Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Следите за своими словами, их не возьмешь обратно.
Они могут ранить больно, а извинений может не хватить на исцеление.

1740020169186.png

1740034835217.png
342676075.gif
ну всё, сдаюсь. Сегодня встала на весы. 69.6.... Хотя майонез до сих пор не ем. Салаты не ем. От кофе с молоком отказалась. Жаренный картофель не ем. Конфеты по утрам не грызу. Один раз в неделю пью йогурт. Кока колу не пью. Алкоголь не потребляю. Печенье нет в доме, уже 100 лет. Но люблю молочные каши. Рисовая, овсяная. И я фруктоед. Живот конечно ушел. Это радует. Мясо и рыбу не люблю. Не мясоед я. Поняла, что от холода начинаю поедать корзинами фрукты. Да и кашу каждый день ем. Обязательно. Летом не могу. На зелени сижу. Так что. Не получиться у меня сбросить в этом марафоне. Да и фиг с ним. Пауза не особо работает у меня. Нужно переходить на мясо и жесткие тренировки. Тогда что-то и выйдет. Хотя не знаю. Этот метод ещё не экспериментировала. Ибо, не мое это. Мясо и спорт.

Не позволяйте тому, что не имеет значения привести вас к потере того, что важно.

1740107211363.png

Посмотреть вложение 2135118Посмотреть вложение 2135120 ну всё, сдаюсь. Сегодня встала на весы. 69.6.... Хотя майонез до сих пор не ем. Салаты не ем. От кофе с молоком отказалась. Жаренный картофель не ем. Конфеты по утрам не грызу. Один раз в неделю пью йогурт. Кока колу не пью. Алкоголь не потребляю. Печенье нет в доме, уже 100 лет. Но люблю молочные каши. Рисовая, овсяная. И я фруктоед. Живот конечно ушел. Это радует. Мясо и рыбу не люблю. Не мясоед я. Поняла, что от холода начинаю поедать корзинами фрукты. Да и кашу каждый день ем. Обязательно. Летом не могу. На зелени сижу. Так что. Не получиться у меня сбросить в этом марафоне. Да и фиг с ним. Пауза не особо работает у меня. Нужно переходить на мясо и жесткие тренировки. Тогда что-то и выйдет. Хотя не знаю. Этот метод ещё не экспериментировала. Ибо, не мое это. Мясо и спорт.
Света Зая, Не надо сдаваться, все идем дальше, оставь как есть, много что убрала ты, вес сдвинется точно! Рис, лучше убрать конечно, лучше пшено, овсянка, гречка...

Всем привет! Что-то я совсем расклеилась, не выходит окно держать... с утра начинает мутить, приходится что-то съесть...ну а мне если что в рот попало, то начинается практически безостановочное жевание😵‍💫 ну я в принципе догадываюсь, откуда это пошло, на др было достаточно пищевых излишеств, теперь организм сопротивляется голоданию, зараза😠 ну и шоколадки, конечно, проскакивают, это вообще прям зло
Но я не сдаюсь! Просто передышка пару дней... зима бесит уже, сил прям совсем нету😓

Посмотреть вложение 2135642
Потерпи, Викусик...
Немного осталось);)
Да уже ж терплю из последних сил! Ещё, блин, как назло - всю зиму около 0° , а тут вдруг с середины февраля очухалось - минус 15:eek: я уже подснежники видела в этом году... на весну настроилась, а тут вот это вот всё :cry:

Да уже ж терплю из последних сил! Ещё, блин, как назло - всю зиму около 0° , а тут вдруг с середины февраля очухалось - минус 15:eek: я уже подснежники видела в этом году... на весну настроилась, а тут вот это вот всё :cry:
Скоро, совсем скоро придёт)

У нас так же... :facepalm:только не -15, а -9...

Сейчас в теме:

• Anat