Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нравится?а что это ты в шляпе
я так вряд ли смогучто время от времени буду выкуривать сигаретку, не вовлекаясь в процесс.
тебе сейчас проще, ты знаешь, что там впереди.Я уже ведь бросала
это точно! А я еще не бросала, и даже не знала, что обоняние плохое, что вокруг имеется тысяча оттенков запаха, которые я просто не чувствовала!я и сейчас кайфую от этого, как все вкусно пахнет!
мы в субботу ходили с друзьями на праздник вина, он у нас один из самых крупных проходит. Все мы исключая моего мужа бросили курить в один день. И тут стали вина дегустировать! мммм какие ароматы открываются! еще миндалем жареным пахло и сыром...вкусно обалдеть)это точно! А я еще не бросала, и даже не знала, что обоняние плохое, что вокруг имеется тысяча оттенков запаха, которые я просто не чувствовала!
поздравляю! это прорыв! то ли еще будет!раньше под пиво была закуска "вяленая", а теперь различаю вяленое мясо, птицу, рыбу оказывается все разное.
ничег смешного - стоял бумажный запечатанный пакет , я взял понюхал и сказал - гусем пахнет, а там и впрямь вяленый гусь
глядишь тебе и в работе это пригодится) ты в каком отделе работаешь? не по борьбе с наркотиками?ничег смешного - стоял бумажный запечатанный пакет , я взял понюхал и сказал - гусем пахнет, а там и впрямь вяленый гусь
в отделе по борьбе с пивом))глядишь тебе и в работе это пригодится) ты в каком отделе работаешь? не по борьбе с наркотиками?![]()
кто кого?Kler Klerowna,
в отделе по борьбе с пивом))
обижаешь)кто кого?