Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Подчеркиваю: мне этот раздел нужен, и тем, кому я могла бы помочь тоже собраться с силами, укрепить мотивацию, почувствовать себя нужным и интересным тем людям, кто держится, но тоже боится сорваться.
Ликуйте...
К Вам выстраивается очередь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-322#post-668499

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, зачем ты так... Мне кажется, слово "ликуйте" здесь неуместно. И почему вдруг на вы? Что-то в моих словах или действиях обижает или оскорбляет? Мне жаль, я этого не хотела ни в коем случае.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мне жаль, я этого не хотела ни в коем случае.
Охотно верю.
Просто если бы не было речи об этом разделе - люди бы сжав зубы двигались вперёд, а не сворачивали бы "налево"...
Время покажет.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
люди бы сжав зубы двигались вперёд,
Уважаю твою позицию. И преклоняюсь перед твоей силой.
Я оказалась гораздо слабее.
А время, действительно, все расставит по своим местам...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь тоже есть кнопка "Отслеживаемые темы"!
У меня в отслеживаемых 396 на 27 стр... сообщений за год и 9 месяцев более 7 тыс. настрочила...
Поэтому я поддержала идею о создании доп раздела. И тут не главное поиск. Реакция Модераторов понятна... дополнительный раздел, дополнительные обязанности. Они люди технические, им виднее, как пользователям удобно. А чё тогда обсуждаем, ребята. Прозвучало предложение, какие есть идеи, люди предлагают, вам думать, надо не надо. Сейчас сидела схему рисовала для устройства нового раздела, но раз это не оправдано буду сворачиваться.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаешь не развивать форум? Помню время, когда раздел "Успех" был завершающим.
Не в этом дело. Просто придерживаюсь " Хоть горшком назови, только в печку не ставь."
Еще раз подчеркиваю, что это моё мнение сейчас, человека, который не срывался, потому что бросает впервые...:oops:
Но, мне кажется, если бы я сорвалась, мне было бы все равно в Старт я попадаю, в Карантин, на Курилы, в Дезинсекцию или... о, нет предела полету моей фантазии....
Я рада, что форум существует, я рада, что здесь такие душевные люди.
И я бы хотела, чтобы форум развивался не только по " нисходящей", но и по " восходящей"...
Тут про Олимп кто-то предлагал, кстати, прочитала фразу интересную:
"Взбираясь на Олимп, удостоверься, что это не Везувий.."
А вообще я за любой кипишь , кроме голодовки, конечно!:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Реакция Модераторов понятна... дополнительный раздел, дополнительные обязанности. Они люди технические, им виднее, как пользователям удобно.
Вика, неправда:nah_disagree:. Лишний раздел совсем не в тягость, если конечно, как выразилась Васильна, это не "ступень вниз". Наоборот, Sergey, только приветствует всё то, что может сделать ресурс удобней для пользователей. Так шта, не наговаривай на нас;), грех это...:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
тяжело читать 20 страниц. скажу свое жесткое ИМХО - к чему это самообман? ты либо куришь, либо нет. Это здесь, на сайте можно спрятаться "в домике", а в жизни? Сколько уже было таких - выкурили 1-2 и дальше, без обнуления. А кто-то одну выкурил и все - в старт. И дело-то не в честности, а в том, чувствует себя человек сорвавшимся или нет. Надо создать тогда раздел - "советы бывалых" и хватит. Остальное - игры разума.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
хм.. может конечно не в тему, но...
исходя из своего опыта...
есть такая мысль.... не про раздел карантина.. а может что-то типа календарика такого... ну есть у меня в профиле кнопочка заветная.. где я ставлю дни, свободные от зависимости.. и снизу простая арифметика... "дней календарю всего-215", "дней свободы от табака за все время-67". "дней непрерывного курения-99 дней", "максимальное время свободы-62" ну или тд-тп...
и я, написав 200 страниц в дневнике врагу не пожелаю все это дело перечитывать.... а вот пройдя по соотв кнопке сам смогу оценить.. сколько я, или он/она ..)))
надеюсь понятно излагаю?:)

п.сы . на данный момент в учет форума идут сиюминутные сроки, пачки и даты?... т.е. сейчас не курит 100 человек.. через полчаса-80... а невыкуренные сигареты обнуляются/складываются?:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Мдяя... почитала, в голове всё поперемешалось. Но всё таки сделала вывод- раздел нужен, но я туда ради интереса даже заглядывать не стану. Для меня это будет табу. От греха подальше.
Я тут на днях в гостях была. Один вечер я выдержала с куряками. На вторую ночь оставляли, так я сломя голову бежала почему то, сумбурно придумав какую то причину побега. А дома я поняла - я б сорвалась! Вот так вота:p.. Слушайте душу свою.:wub:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
проводнику -психологу :

Куда ты ведешь нас? не видно ни зги!

Самое то - назвать ,
Осторожно , Здесь Мёртвое Болото !!!

Со своим уже готовым курящим гидом - руководителем и проводником в ту самую топь .
Народ наш ведомый в своём большинстве , и не желают понимать , что споткнувшись ,
нужно подняться и двигаться на Свет , а НЕ в Темень на отсидку , где они будут ходить
по кругу с вытянутыми руками вперёд натыкаясь друг на друга , и
покуривать по году и т.д последнюю сигаретку всё боясь с ней проститься .. т.к тот , кто хочет Не Курить , - ему достаточно своего огромного желания быть Не курящим .. а не искать примочки и оправдания .

Куда ты ведёшь нас , не видно ни зги ?
Идите вперёд - не ите мозги !!!

Всё дале и дале ведёт седой их вожатый.
Уж солнце высоко сияет с небес —
Всё глуше и диче становится лес!
И вдруг пропадает тропинка пред ними:
И сосны и ели, ветвями густыми

Склонившись угрюмо до самой земли,
Дебристую стену из сучьев сплели.
Вотще настороже тревожное ухо:

Всё в том захолустье и Мёртво и Глухо ...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
но я туда ради интереса даже заглядывать не стану. Для меня это будет табу. От греха подальше.
А я наоборот-только там бы и сидел-читал.
Врага надо знать в лицо....и именно в этом разделе собрались бы люди которые это лицо, а вернее оскал-видели.
Вообщем жду с нетерпением когда его откроют.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)