Авторский Спасибо Аленну за великую книгу

По вашему мнению мужчина с сигаретой,выглядит более мужественно?

• Всего проголосовало
    9
Сегодня выпотрошил более дешевую сигаретe чем вчера,вчера был Parlament,сегодня взял у товарища Winston,и я как бывший курильщик,всетаки хочу знать что это такое и как оно попадает в сигареты?Вон то что черное,очень похожа на шкарлупку от семечки=(

Вложения

• Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 403
  • Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 235
  • Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 271
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 213
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 210
  • Изображение 013.jpg
    Изображение 013.jpg
    61 KB · Просмотры: 349
И на разложившуюся осу! И на стухший сыр! Бррррррррр! :alien::eek:

Сегодня12 день.и я не знаю почему,но сегодня курить прям с утра хочеться,и я только встал пошел на кухню делать чай,и рвзвернулся в комнату за сигаретами,потом вспомнил что не курю ,да и сигарет нет.и вот почему так?последняя неделя нормально все,зависимость должна на убывание идти а тут наоборот

Сегодня12 день.и я не знаю почему,но сегодня курить прям с утра хочеться,и я только встал пошел на кухню делать чай,и рвзвернулся в комнату за сигаретами,потом вспомнил что не курю ,да и сигарет нет.и вот почему так?последняя неделя нормально все,зависимость должна на убывание идти а тут наоборот
Илья, когда на меня накатывает, я представляю, что это летние мухи или комары зудят, отмахиваюсь и думаю о чем-нибудь другом. Ты тоже что-нибудь такое придумай! Еще я смотрю на курящего человка и представляю, как у него внутри все заполоняется сажей и чернеет...:rolleyes:

Сейчас лежу и понимаю,была бы хоть где то в заначке 1 сигарета я бы ее сейчас скурил
А ты справься! Представь, что ты такой красивый, умный и перспективный валяешься на диване в образе страдальца! Тебе станет смешно!

Слушай ну весь день курить хочется так как в первый день,боюсь что это состояние будет еще ,еще и еще

nou я даже с женой сегодня сильно поругался,и не стал курить,у меня дома электронная сигарета лежит,я ее покрутил в руке и на всякий случай выкинул сосуд с жидкостью,сейчас не хочу курить,и очень рад что сегодня продержался!Спокойной ночи:)

nou я даже с женой сегодня сильно поругался,и не стал курить,у меня дома электронная сигарета лежит,я ее покрутил в руке и на всякий случай выкинул сосуд с жидкостью,сейчас не хочу курить,и очень рад что сегодня продержался!Спокойной ночи:)
Что сказать? :) Жму руку! Спокойной!

Доброе утро=)Всю ночь кошмары снились что я снова курить начал=(И так жалел сильно,потом проснулся и УРААА это был сон,снова уснул и снова такая муть что я курю=(Но утром я так рад был что все это приснилось=)

Всем рано или поздно снятся такие сны! :)
Илья, ты чего счетчик не поставишь?

Товарищи,как вы считаете,если курить только когда выпьешь?Так можно?У меня куча знакомых которые курят только когда выпьют.Блин это наверное за меня говорит то никотиновое чудовище.

Товарищи,как вы считаете,если курить только когда выпьешь?Так можно?У меня куча знакомых которые курят только когда выпьют.Блин это наверное за меня говорит то никотиновое чудовище.
Никого нет на форуме, что ли? Или никто тебя не слышит?
Товарищ в моем лице считает, если будешь курить только тогда, когда пьешь - сопьешься!

Сейчас в теме: