Сила воли Созрел.

• Автор темы Автор темы NKM
  • Дата начала Дата начала
NKM,
наверное должно пройти много времени, год или еще больше, чтоб все якоря отвалились. Я уже ведь бросала, год не курила, а потом все поновой. Только весь этот год я сдерживалась а не наслаждалась некурением. В этот раз все будет по другому

наслаждаться нужно всегда) когда куриш - сигаретами, когда бросаешь - некурением)

а что это ты в шляпе
не нравится?:cry:
что время от времени буду выкуривать сигаретку, не вовлекаясь в процесс.
я так вряд ли смогу
Я уже ведь бросала
тебе сейчас проще, ты знаешь, что там впереди.

теперь другая,
прошлый раз все не так было. Я работала на другой фирме, где курили почти все. И наши перекуры были такими веселыми, где мы обсуждали все подряд и своего рода маленькая пауза в рабочем дне. Когда я бросила курить я лишилась этого, и мне этого оч не хватало. Чувствовала себя как белая ворона. Хотя по здоровью могу сказать что было классно. Особенно запахи! я и сейчас кайфую от этого, как все вкусно пахнет!

я и сейчас кайфую от этого, как все вкусно пахнет!
это точно! А я еще не бросала, и даже не знала, что обоняние плохое, что вокруг имеется тысяча оттенков запаха, которые я просто не чувствовала!

это точно! А я еще не бросала, и даже не знала, что обоняние плохое, что вокруг имеется тысяча оттенков запаха, которые я просто не чувствовала!
мы в субботу ходили с друзьями на праздник вина, он у нас один из самых крупных проходит. Все мы исключая моего мужа бросили курить в один день. И тут стали вина дегустировать! мммм какие ароматы открываются! еще миндалем жареным пахло и сыром...вкусно обалдеть):hungry:

а я вчера гуся учуял

раньше под пиво была закуска "вяленая", а теперь различаю вяленое мясо, птицу, рыбу оказывается все разное.

раньше под пиво была закуска "вяленая", а теперь различаю вяленое мясо, птицу, рыбу оказывается все разное.
поздравляю! это прорыв! то ли еще будет!

ничег смешного - стоял бумажный запечатанный пакет , я взял понюхал и сказал - гусем пахнет, а там и впрямь вяленый гусь
глядишь тебе и в работе это пригодится) ты в каком отделе работаешь? не по борьбе с наркотиками?:D

Kler Klerowna, кстати алкоголь почти перестал быть якорем. Я уже за это время раз 5 употреблял то пиво, то водку то все подряд - и не сорвался)

NKM, для меня тоже алко не якорь. Так уж получилось, только бросила и сразу начались всякие праздники и юбилеи. И все нормально. Мыслишка иногда конечно под этим делом закрадывается, но я ее гоню и она уходит.

у меня не уходит, но сидит тихо)

купил батончики, типа гематогена на вкус - вроде должны успокаивать 20140924_112601.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу