tandem_4x4
Наблюдатель
тогда ждем 3 месяцев, а если не пройдет, то 6-тину да
подбешивает все
....простите 0)) до сих пор )
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда ждем 3 месяцев, а если не пройдет, то 6-тину да
подбешивает все
....простите 0)) до сих пор )
Терпения всем и оптимизма
у меня тоже самое, плюс бессоница замучила, месяц не курю, и месяц не сплю
наоборот апатия присутствует,поначалу было чёткое ощущение что это не я живу и жизнь это не моя,и дом не мой (жутковато)но или привыкла или немного попускает,сейчас стараюсь смириться что всё совсем по-другому
Бросила месяц,и почемСегодня 33-й день моего бросания курить. Начала бросать 21 июля. Полностью не курю с 26 июля сего года. Деньки сейчас ох и не легкие. Постоянно ловлю себя на мысли, что я тупо хочу курить. Потом начинаю в уме себя хвалить: "Я - молодец, я - не курю, я это сделала." Я в себя верю. В доме всегда есть сигареты - муж курит. Глаза тянулись, а рука не дрогнула - не взяла ни разу. Так что на этом этапе мне очень помогает самоконтроль. А еще я всем своим знакомым и родственникам рассказываю, что бросила курить, т.е. мне нужно как можно больше свидетелей моего подвига. Да, и сладкое в доме я стало улетучиваться гораздо быстрее с моей помощью.
у меня тоже самое, плюс бессоница замучила, месяц не курю, и месяц не сплю
Жди, мало осталось. После 2х месяцев с каждым днём все лучше и легче идёт. Накаты мизерные.как хорошо, что нашла этот форум, а то думала, что я ненормальная. Скоро два месяца моего некурения, а легче не становится. Только почитав ваши отзывы поняля, что ещё рано надеяться свободы.
Вот эти слова как эликсир для сердцаЖди, мало осталось. После 2х месяцев с каждым днём все лучше и легче идёт. Накаты мизерные.