Да уже ж терплю из последних сил! Ещё, блин, как назло - всю зиму около 0° , а тут вдруг с середины февраля очухалось - минус 15я уже подснежники видела в этом году... на весну настроилась, а тут вот это вот всё
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже ж терплю из последних сил! Ещё, блин, как назло - всю зиму около 0° , а тут вдруг с середины февраля очухалось - минус 15я уже подснежники видела в этом году... на весну настроилась, а тут вот это вот всё
![]()
Привет Юля. Я ПП четко держу. Не то что бы сдалась. ( не верно высказалась) Просто не хочу себя загонять. Голодать. Уже довольна тем, что нет выпирающего живота. Смотреть уже не противно на себя в зеркале.Света Зая, Не надо сдаваться, все идем дальше, оставь как есть, много что убрала ты, вес сдвинется точно! Рис, лучше убрать конечно, лучше пшено, овсянка, гречка...
ГоловаПривет всем, а я второй день голодаю, почти минус 3 кг.Стала болеть голова, но есть пока не хочется.Пью воду совсем немного.
Правильно, Заичка, лучше быть счастливой и чуть пухленькой, чем худой и несчастнойПривет Юля. Я ПП четко держу. Не то что бы сдалась. ( не верно высказалась) Просто не хочу себя загонять. Голодать. Уже довольна тем, что нет выпирающего живота. Смотреть уже не противно на себя в зеркале.![]()
ПривеетВсем привет)Еще не взвешивалась,к открытию взвешусь,но не думаю что хороший прям результат.Вчера еще ломало,пыталась заболеть,вечером пила отвары и думаю что после в плюс уйду,ну гляну позже)
Посмотреть вложение 2136033
Да нет,я может написала не понятно)я уходить не собираюсь)Я про то что результат пошел,но я опять его опять сломала,много жидкости и у меня плюсануло сразу и сильно.+ 700 за деньПривеет
Может у тебя организм перестраивается, и не даёт результата, этож не молниеносно происходит, может время нужно для раскачки,
Оставайся, не уходи![]()
Всем привет!
Овен
21 марта — 19 апреля
День это должен быть чрезвычайно удачным, нужно лишь не упустить момент. Необходимо в зародыше задушить мысли типа "у меня не получится" или "чудес не бывает". Чудеса бывают!
Телец
20 апреля — 20 мая
Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вам не стоит ничего менять - цена, которую придется за перемены заплатить, окажется куда выше, чем потребность в них.
Рак
21 июня — 22 июля
Посидите сегодня некоторое время на кухне, послушайте семейные сплетни. Мало того, что узнаете много нового и интересного, ваше внимание к делам семьи будет занесено вам в актив.
Лев
23 июля — 22 августа
Те, кого вы любите, сегодня могут стать абсолютно невыносимыми. Никому другому вы, возможно, не простили бы подобных выходок, но в данном случае даже пообижаться как следует не дадут.
Дева
23 августа — 22 сентября
Взаимоотношения с близкими нынче теплы, но могут стать горячими и начать взрываться. Таким качеством как объективность вы сегодня похвастаться не можете. Не позволяйте излишней подозрительности испортить вам жизнь
А ну отличноПривет Юля. Я ПП четко держу. Не то что бы сдалась. ( не верно высказалась) Просто не хочу себя загонять. Голодать. Уже довольна тем, что нет выпирающего живота. Смотреть уже не противно на себя в зеркале.![]()
Вода разгонит лимфу, и отток жидкости заработает, нужно хорошо пить, чтоб двинуть лимфуДа нет,я может написала не понятно)я уходить не собираюсь)Я про то что результат пошел,но я опять его опять сломала,много жидкости и у меня плюсануло сразу и сильно.+ 700 за день