Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Veles, а я про что? надо же где-то пережить этот опыт, ну, не могу я в Экваторе сидеть, сорвавшись!
На Старте прерабатывать опыт - стремно, чего новичков смущать. в Фальстарте - нет жизни дневника...
Я предолжила "убежище", где можно жить дневнику, где человек сможет пережить очередные ломки (да=да, при срыве - те же ломки!), и пока не поздно, сломать об колено постылую зависимость. Я помогу! Примерно так, как помогаю себе.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, абсолютно согласна - авторитет у меня нулевой, и девочка я вовсе не невинная. будет раздел, или не будет его - на мою жизнь это никак не повлияет, на мои решения - тоже.
И - я никогда не желала "тусовки для курящих", как-то Вы странно прочитали мои слова. Давайте честно: вы мне не доверяете, и это нормально!
Но это не значит, что ваше мнение правильное, а мое - нет. Просто есть два мнения: мое - что нужен Карантин,
Ваше - что он не нужен. Пожали друг другу руки и ушли каждая со своим мнением вершить свои дела...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Сомнения возникают от неопределённости.
Для нового раздела всё есть-название,план действий,народ уже просится в раздел,психолог.
Ну,не все согласны.Я например ,считаю,что те кто на Эвересте и выше очень заслуженные,уважаемые люди!
И их достижения-гордость форума.И все хотят стремится в ваш раздел..Но давайте помнить и о людях,сорвавшихся.Внимательно проанализировав их дневнички вы увидите,что срыв идёт один за другим.
Как быть?Стопесят раз переносить себя в старт?Кто то уже не может,это психолог. тяжело..Как будто остался на второй год..Стресс,негатив,отчаяние. Давайте будем помогать,а не отстранять ,как в школе-не знаешь-двойка!А позаниматься после уроков учителя не все хотят.А раньше оставались и помогали.А ученики таких учителей помнят на всю жизнь.Они дали шанс на исправление ошибок и человек остался благодарен на всю жизнь!Дайте возможность,не передёргивайте.Раздел можно сделать невидимым до 10 сообщений или больше.
Чтоб не пугать новичков.Ну,незнаю ,если это уместно конечно....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дико извиняюсь, за то что пошутил в Ваш адрес.
Странные шуточки... мне не понятные.... взаимно извините.
Больше не повторится.
Что Вы что Вы, я не злопамятна....
Что конкретно Вы имеете в виду? Кого из новичков я отпугивал? Кому я что не объяснил?
Пытаюсь найти те фразы и ответы, но не нахожу... тема бурлит, все куда то зарылось, но я перечитаю, найду обязательно.... и слова "отпугивал" я не писала.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
что нужен Карантин,
вам нужен ваш дневник ! не лукавь Ария ! Помогайте психологом хоть сейчас - уже право смешно ! Прям мёртвая хватка за Карантин БОЛОТО ))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Milenka, мне кажется и без нового раздела все работает прекрасно. Вот кнопки SOS не хватало (и не хватает). Люди приходят, не веря ни в свои силы, и в чужие сроки. Многие пугаются больших цифр. Лучший помощник им - "ровесники". А "деды" пусть с менюшками на форуме помогают.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Невидимки...:rofl: Призраки некурей...

..Как будто остался на второй год.
Не как будто, а остался. И все мы знаем, что если сорвемся, то начнем с самого начала. С первого часа, двух, дня без сигарет.
Это жизнь, а получается, что появляется желание спрятать голову в песок. Но эти прятки ничего не изменят.
Начать придется с нуля.. И перед кем стыдно? Чем больше в теме страниц, тем я больше запутываюсь.
А кто не курит неделю, он тоже в подполье уйдет.. Он же сдвинулся на ступеньку вверх. Тоже стыдно, больно, горько..
Я не понимаю уже как лучше.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, а Вы вообще-то мои посты читаете? Или так - одно слово и суровое единственно верное мнение?
А что плохого в том, что мне НУЖЕН мой дневник? По-моему, я об этом многократно кричала...
Реальной работы "по специальности" у меня и так достаточно, бросая вновь, скучать не стану.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но давайте помнить и о людях,сорвавшихся.Внимательно проанализировав их дневнички вы увидите,что срыв идёт один за другим.
Как быть?Стопесят раз переносить себя в старт?Кто то уже не может,это психолог. тяжело..Как будто остался на второй год..Стресс,негатив,отчаяние.
Я знаю, что многие после срыва сносят счетчики, перебираются в "Старт" и пропадают в никуда... Это на самом деле сложно очень, откатиться назад. Я бы не смогла снова подняться после срыва находясь в Старте. (ттт) Это наверное сложнее, чем в первый раз. Я ушла бы с форума. А новый раздел, точно второй шанс, возможность начать все по новой. Будто психологический трюк. Я помню, как пыталась бросить неоднократно без форума. И каждую попытку старалась начать как то по другому, иначе после 3 дней воздержания провал.... никотиновая зависимость, это болезнь. Бывших курильщиков не бывает.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
сорвавшиеся желают подольше потянуть резину на законных основаниях
Неправда :nah_disagree: Я вот хочу снова нащупать ту опору, отправную точку в некурящую жизнь, так сказать. Действительно, каждый судит со своей колокольни. И да, я нуждаюсь в помощи Арии, а какой там у нее авторитет это уж каждому для себя решать. Для меня человек который не курит например года два и больше не обязательно станет авторитетом.
А кнопка SOS, вернее раздел усиленной поддержки уже имел место быть, у меня от него сложилось впечатление,что туда шли те, кому становилось банально скучно(не все конечно), а тут такая толпа народу сразу.
Не понимаю я сейчас агрессию по отношению к Ария, человек помощь предлагает,кому-то она нужна, никто не собирается обсуждать "прелести" курящей жизни. Все же у нас форум бросающих курить, а не форум некурящих.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Это на самом деле сложно очень, откатиться назад.
Вот это меня и держит.. И согласись, начать снова одинаково тяжело как бы это ни называлось, хоть Старт, хоть Подполье, хоть Рай на земле...
Я не могу понять, истинной причины необходимости данного раздела, все мои предположения терпят крах, разбившись вдребезги о логику.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Невидимки...:rofl: Призраки некурей...

Не как будто, а остался. И все мы знаем, что если сорвемся, то начнем с самого начала. С первого часа, двух, дня без сигарет.
Это жизнь, а получается, что появляется желание спрятать голову в песок. Но эти прятки ничего не изменят.
Начать придется с нуля.. И перед кем стыдно? Чем больше в теме страниц, тем я больше запутываюсь.
А кто не курит неделю, он тоже в подполье уйдет.. Он же сдвинулся на ступеньку вверх. Тоже стыдно, больно, горько..
Я не понимаю уже как лучше.

Золотые слова Васильна !!!
Сорвались - начинать сначала .. а то им отстойники , отлёжники , шампанское .. ванну , больнички подавай , потом на шею сядут ... и будет сплошной куряще- срывочный форум .. слышь Ария ?! )))):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)