Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Курящий переполох на не курящем форуме!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курящий переполох на не курящем форуме!
Я считаю, что идея создания такого раздела или подраздела заслуживает внимания.Решение вопроса в компетенции Сергея. Голосования, мне кажется, не надо, ибо зафлудим и его. Это мое мнение. Что скажут другие модераторы и админ?
я думаю, раз сорвался-какая это элита? это куряка.Лишь бы сами сорвавшиеся не посчитали себя эдакой элитой.
мне кажется будет стимул побыстрее в старт шагнуть, а так я например уже 5 месяцев в старте сижу и ни с места, один шагнет и другим захочется уже что-то предпринять. вы не заметили как порой некоторые срываются: ага, вон тот закурил и ничего, и я покурю да брошу. а здесь наоборот будет- вон тот уже на старт отправился, а я чего здесь буду торчать?, а куда он из курилки выйдет то??? В старт, али выше?
Я тоже против. На мой взгляд, вместо создания нового раздела лучше изменить настройки фальстарта, чтобы можно было общаться в находящихся там дневниках. Там самое место курящим сорванцамШтангистка - против
А вот это - поддерживаю. Хорошая идея!изменить настройки фальстарта
полностью согласна, тоже так считаюЭлита в форума " Не курим. ру" в "Курилке"? Не смешите людей! И вообще, ребята, хватит применять слово "элита" - ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ, особенно перед сигой!
т.е. тот, кто через 3 года сорвался, будет 3 года в Карантине, а тот, кто в 3 месяца - 3 месяца?А так в карантине пересидит до четырех месяцев и на волю!
Моно я тоже выскажусь?
Только я "против" буду высказываться.
Это что же получается? Вы хотите целый раздел создать... Ну это же как приглашение большими красными буквами! "Закури - и заходи". То есть там же будет своего рода элита форума. Пускай сорвавшаяся, но - элита. И чтобы к этой элите присоседиться, всего-то и нужно, что не курить 3 месяца, а потом по пачке в день.
Короче, пометьте там "Штангистка против"![]()
конечно со старта начинать, а как же иначе? я 5 месяцев не курила, 5 курю, не с 10 месяцев же начинать? жалко не жалко, человека никто не заставлял терять результаты, раз сорвался, значит наплевал на них, сигарета дороже была,Начинать же бросать курить нужно всегда со Старта,
Это по желанию конечно всё! Я срывался и это ситуация само по себе напряжная. Бросать хочется дальше, но не хочется опять этих стартов и недель, а там где был, вроде как и не честно перед собой и людьми. Карантин, то место где можно будет таким людям "перезимовать".т.е. тот, кто через 3 года сорвался, будет 3 года в Карантине, а тот, кто в 3 месяца - 3 месяца?
Или я просто не поняла?
Я не поняла смысл писать в фальстарт.Два раздела получается,кому то можно писать,кому то нет.Так это получается почти "карантин" и есть.)))Только не фальстарт ,а отдельная тема.лучше изменить настройки фальстарта,
Все, поняла теперь))Если такой раздел нужен людям, которые в этом нуждаются, то какая разница "за" или "против" люди, которых это просто не касается?
да я просто не въехала)) думала, что пропустила что-то про сроки пребывания там.ты утрируешь уже на счет трех лет
Во-во. Зашел, пролистал пять страниц, а там не одной попкиты когда создавала тему "Давайте мериться попками!" тебе было интересно мнение тех, кто не собирался ими мериться???
Я не против... У меня просто пока минусов больше чем плюсовВсегда будут те кто против, нововведения народ не любит
Milenka, тему то уже давно бы создали, речь ведь о разделе. Вот он создастся, заселится. "Не понравится" и что делать с "карантинщиками"?Не понравится-уберёте тему.
тогда все в старте будут сидеть...И для того, чтобы людям было не повадно желать попасть в этот раздел, он все таки должен называться обидно - я за " слАбАки".