Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нечего знакомится с хренотенью, да ещё за ручку. Депра у тех бывает, кто с собой и с миром не дружит.Дык, кто знаком с депрой "за руку", тот не удивляется.
Ещё не плохо бы поменять обмен веществ, возраст поменять на более юный, ну и ещё поменять пару-тройку подобных пустячков.Я ей с ноября ещё талдычу, что мироощущение надо менять,

Не помню, кто из политиков сказал: "Среди населения всего 10% умных. На них можно не обращать внимания."Депра у тех бывает, кто с собой и с миром не дружит.
Она пострадает малость, как все умные люди, видящие несовершенства этого мира. А потом справится. Может, сама. Может, с нашей помощью. И будет заново хулиганить и устраивать разные тесты.И может страдать дальше, пока самой не надоест, или серотонин не выработается.
Ну и до кучи займется синхренизирующей гимнастикой. 
К сожалению, не врут... Обстановка ппцА ты, с негативом, ко мне заходи. Меня хлебом не корми, только дай подепрессовать, понегативить и поныть. Будем изощряться в негативизме.А там, смотришь и позитивный инсайд по голове стукнет
ЗЫ. Как у вас в Греции экономическая обстановка. Смотрю евроньюс, так там все не айс. Врут?

Одно время перестала, а сейчас снова начала... Если не схомячу пару бутеров, вообще не засыпаюНеужели и ночью в постели с мужем от тебя не отстает? Жуешь в кровати?![]()

Давай доставай любимый обруч!Крути так,чтобы наконец-то слез с талии!!!Если не схомячу пару бутеров, вообще не засыпаю

Т.е. еще хуже чем транслируют? Ты расскажи, взглядом изнутри, чем это все оборачивается для народа цитадели цивилизации. Выплеснешь негатив, и к тому же, у тебя слог приятночитабельный, даже если и матерныйК сожалению, не врут... Обстановка ппц![]()

Где же ты была лет 15 назад! Я бы через неделю после свадьбы мужу прочитала.Стишок. Посвящается мужу.

Да глупости ты написала, просто серотонина не хватает, или какой-нибудь нейропротектор не вырабатывается. А синхрогимнастику бы делала, ходила бы зубы сушила целый день, и извиняться бы не пришлось.
Это, наверно, что-то астрологическое. Взошло какое-нибудь созвездие Стожоры, и мы с тобой давай жрать. Эх.Одно время перестала, а сейчас снова начала... Если не схомячу пару бутеров, вообще не засыпаю![]()
Вкратце так. Сначала плохо так что зубы сводит и жизнь кажется адом. потом, проходит время и ты понимаешь что уже несколько месяцев живешь без сигарет - что раньше казалось вообще невозможным. Осознание этого, явно или подсознательно, заставляет тебя испытывать чувство гордости перед самой собой. Это чувство добавляет долю (а не которым даже очень большую долю) положительных эмоций.Скорее бы уж. Я это состояние даже накатом назвать не могу... Оно скорее смахивает на желание самоубиться, чем на желание покурить![]()