Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не не настаиваю, но считаю, что "срыв на большом сроке" - это все-таки достойная уважения пройденная дистанция! Именно после трех месяцев обнаруживаются "плюсы некурения", а не только эйфория борьбы и торжество неофита. Впрочем, в "Карантине" могут быть даже и те, кто пока курит, и еще не знает, когда именно он выйдет на СТАРТ. Предполагаю, что в этой группе люди будут не "отсиживаться", кайфуя, а именно ИЗУЧАТЬ природу своей зависимости, пробовать разные способы укротить ее и искать свой способ "экологичного отказа". Для многих будет полезным просто контроль над привычкой, наблюдение за собой и создание личной мотивации, пусть даже это будет долго. Я постараюсь в своем дневнике показать, как это можно делать, и помочь всем желающим обуздать зависимость найти личный способ делать это.
Я ведь уже говорила, что я здесь не только для того, чтобы бросить самой, но и для того, чтобы лучше понять природу никотиновой зависимости. В этом мой профессиональный интерес, и личный человеческий.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Иногда они сами с собой разговаривают.... 5- 6 сообщений " паровозом" и ни одного гостя...
Я, например, не сразу поняла как по гостям ходить.
Моя работа абсолютно не связана с компом, поэтому я не сразу сориентировалась где, что,зачем...
Не все же " бывалые".

...........вот я например до сих пор как надо не разобралась, практически присутствую как чтец........................

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В который, может быть, попросится только одна!!! Ария???
ну, почему одна?
Кому тяжело, обычно не молчат.
некоторые еще и стесняются на первых порах зайти в чужой дневник и оставить там сообщение( по себе сужу)мне в этом смысле очень повезло, многие откликнулись.
.и не всегда все у себя напишешь..в старте что б новеньких не пугать,
вот-вот, думаешь что написать, а что нет, уже неискренне получается.
А если будет такой раздел, то только ленивый не побывает там. интересно ведь, как там они... Карантинные..
ну и пусть на ус мотают. каково это, глядишь подумают, ну, его нафиг срываться. чтобы мучиться потом. а вообще если честно я уже и сама запуталась, может не раздел, а просто тему создать?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Упустили тех кто много пытался бросить, но не как не мог перейти один из рубежей. Это пример Александра Симкина, да и Тучи. Три недели и всё! Пол года пытался! Почему ему нельзя в карантин?
Можно Арию назначить главной по карантину. Пусть решает кого в карантин, а кого за борт;) Все мы разные и делать рубеж в три месяца не правильно.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, а раздел этот предлагаю назвать "Курилка", Где Ария? - в "Курилке". Как бы понятно что человек курящий постоянно находится в курилке не может, и рано или поздно он оттуда выйдет, как бы в названии есть подтекст, что этот этап временный как перекур!;) Ну и из"опыта" все знают что серьезные разговоры и размышления "Про жизнь" велись в курилке на перекурах, что тоже, как мне кажется, перекликается с твоими планами по теме!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Лучше уже карантин, а то в курилке будет больше людей, чем в старте :D
Ты читал выше? Слово "карантин" людей напрягает! Да и люди то то у нас закуривают, а не заболевают, соответственно их место в курилке!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Можно Арию назначить главной по карантину. Пусть решает кого в карантин, а кого за борт
:D
Как бы понятно что человек курящий постоянно находится в курилке не может, и рано или поздно он оттуда выйдет, как бы в названии есть подтекст, что этот этап временный как перекур!
Простите, что вмешиваюсь, а куда он из курилки выйдет то??? В старт, али выше?:)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Кто куда! Каждому свое!;)
Каждому по способностям?:)
А если серьёзно... Сорвался человек на пол-года, решил завязать, и куда его определит Ария? Ему же уже не интересно в предидущих разделах... Да и не удобно как то перед новичками...???

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо безобидное название-"Курильские острова" ,например.Действительно,за время существования форума,сорвавшихся будет больше и больше.Необходима профилактика в их рядах.Работа над ошибками и общение с такими же как они сорвавшимися и пока курящими.Или хотя бы писали ,почему вновь закурили и почему хотят опять бросить,что делается для этого.Можно попробовать,почему бы и нет."Почему закурили?Давайте поговорим об этом?"-лучше так,чем :"Ах,ты куришь-ну, иди вон!И звать тебя никак."
Название темы.Список пользоватей.Вопросы-ответы .Полезная информация .Поддержка.Позитивный настрой.Отказ от курения.Схема проста)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Моно я тоже выскажусь?
Только я "против" буду высказываться.
Это что же получается? Вы хотите целый раздел создать... Ну это же как приглашение большими красными буквами! "Закури - и заходи". То есть там же будет своего рода элита форума. Пускай сорвавшаяся, но - элита. И чтобы к этой элите присоседиться, всего-то и нужно, что не курить 3 месяца, а потом по пачке в день.
Короче, пометьте там "Штангистка против" :p:skip:

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Да что все так акцент делают на названии карантин) между прочим его Ария сама предложила,обидного в названии ничего нет. Я понимаю еслиб его каким нибуд отстойником назвали... А сама задумка раздела прекрасная,в помощ тем кто бросает и тем кто сорвался,для общего анализа ошибок

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрите,сколько людей сорвалось!Им нужна помощь!Они хотят общатся,бросить курить ,быть здоровыми.
Ну и модератора в тему не мешало бы.Флуд ограничить.Почему не нравится ?Гуманнней надо быть к людям.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Моно я тоже выскажусь?
Только я "против" буду высказываться.
Это что же получается? Вы хотите целый раздел создать... Ну это же как приглашение большими красными буквами! "Закури - и заходи". То есть там же будет своего рода элита форума. Пускай сорвавшаяся, но - элита. И чтобы к этой элите присоседиться, всего-то и нужно, что не курить 3 месяца, а потом по пачке в день.
Короче, пометьте там "Штангистка против" :p:skip:
Элита форума " Не курим. ру" в "Курилке"?:rofl: Не смешите людей! И вообще, ребята, хватит применять слово "элита" - ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ, особенно перед сигой!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Элита в форума " Не курим. ру" в "Курилке"?:rofl: Не смешите людей! И вообще, ребята, хватит применять слово "элита" - ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ, особенно перед сигой!
ну раз все равны, тогда нечего надо мной ржать. Это - мое мнение.
Штангистка - против :p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)