Сила воли Созрел.

• Автор темы Автор темы NKM
  • Дата начала Дата начала
почему не переезжаешь в месяц, торчишь тут?

как сказал бы жириновский - "притворился тихоней" )

спасибо всем) я месячный)

в столе лежит початая пачка сигарет...вытащил...понюхал. Отвращения нет, тяга закурить есть, сила воли держит все под контролем)

сегодня к зубному... что-то я очкую(

monna, monna,
сегодня к зубному... что-то я очкую(
Не очкуй-я сто раз так делал!)))) Меня вот анестезия не берет, а идти надо, зуб болит, я как не курю-у меня все болит)))))))) Так что не бойся- если вам больно, значит вы живы))))

SimKa, у меня атавистический страх перед стоматолагами. как только лампу включают я чуть сознание не теряю. Еле удерживаюсь чтоб палец доктору не откусить когда он там ковыряется.

боюсь-боюсь-боюсь, но надо сцуко!

А я всегда боюсь ногой рефлекторно врачу по челюсти дать! Тоже до животного страха боюсь!

Живой... Но маялось охреневший)

100 штук за зуб насчитали... Лучше оспой жевать буду)

NKM, вроде и не хорошо и не плохо, на массаж хожу после работы через день, так дома скандал начался, "молилась ли ты на ночь дездемона"?. Мужчины народ интересный, когда надо приревновать - не ревнуете, но на пустом месте можете устроить полный вынос мозга:timebomb:.

NKM, вроде и не хорошо и не плохо, на массаж хожу после работы через день, так дома скандал начался, "молилась ли ты на ночь дездемона"?. Мужчины народ интересный, когда надо приревновать - не ревнуете, но на пустом месте можете устроить полный вынос мозга:timebomb:.
правильный скандал) чужи руки мнут понимаешь...трут и гладят то что им не принадлежит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу