Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, я завтра взвешусь, сегодня морально не готова🙈 В течение недели дела шли неплохо, но потом привезли булки - и понеслось😵‍💫 Из хорошего - вчера героически минула 5(!) магазинов, хотя мне очень хотелось шоколадку (пауза подходила к концу)😃 Меня так в свое время на сигареты ломало... внутренний голос шептал назойливо: "ну зайдиии, нуу купиии...а завтра уже всё, ни-ни" ага, да, конечно🤦‍♀️ я так не один год курить бросала, "завтра"...🙄 Удалось сдержаться💪 всегда бы так))
А из плохого - дома было печенье, злаковое... полезное, наверное, но калорийное... Ну, в общем, нет уже того печенья🙃 ещё и на ночь оно "ушло"(((
Как бы обходится совсем без печенья и сладостей в доме, где трое детей - я ещё не придумала 🥺 поэтому частенько такие проколы случаются🙈
Молодец, что удержалось.

Всем привет, я завтра взвешусь, сегодня морально не готова🙈 В течение недели дела шли неплохо, но потом привезли булки - и понеслось😵‍💫 Из хорошего - вчера героически минула 5(!) магазинов, хотя мне очень хотелось шоколадку (пауза подходила к концу)😃 Меня так в свое время на сигареты ломало... внутренний голос шептал назойливо: "ну зайдиии, нуу купиии...а завтра уже всё, ни-ни" ага, да, конечно🤦‍♀️ я так не один год курить бросала, "завтра"...🙄 Удалось сдержаться💪 всегда бы так))
А из плохого - дома было печенье, злаковое... полезное, наверное, но калорийное... Ну, в общем, нет уже того печенья🙃 ещё и на ночь оно "ушло"(((
Как бы обходится совсем без печенья и сладостей в доме, где трое детей - я ещё не придумала 🥺 поэтому частенько такие проколы случаются🙈
Молодец, что удержалось.

Молодец, что у держалось.

Молодец, что удержалось от соблазнов. У меня на этой неделе не очень получилось удержаться😭

У меня вес на месте застрял, но я стараюсь изо всех сил. Считаю КБЖУ и радуюсь, что хотя-бы не увеличиваюсь.

У меня вес на месте застрял, но я стараюсь изо всех сил. Считаю КБЖУ и радуюсь, что хотя-бы не увеличиваюсь.
Привет, вес застрял, так это радость, тебе хочется набрать?

Всем привет,
Отчёт.
Килограммы прилипают слишком быстро.:eek: Я конечно, держалась как могла, но в конце недели не смогла. :starwars:Наелась шоколада, и хлеба и вообще последние 2 дня, всё было так вкусно и много плюс два дня без физической нагрузки и результат сегодня +2 килограмма. Буду позволять себе всё, но в ограниченно количестве, а то эти ограничения, на меня давят морально очень сильно. ПП держу, но время, когда можно кушать, у меня как команда: "Ешь" и в пауза"Неезяяя".😂Это работает на 100%. А вот, количество потребляемой пищи, растёт слишком быстро:devil:. Буду с этим работать.

Всем привет,
Отчёт.
Килограммы прилипают слишком быстро.:eek: Я конечно, держалась как могла, но в конце недели не смогла. :starwars:Наелась шоколада, и хлеба и вообще последние 2 дня, всё было так вкусно и много плюс два дня без физической нагрузки и результат сегодня +2 килограмма. Буду позволять себе всё, но в ограниченно количестве, а то эти ограничения, на меня давят морально очень сильно. ПП держу, но время, когда можно кушать, у меня как команда: "Ешь" и в пауза"Неезяяя".😂Это работает на 100%. А вот, количество потребляемой пищи, растёт слишком быстро:devil:. Буду с этим работать.
2 кг быстро сойдут как и нагнались, это вода.

2 кг быстро сойдут как и нагнались, это вода.
Спасибо за поддержку 🤗, как приятно, а то у меня одна неделя +2, я потом бегаю, плаваю, не ем мой любимый шоколад, и - 2,а потом опочки начинай сначала. :frantics:

Спасибо за поддержку 🤗, как приятно, а то у меня одна неделя +2, я потом бегаю, плаваю, не ем мой любимый шоколад, и - 2,а потом опочки начинай сначала. :frantics:
Танечка, мы максимум в день можем наесть 100 гр. жира и столько же согнать.Остальное вода.Приблизительно такие цифры.
Но если сделать тенденцию с плюсами в 2 кг, то сама понимаешь какой будет результат. В похудении важно системность.Я каждый день взвешиваюсь и таким образом знаю от чего я отекать начинаю. У меня это рыба, особенно селедка, потом 2 недели не могу воду согнать.Ну и мучное, сладкое.

Танечка, мы максимум в день можем наесть 100 гр. жира и столько же согнать.Остальное вода.Приблизительно такие цифры.
Но если сделать тенденцию с плюсами в 2 кг, то сама понимаешь какой будет результат. В похудении важно системность.Я каждый день взвешиваюсь и таким образом знаю от чего я отекать начинаю. У меня это рыба, особенно селедка, потом 2 недели не могу воду согнать.Ну и мучное, сладкое.
А я селедочку тоже купила на этой недели и так мне её хочется съесть. :) Но боюсь, в ней куча калорий. Ну не завтрак же я буду его есть.

А я селедочку тоже купила на этой недели и так мне её хочется съесть. :) Но боюсь, в ней куча калорий. Ну не завтрак же я буду его есть.
обожаю селедку. как раз присмотрела рецепт форшмака.но не буду делать. иначе у меня не будет сдвига в минус по весу.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы вновь получите возможность приняться за когда-то отложенное дело. И, что самое интересное, оно пойдет.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Подходящий день для того, чтобы найти то, что вы когда-то потеряли. Или потерять то, что когда-то нашли. В любом случае старайтесь не давать волю эмоциям.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вам нужен кто-то, кто вдохновил бы вас на великие дела. В крайнем случае это может оказаться книжный или киношный персонаж, хотя это и маловероятно.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы, возможно, будете не слишком ясно себе представлять, зачем вы собственно находитесь именно здесь, и чего от вас хотят. Не стоит дергаться и задавать вопросы. Поймете позже.

Дева​

23 августа — 22 сентября
С сегодняшнего дня должен начаться период, когда вы можете расслабиться, хоть краткий, но крайне веселый. Не тратьте времени на что бы то ни было иное.

возрастает. Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Постарайтесь сегодня не показывать никому свою спину. Это довольно уязвимое место, а нынче на вас вполне могут напасть в том или ином смысле этого слова.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Затевая спор сегодня, постарайтесь придерживаться оборонительной позиции, выжидая, пока противник не начнет противоречить сам себе. Доводов разума в вашем исполнении нынче слушать не будут.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.

обожаю селедку. как раз присмотрела рецепт форшмака.но не буду делать. иначе у меня не будет сдвига в минус по весу.
Вес не двигается, я считаю это хорошо, т. к. организм адаптируется. :dance:

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у вас нет, то начните много мелких дел, не пропадать же столь продуктивному дню даром.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас могут несколько утомить ваши собственные мысли. Они будут просто-таки оглушительны. Лучший способ от них отвлечься, если, конечно, вы этого желаете, - это заняться проблемами друга, родственника, знакомого ...

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Страсть и благие намерения управляют вашей жизнью сегодня. Ваша способность понимать и принимать возрастает. Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты.

Добрый день. ПП соблюдаю. Иногда позволяю конфетки или рахат лукум, горячие бутерброды и хлеб, но ржаной. С начала марафона минус, но за неделю плюс. Как то так.

Доброго вечера всем!
За эту неделю тоже минус. Но пару раз срывалась. И так всё грызу морковь во время паузы , не могу отвыкнуть.
Но результат всё равно радует. Не выходит часто заходить, но хочу сказать большое Спасибо , что когда было трудно , поддержали. Воскресная сдача веса тоже очень мотивирует. 💖

Сейчас в теме: