Сила воли Созрел.

• Автор темы Автор темы NKM
  • Дата начала Дата начала
теперь могу долго ехать за рулем без сигареты, в прошлом году дорога от москвы к морю потребовала 3 пачки сигарет. Сейчас два пакетика орешков. Курить конечно хочется, раньше сигаретой сбивал монотонность дороги, сонливость прогонял. Можно без этого, все шоу все равно в голове, сигарета всего лишь атрибут.

Главное для меня в отказе от сигарет это понимание баланса польза-вред. Чувствуешь что вреда больше чем удовольствия - бросай, нет такой убежденности - кури и наслаждайся дымом)

сейчас кайф от бросания - преодоление себя) закончится этап борьбы, станет скучно

Не будет тебе скучно!
сейчас кайф от бросания - преодоление себя) закончится этап борьбы, станет скучно
Желаю тебе прекрасного отпуска!
501857.gif

Не будет тебе скучно!

Желаю тебе прекрасного отпуска!Посмотреть вложение 1451427
Не будет тебе скучно!

Желаю тебе прекрасного отпуска!Посмотреть вложение 1451427
спасибо) надеюсь "девушки в розовых сарафанах" тм не дадут скучать)

отпуск только через неделю) это я пораньше немного выехал, для акклиматизации организма)

буднично пошел второй месяц без сигареты. Временами тянет, но все контролируемо, без угрозы срыва. Вся зависимость в голове, если решение бросить осознанное, совсем нетрудно.

три пачки сигарет = бутылке сухого + кило персиков:)

буднично пошел второй месяц без сигареты. Временами тянет, но все контролируемо, без угрозы срыва. Вся зависимость в голове, если решение бросить осознанное, совсем нетрудно.
Точно, мозгам слабой не давай...это больше психология...

Задача минимум по не курению выполнена. В размышлениях, какой следующий рубеж себе поставить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу