бросить и хорошенько развлечься. Увы, это вам вряд ли удастся. На вас будет возложена довольно большая ответственность.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Самоуверенность, а иногда и хвастовство иногда может помочь решить проблему, но сегодня оно лишь добавит беспокойства. Постарайтесь никому ничего не обещать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не дайте легкому изящному беспорядку перерасти в полнейший хаос. Сохраняйте спокойствие и постарайтесь не дать ситуации управлять вами.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете иметь возможность и силы повлиять на жизнь других людей. Воспользуйтесь этой способностью мудро.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам нужно четко знать, кого следует игнорировать, и когда нужно устранится от происходящего рядом с вами. Аккуратность поможет вам избежать крупного конфликта, вероятность будет которого весьма велика.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы, подобно Летучему Голландцу, все время в пути, и почти всегда без определенной цели. Быть легким на подъем, конечно, неплохо, однако не настолько же легким, чтобы вас сносило малейшим дуновением ветерка.

1740640744524.png
обнимашки...
342676075.gif
Хорошего всем дня . Скоро выходные. :playfull:

Скоро выходные, мероприятие, гости и , как следствие, привес:(
Вот-вот. У меня запланированные встречи. Ну вот как без кафешек и пирожных. Я конечно прошлый раз сократила. Съела всего два пирожных. Поэтому вес туго сбрасывается. Либо привес. Либо стоит на месте. Это надо реально брать себя в руки. У нас в команде (не курения) девушка была. Славица. Она не ела ничего с сахаром и мучное. Всё было диетическое. И каждый день на тренировки. Или через день. В общем, ей даже было жалко что-то принимать из "вредных" продуктов после титанических трудов на тренировках. Она выбрала тренировки. Я, лично, пока до такого не дошла. Потихоньку отказываюсь от других продуктов и сокращаю сладости.

Всем привет, тот же вес остался,хотя много кушала и много ходила в гостях была, вчера приехала...
Всё беру себя в руки🙈

minion10
Говорит капитанская рубка
Кто-то забыл записать вес в таблицу?
Мы о Вас помним
@Vivien Li
@Ойген
@YaGorik
@Rulik08

Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель,
Мы – художники наших судеб,
Мы – и кисти, и акварель.

Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед,
Без любви ничего не надо,

Без любви ничего и нет! (c)

1740707098399.png

ВСем доброго дня!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете как никогда более собраны и аккуратны. Ничто так не дисциплинирует, как сознание того, что вы предоставлены сами себе, и ни перед кем не надо отчитываться.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Если кто и знает, что вам на самом деле нужно, так только вы, и никто более. И ни от кого так не зависит, обретете ли вы необходимое, как от вас самих, особенно сегодня.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете коллектором информации. Убедитесь в отсутствии утечки - тщательно сохраненная и впоследствии обработанная, эта информация здорово облегчит вам жизнь.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не стоит лезть по ветке дальше, если вы видите, что ее основание надломано. Вы не только не доберетесь до цели, но и ушибетесь. Может, выберете другую ветку?

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы почему-то решили, что неразрешимых вопросов для вас не существует. Возможно, так оно и есть.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня от вас не потребуется больших усилий, чтобы не нажить себе неприятностей. Просто будьте там, где вас ждут, в назначенное время.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день должен быть удачным для того, кто поставил своей целью задачу обаять кого-либо и полностью завладеть его мыслями и чувствами. Но будьте внимательны, вы ведь можете сделать это и неосознанно.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не стоит быть к людям столь же требовательным, как и к себе самому, не все же столь совершенны. Сегодня вам придется проявить просто ангельское терпение, ибо возможно столкновение с человеком тупым и самовлюбленным до безобразия.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодняшний день пройдет под знаком согласия и взаимной лояльности. Это, конечно, здорово, однако будьте бдительны, как бы не додоговориться себе в убыток.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам, скорее всего, придется пойти на компромисс. Это все-таки лучше, чем вступать в откровенный конфликт. Тем более, что последнее вы всегда успеете сделать.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.

Привет Юля! Доброе утро! 💖
Три с половиной года не курю. И даже полгода назад ещё были моменты, когда если что плохо , хотелось никотинового облегчения , не часто, но хотелось. Вот сейчас замечаю, что уже длительное время вроде желание не приходит при разных обстоятествах . Всё может быть конечно , но жизнь изменилась основательно и если иногда вдумаешься, то ощущаешь уже себя свободной и некурящей. ❤️
У меня так же, я наконец-то перестала курить во сне, то ж время от времени снилось...
Привет, Ленусь Stickers-Lovers9

Сейчас в теме: