knyazev.sv
Насколько наполнена жизнь зависимого человека?
⠀
В общем, считаете ли вы свою жизнь наполненной?
⠀
Нууу… Эмоциями, чувствами, событиями, достижениями, целями, нужными людьми, путешествиями, спортом?
⠀
Если да, то на сколько?
⠀
А что, если попробовать проанализировать ее? Так, чтобы уйти от иллюзий.
⠀
Возьмем, к примеру одну офигенную тему. Смотрите в карусели. Скачать такую же можно по ссылке у меня в профиле.
⠀
Стаканчики – это про наполненность определенных сфер. По шкале от 0 до 10.
⠀
А ЖИЗНЬ в целом - это про наполненность всех сфер, когда-то чего-то хочется больше, когда-то меньше. Но в целом вы ощущаете ПОЛНОТУ жизни в любом ее проявлении.
⠀
Как думаете, что происходит с пустыми пространствами в стаканах?
⠀
Прально, они заполнятся табачным дымом и прочими зависимостями. Ведь природа не терпит пустоты вещей. Ей обязательно нужно чем-то заполнить пустые пространства.
⠀
Вот и вы наполняете. Отсюда и чувство пустоты и скуки после отказа. Курение ушло, взамен ничего не пришло.
⠀
Неприятно, но факт.
⠀
Конечно, вы можете сказать: «ну я и так знаю, что жизнь скучна», или наоборот «жизнь полна впечатлений». Но это часто иллюзия. Непредвзятый анализ часто показывает другую картину:
⠀
?Пустая и неинтересная жизнь.
?Заполненная на все 100% но не своими делами.
?Постоянное бегство от чувств, эмоций и тд.
⠀
И это все про зависимость, про которую я писал не далее, как вчера
⠀
Заполняйте/закрашивайте файлик (это можно сделать и с телефона), выкладывайте у себя в сторис, отмечайте меня. Посмотрим, насколько наполнена ваша жизнь.
⠀
❗️Сам файл стаканов можно скачать по ссылке у меня в профиле.
Насколько наполнена жизнь зависимого человека?
⠀
В общем, считаете ли вы свою жизнь наполненной?
⠀
Нууу… Эмоциями, чувствами, событиями, достижениями, целями, нужными людьми, путешествиями, спортом?
⠀
Если да, то на сколько?
⠀
А что, если попробовать проанализировать ее? Так, чтобы уйти от иллюзий.
⠀
Возьмем, к примеру одну офигенную тему. Смотрите в карусели. Скачать такую же можно по ссылке у меня в профиле.
⠀
Стаканчики – это про наполненность определенных сфер. По шкале от 0 до 10.
⠀
А ЖИЗНЬ в целом - это про наполненность всех сфер, когда-то чего-то хочется больше, когда-то меньше. Но в целом вы ощущаете ПОЛНОТУ жизни в любом ее проявлении.
⠀
Как думаете, что происходит с пустыми пространствами в стаканах?
⠀
Прально, они заполнятся табачным дымом и прочими зависимостями. Ведь природа не терпит пустоты вещей. Ей обязательно нужно чем-то заполнить пустые пространства.
⠀
Вот и вы наполняете. Отсюда и чувство пустоты и скуки после отказа. Курение ушло, взамен ничего не пришло.
⠀
Неприятно, но факт.
⠀
Конечно, вы можете сказать: «ну я и так знаю, что жизнь скучна», или наоборот «жизнь полна впечатлений». Но это часто иллюзия. Непредвзятый анализ часто показывает другую картину:
⠀
?Пустая и неинтересная жизнь.
?Заполненная на все 100% но не своими делами.
?Постоянное бегство от чувств, эмоций и тд.
⠀
И это все про зависимость, про которую я писал не далее, как вчера
⠀
Заполняйте/закрашивайте файлик (это можно сделать и с телефона), выкладывайте у себя в сторис, отмечайте меня. Посмотрим, насколько наполнена ваша жизнь.
⠀
❗️Сам файл стаканов можно скачать по ссылке у меня в профиле.