Придется подуматьДа, обязательно надо создавать!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется подуматьДа, обязательно надо создавать!!!![]()
Что там думать, брать и делать, конечно если сама хочешьПридется подумать![]()
Я, может, и хочу. Но не все тут я сама решаю. Да и форум - некурительныйЧто там думать, брать и делать, конечно если сама хочешь![]()
Всё верно, форум о избавлении от вредных привычек, а ты о том куда фокус направить, об интересе жизни, о разных местах, о еде фантастической, всё что ты пишешь это о некурении и не питиеЯ, может, и хочу. Но не все тут я сама решаю. Да и форум - некурительный![]()
Всё верно, форум о избавлении от вредных привычек, а ты о том куда фокус направить, об интересе жизни, о разных местах, о еде фантастической, всё что ты пишешь это о некурении и не питие![]()
Я вам искренне завидую. Вы побывали в таких экзотических странах. Расскажите подробнее про них. Про курение не надо!)
Согласна! Я тоже с удовольствием послушаю и (если есть фотографии) посмотрю и немного взгляну на другой мир, жизнь и быт других людей, глазами нашей Иринки)
Уговорили! С какой страны начать?Да, обязательно надо создавать!!!![]()
Ура!!!Уговорили! С какой страны начать?![]()
В Австралии я еще не былаУра!!!Может быть по алфавиту?
![]()
Из тех где уже побывалаВ Австралии я еще не была![]()
Спасибо за идеюИз тех где уже побывалаА может, расскажешь где хочешь побывать и почему
![]()
Вот засранцы.Летом мне тоже показалось, что все вокруг только парят. А зимой замечаю много сигарет и уворачиваюсь - мне уже прожгли пуховик![]()
Ага, идут, размахивают сигаретой... а искры-то летятВот засранцы.![]()
Всегда пожалуйстаСпасибо за идею![]()
На следующей неделе ждиВсегда пожалуйста![]()
Хм, как варик ходить с огнетушителем. И поливать упырей в ответАга, идут, размахивают сигаретой... а искры-то летят![]()
А я думала, молоток братьХм, как варик ходить с огнетушителем. И поливать упырей в ответ![]()
То же неплохоА я думала, молоток брать![]()
В общем, к следующей зиме подготовлюсь как следуетТо же неплохо![]()
Когда же люди поймут, что это не выход???Электронка. Много кто намеренно перешёл. И начали те кто не курил.прям в кабинетах сидят "дудят" в дудку.