Сила воли Созрел.

• Автор темы Автор темы NKM
  • Дата начала Дата начала
да и приходишь с массажа довольная как удав небось)
ну дык то всего лишь массаж. А как надо приходить? Так?
1134194n.jpg

ну не с улыбкой же до ушей)))

ну поставь себя на место мужа. приходиш...вся такая потроганная (даже, о ужас!, там где он стесняется трогать) и еще весьма довольная)

важно не где тебя массировали, а где он домыслил) а так об одном - медицинском разумеется)

теперь другая, ну мне теперь-то понятно почему муж ревнует! :DНа нашем форуме девчонки-красотки, знаем, видели!!!!!! Даже к женщинам!)))

Не ну к женщинам это напрасно

NKM, ты где? Я тут, как SimKa написала, имидж сменила, а пофлиртовать-то и не с кем:). Ты уж не теряйся надолго, так на чуть-чуть только.

Kler Klerowna, хорошо дела-не курю все еще:) как отдохнула?

Kler Klerowna, хорошо дела-не курю все еще:) как отдохнула?
Хорошо:cool:. Но испытание не из легких:cold:. Чуть счетчик не обнулила. На волоске висело. Вовремя голову включила. Ну сейчас дома полегче. Завтра на работу:adolf:. Лень:sleep:

Kler Klerowna, мне кажется изза одной(ну трех) сигарет обнулять счетчик не стоит. Вон монахи и то грешат помаленьку, но ничего, каятся и дальше благочинствуют)

Kler Klerowna, мне кажется изза одной(ну трех) сигарет обнулять счетчик не стоит. Вон монахи и то грешат помаленьку, но ничего, каятся и дальше благочинствуют)
вот и я так подумала. А выход один - пить бросать или пить столько, чтоб голова еще соображала что никоти эт яд. Хотя закурила я не из за того что напилась, якоря - держат еще оч сильно.

Kler Klerowna, ко всему надо подходить без фанатизма) нужно преодолевать якоря, а не избегать ситуаций. Мне по началу самым тяжелым было садиться за руль. Раньше как только встал в пробку - сразу закурил. Отваливаются якоря, хотя курить хочется. Во сейчас печатаю и хочу курить, но желание вполне преодолимое. Со временем все легче отмахиваться от позывов. При этом не исключаю что время от времени буду выкуривать сигаретку, не вовлекаясь в процесс.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу