L
Lyudmila
два месяца и более....поддержка тех, кто не курил три месяца и более
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
два месяца и более....поддержка тех, кто не курил три месяца и более
Иногда они сами с собой разговаривают.... 5- 6 сообщений " паровозом" и ни одного гостя...
Я, например, не сразу поняла как по гостям ходить.
Моя работа абсолютно не связана с компом, поэтому я не сразу сориентировалась где, что,зачем...
Не все же " бывалые".
ну, почему одна?В который, может быть, попросится только одна!!! Ария???
некоторые еще и стесняются на первых порах зайти в чужой дневник и оставить там сообщение( по себе сужу)мне в этом смысле очень повезло, многие откликнулись.Кому тяжело, обычно не молчат.
вот-вот, думаешь что написать, а что нет, уже неискренне получается..и не всегда все у себя напишешь..в старте что б новеньких не пугать,
ну и пусть на ус мотают. каково это, глядишь подумают, ну, его нафиг срываться. чтобы мучиться потом. а вообще если честно я уже и сама запуталась, может не раздел, а просто тему создать?А если будет такой раздел, то только ленивый не побывает там. интересно ведь, как там они... Карантинные..
Лучше уже карантин, а то в курилке будет больше людей, чем в стартеКурилка
Ты читал выше? Слово "карантин" людей напрягает! Да и люди то то у нас закуривают, а не заболевают, соответственно их место в курилке!Лучше уже карантин, а то в курилке будет больше людей, чем в старте
Можно Арию назначить главной по карантину. Пусть решает кого в карантин, а кого за борт
Простите, что вмешиваюсь, а куда он из курилки выйдет то??? В старт, али выше?Как бы понятно что человек курящий постоянно находится в курилке не может, и рано или поздно он оттуда выйдет, как бы в названии есть подтекст, что этот этап временный как перекур!
Кто куда! Каждому свое!Простите, что вмешиваюсь, а куда он из курилки выйдет то??? В старт, али выше?
Каждому по способностям?Кто куда! Каждому свое!
что-то попахивает диктатурой..у нас на сайте люди сами решают когда и куда идти...Я не хочу, чтоб меня "определяли"...уж сама как-нить..куда его определит Ария?
Элита форума " Не курим. ру" в "Курилке"? Не смешите людей! И вообще, ребята, хватит применять слово "элита" - ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ, особенно перед сигой!Моно я тоже выскажусь?
Только я "против" буду высказываться.
Это что же получается? Вы хотите целый раздел создать... Ну это же как приглашение большими красными буквами! "Закури - и заходи". То есть там же будет своего рода элита форума. Пускай сорвавшаяся, но - элита. И чтобы к этой элите присоседиться, всего-то и нужно, что не курить 3 месяца, а потом по пачке в день.
Короче, пометьте там "Штангистка против"
ну раз все равны, тогда нечего надо мной ржать. Это - мое мнение.Элита в форума " Не курим. ру" в "Курилке"? Не смешите людей! И вообще, ребята, хватит применять слово "элита" - ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ, особенно перед сигой!