Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Я считаю, что идея создания такого раздела или подраздела заслуживает внимания.Решение вопроса в компетенции Сергея. Голосования, мне кажется, не надо, ибо зафлудим и его. Это мое мнение. Что скажут другие модераторы и админ?

Люд,а что по затухшему вопросу расселения Эвереста?Уже непродохнуть,да и совершенствоваться желание присутствует.

Если вы хотите двигаться дальше в напралении продвижения этого проекта-форума.То от нововведений не стоит отказываться.Не понравится-уберёте тему.

, а куда он из курилки выйдет то??? В старт, али выше?
мне кажется будет стимул побыстрее в старт шагнуть, а так я например уже 5 месяцев в старте сижу и ни с места, один шагнет и другим захочется уже что-то предпринять. вы не заметили как порой некоторые срываются: ага, вон тот закурил и ничего, и я покурю да брошу. а здесь наоборот будет- вон тот уже на старт отправился, а я чего здесь буду торчать?

Штангистка - против
Я тоже против. На мой взгляд, вместо создания нового раздела лучше изменить настройки фальстарта, чтобы можно было общаться в находящихся там дневниках. Там самое место курящим сорванцам:giggle: Начинать же бросать курить нужно всегда со Старта, и не кивать на былые потерянные достижения...;)

В карантине можно на долгое проживание людей селить. К примеру: сорвался на 4 месяцах, но от одной мысли, что придется опять скакать со старта и дальше воротит всего , опять эти поздравления 1,5,7..... А так в карантине пересидит до четырех месяцев и на волю!
Хотя если будет создаваться карантин, то почему не создать раздел для тех кто не курит больше двух лет? Уже и название придумал - ОЛИМП! Тоже интересная мысль, после Эвереста куда то нужно стремиться! Жителей Олимпа можна в команду некурим.ру набирать. Люди провели два активных года на форуме, почему бы и не подключить не которых к проекту! Растем и развиваемся, господа!

Всегда будут те кто против, нововведения народ не любит, но без них будет застой проекта. Как говорится, кто не развивается, тот деградирует!

Моно я тоже выскажусь?
Только я "против" буду высказываться.
Это что же получается? Вы хотите целый раздел создать... Ну это же как приглашение большими красными буквами! "Закури - и заходи". То есть там же будет своего рода элита форума. Пускай сорвавшаяся, но - элита. И чтобы к этой элите присоседиться, всего-то и нужно, что не курить 3 месяца, а потом по пачке в день.
Короче, пометьте там "Штангистка против" :p:skip:

Если такой раздел нужен людям, которые в этом нуждаются, то какая разница "за" или "против" люди, которых это просто не касается?

Штангистка, ты когда создавала тему "Давайте мериться попками!" тебе было интересно мнение тех, кто не собирался ими мериться??? Давай я тоже выскажусь, мне эта идея с самого начала казалась бредовой, но я не лезла к вам...надеюсь понятно почему. И я тоже могу сказать, что у Вас там собралась элита худеющих и если кто-нибудь бы пришел к вам и сказал: мальчики-девочки это бред. Вы бы как далеко и как надолго послали такого пассажира? Вот и вся любовь.
Вся элитарность у нас (вас) в голове. Кто запрещает всем желающим посещать раздел "Карантин" ? И не надо ни кому определять, кого туда зачислисть, а кого нет. Каждый сам попросит через модератора туда переехать, и если человек и неделю спустя туда заедет - так пусть, какая разница где его дневник будет шататься в фальстарте, в старте или в карантине. Главное, чтобы человек был активен, активен в желании бросить.
И для того, чтобы людям было не повадно желать попасть в этот раздел, он все таки должен называться обидно - я за " слАбАки".

Начинать же бросать курить нужно всегда со Старта,
конечно со старта начинать, а как же иначе? я 5 месяцев не курила, 5 курю, не с 10 месяцев же начинать? жалко не жалко, человека никто не заставлял терять результаты, раз сорвался, значит наплевал на них, сигарета дороже была,

т.е. тот, кто через 3 года сорвался, будет 3 года в Карантине, а тот, кто в 3 месяца - 3 месяца?
Или я просто не поняла?
Это по желанию конечно всё! Я срывался и это ситуация само по себе напряжная. Бросать хочется дальше, но не хочется опять этих стартов и недель, а там где был, вроде как и не честно перед собой и людьми. Карантин, то место где можно будет таким людям "перезимовать".
Это ты утрируешь уже на счет трех лет, уверен на 100%, что такого персонажа в ближайшие несколько лет не появится.
Все по желанию. Ведь люди по разному себя ведут когда срываются. Одни не когда больше сюда не вернуться, а другие верят, что смогут, если не сейчас, то в будущем. Именно для них и создается Карантин!

лучше изменить настройки фальстарта,
Я не поняла смысл писать в фальстарт.Два раздела получается,кому то можно писать,кому то нет.Так это получается почти "карантин" и есть.)))Только не фальстарт ,а отдельная тема.

Если такой раздел нужен людям, которые в этом нуждаются, то какая разница "за" или "против" люди, которых это просто не касается?
Все, поняла теперь))
Я чойта решила, что тут обсуждение идет, нужен такой раздел или не нужен. А тут все совсем не так))

Ой, кстати, а кто решает, касается меня это или нет?

ты когда создавала тему "Давайте мериться попками!" тебе было интересно мнение тех, кто не собирался ими мериться???
Во-во. Зашел, пролистал пять страниц, а там не одной попки :cry: Закрыл, а что делать... обманули!

Всегда будут те кто против, нововведения народ не любит
Я не против... У меня просто пока минусов больше чем плюсов:oops:
Естественно всем никогда не угодишь. Сколько людей - столько и взглядов. Тем не менее, уважать нужно каждое мнение.
Тема и создана для того, что бы всё взвесить.
Не понравится-уберёте тему.
Milenka, тему то уже давно бы создали, речь ведь о разделе. Вот он создастся, заселится. "Не понравится" и что делать с "карантинщиками"?:)

И для того, чтобы людям было не повадно желать попасть в этот раздел, он все таки должен называться обидно - я за " слАбАки".
тогда все в старте будут сидеть... :) может значок какой-нибудь придумать, как наказание?

Users who are viewing this thread