Сила воли Созрел.

• Автор темы Автор темы NKM
  • Дата начала Дата начала
@NKM, привет))
Как ты себя чувствуешь?
спасибо) хорошо) не курю минимум до 3 августа (наметил себе срок в месяц), потом поразмышляю над этим. Сегодня во сне очень вкусно курил)

спасибо) хорошо) не курю минимум до 3 августа (наметил себе срок в месяц), потом поразмышляю над этим. Сегодня во сне очень вкусно курил)
Это идёт перестройка на уровне подсознания.

гласность и мышление?)
Вдумайтесь: осознанный разум руководит нами только на 5 % в противовес 95 %, которые приходятся на долю автоматических подсознательных программ. Мы настолько хорошо запомнили ряд поведенческих схем, что превратились в автоматы, которыми управляют закрепленные в теле привычки

Я раньше много читала на эту тему.
Недавно прибежала на форум, не могу сразу сконцентрироваться и сформировать ответ))

Я до сих пор по ночам покуриваю))) Главное не курить в реале

Вдумайтесь: осознанный разум руководит нами только на 5 % в противовес 95 %, которые приходятся на долю автоматических подсознательных программ. Мы настолько хорошо запомнили ряд поведенческих схем, что превратились в автоматы, которыми управляют закрепленные в теле привычки
иногда это хорошо, потом во многих сферах просто необходимо (спорт, профессии требующие автоматических навыков и т.д.)

Сегодня рубанул очередной толстый якорь. провел вечер во вкусном грузинском месте, в окружении непристанно дымящих товарищей, выкушал литр домашнего саперави и не сорвался. При этом дымили за столом, я выходил со всеми на перекуры на улицу, где мне активно предлагали закурить. Уже много якорей порубил: пробки, пьянки, конфликты, дача, казан-мангал, даже не знаю что и осталось. За это время слопал 2 пачки тиктака и 2 пачки орехов, в качестве поддержки. Еще думаю что большая помощь в бросании - удаленная работа. Никто не зовет на кофе-перекур, а учитывая что бывают дни когда даже не выхожу на улицу то и курцов не вижу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу