Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Дык, кто знаком с депрой "за руку", тот не удивляется.
А нечего знакомится с хренотенью, да ещё за ручку. Депра у тех бывает, кто с собой и с миром не дружит.
Они видите-ли одного ожидали, а получили другое и обиделись. Я ей с ноября ещё талдычу, что мироощущение надо менять, а она не хочет. Ей страдать нравится. Ничего, приходит время простых желаний. Депрессии улетучатся , будто их и не было.

Я ей с ноября ещё талдычу, что мироощущение надо менять,
Ещё не плохо бы поменять обмен веществ, возраст поменять на более юный, ну и ещё поменять пару-тройку подобных пустячков.:D
Депра у тех бывает, кто с собой и с миром не дружит.
Не помню, кто из политиков сказал: "Среди населения всего 10% умных. На них можно не обращать внимания."

@Solo, Хороший адвокат у Совуньи. Подследственная освобождается прямо из зала суда. Без залога. И может страдать дальше, пока самой не надоест, или серотонин не выработается.

И может страдать дальше, пока самой не надоест, или серотонин не выработается.
Она пострадает малость, как все умные люди, видящие несовершенства этого мира. А потом справится. Может, сама. Может, с нашей помощью. И будет заново хулиганить и устраивать разные тесты. ;)Ну и до кучи займется синхренизирующей гимнастикой. ;)

Сова, вылазь! У меня накаты. Кто злорадствовать (зачеркнуто) сочувствовать будет? Один дядя Жора незаменимый и безотказный?

@Solo, я радостно позлорадствую!:)
Во сне курила, и было очень приятно...
А потом осознала, что я некурь - стало тоскливо...
А дядя Жора уже ко мне поселился:unsure:

@Kurukaxa,
84681248_DOBROE_UTRO_s_muyshkoy.gif

А ты, с негативом, ко мне заходи. Меня хлебом не корми, только дай подепрессовать, понегативить и поныть. Будем изощряться в негативизме. :) А там, смотришь и позитивный инсайд по голове стукнет:)

ЗЫ. Как у вас в Греции экономическая обстановка. Смотрю евроньюс, так там все не айс. Врут?
К сожалению, не врут... Обстановка ппц:cold:

Неужели и ночью в постели с мужем от тебя не отстает? Жуешь в кровати? :eek:
Одно время перестала, а сейчас снова начала... Если не схомячу пару бутеров, вообще не засыпаю:(

К сожалению, не врут... Обстановка ппц:cold:
Т.е. еще хуже чем транслируют? Ты расскажи, взглядом изнутри, чем это все оборачивается для народа цитадели цивилизации. Выплеснешь негатив, и к тому же, у тебя слог приятночитабельный, даже если и матерный :)

ЗЫ. Мне действительно интересно чем евросоюз для вас обернулся.

Да глупости ты написала, просто серотонина не хватает, или какой-нибудь нейропротектор не вырабатывается. А синхрогимнастику бы делала, ходила бы зубы сушила целый день, и извиняться бы не пришлось.
Нытье - index.webp

Одно время перестала, а сейчас снова начала... Если не схомячу пару бутеров, вообще не засыпаю:(
Это, наверно, что-то астрологическое. Взошло какое-нибудь созвездие Стожоры, и мы с тобой давай жрать. Эх.

Скорее бы уж. Я это состояние даже накатом назвать не могу... Оно скорее смахивает на желание самоубиться, чем на желание покурить:(
Вкратце так. Сначала плохо так что зубы сводит и жизнь кажется адом. потом, проходит время и ты понимаешь что уже несколько месяцев живешь без сигарет - что раньше казалось вообще невозможным. Осознание этого, явно или подсознательно, заставляет тебя испытывать чувство гордости перед самой собой. Это чувство добавляет долю (а не которым даже очень большую долю) положительных эмоций.

Затем, где-то с 9 месяца, чувство гордости и опупения от самой себя притупляется. Ну действительно, сколько можно: "Я смогла!", да "Я смогла", ну смогла и чЁ дальше?
И вот тут происходит откат, выраженный в накатах и депрессиях. Длится от нескольких дней, до полугода, с периодами затихания и обострения. Потом проходит.

Вообще вся эта история графически похожа на неравномерную синусоиду.
синусоида - index.webp

сначала "фазы накатов" крутые, высокие и часто-частые, потом становятся ниже и положе, нуднее. Иногда бывают высокие всплески, но не долгие. Затем, постепенно выравниваются и мирно и покорно ложатся на ось.

Вот такая Евклидова геометрия. Правда я не знаю, как выглядит синусоида бросившего, с точки зрения геометрии Лобачевского, у него параллельные прямые пересекаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу