Всё хорошо сейчас со здоровьем?Молодчина!!! А я вот ушел с форума...по состоянию здоровья...и опять вернулся....болтаюсь тут....места не нахожу(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо сейчас со здоровьем?Молодчина!!! А я вот ушел с форума...по состоянию здоровья...и опять вернулся....болтаюсь тут....места не нахожу(
Да,на острове Рюген я сейчас))Оххх, на море...на каком? Янтарь, я так думаю Балтика?
Не знаю, я редко щас могу тут- с глазами плохо, хотя стараюсь быть постоянно)Хочешь в службу поддержки?
Ты подумай. Конечно, если вредно для глаз, тогда не нужно долго в компьютере.Не знаю, я редко щас могу тут- с глазами плохо, хотя стараюсь быть постоянно)
И да и нет, лучше, чем когда с форума ушелВсё хорошо сейчас со здоровьем?
Я позвала тебя в свой дневник!Не знаю, я редко щас могу тут- с глазами плохо, хотя стараюсь быть постоянно)
Я спать, реал...завтра поболтаю с тобой обязательно...хорошо?Я буду минут через 10 -15 на месте.
Хорошо. Спокойной ночи, Виталий!Я спать, реал...завтра поболтаю с тобой обязательно...хорошо?
Это идёт перестройка на уровне подсознания.спасибо) хорошо) не курю минимум до 3 августа (наметил себе срок в месяц), потом поразмышляю над этим. Сегодня во сне очень вкусно курил)
гласность и мышление?)Это идёт перестройка на уровне подсознания.
Вдумайтесь: осознанный разум руководит нами только на 5 % в противовес 95 %, которые приходятся на долю автоматических подсознательных программ. Мы настолько хорошо запомнили ряд поведенческих схем, что превратились в автоматы, которыми управляют закрепленные в теле привычкигласность и мышление?)
Я до сих пор по ночам покуриваю))) Главное не курить в реалеспасибо) хорошо) не курю минимум до 3 августа (наметил себе срок в месяц), потом поразмышляю над этим. Сегодня во сне очень вкусно курил)
иногда это хорошо, потом во многих сферах просто необходимо (спорт, профессии требующие автоматических навыков и т.д.)Вдумайтесь: осознанный разум руководит нами только на 5 % в противовес 95 %, которые приходятся на долю автоматических подсознательных программ. Мы настолько хорошо запомнили ряд поведенческих схем, что превратились в автоматы, которыми управляют закрепленные в теле привычки
Это да.иногда это хорошо, потом во многих сферах просто необходимо (спорт, профессии требующие автоматических навыков и т.д.)