NKM
Патриот
и там легко копатьСосновый лес самый приятный для прогулок...и как правило самый безопасный....прошу прощения, что влез в диалог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и там легко копатьСосновый лес самый приятный для прогулок...и как правило самый безопасный....прошу прощения, что влез в диалог
Копать что???и там легко копать
артефакты, монетыКопать что???
С металлоискателем? Интересен данный вопрос?артефакты, монеты
да, брожу с нимС металлоискателем? Интересен данный вопрос?
Копать что???
я по выходным, в окрестностях дачи..Тоже интересно, да только времени нет для этого(((
У меня дачи нет...и мои выходные могут проходить в радиусе 200-500 км от моего города, как правило на восток или север)я по выходным, в окрестностях дачи..
Добрый вечер, Виталий!У меня дачи нет...и мои выходные могут проходить в радиусе 200-500 км от моего города, как правило на восток или север)
Привет, Елена! Помню тебя) И ...рад тебе)))Добрый вечер, Виталий!
И я тебе рада!)))Привет, Елена! Помню тебя) И ...рад тебе)))
Спасибо! Не куришь?И я тебе рада!)))
Нет. Вот новичкам помогаю)С
Спасибо! Не куришь?
Оххх, на море...на каком? Янтарь, я так думаю Балтика?А я сегодня на море искала янтарь))каких то камешков набрала))
Молодчина!!! А я вот ушел с форума...по состоянию здоровья...и опять вернулся....болтаюсь тут....места не нахожу(Нет. Вот новичкам помогаю)
Хочешь в службу поддержки?Молодчина!!! А я вот ушел с форума...по состоянию здоровья...и опять вернулся....болтаюсь тут....места не нахожу(