Илья Богуславский
Наблюдатель
- Реакции
- 13
Ооо вставил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илья, когда на меня накатывает, я представляю, что это летние мухи или комары зудят, отмахиваюсь и думаю о чем-нибудь другом. Ты тоже что-нибудь такое придумай! Еще я смотрю на курящего человка и представляю, как у него внутри все заполоняется сажей и чернеет...Сегодня12 день.и я не знаю почему,но сегодня курить прям с утра хочеться,и я только встал пошел на кухню делать чай,и рвзвернулся в комнату за сигаретами,потом вспомнил что не курю ,да и сигарет нет.и вот почему так?последняя неделя нормально все,зависимость должна на убывание идти а тут наоборот
А ты справься! Представь, что ты такой красивый, умный и перспективный валяешься на диване в образе страдальца! Тебе станет смешно!Сейчас лежу и понимаю,была бы хоть где то в заначке 1 сигарета я бы ее сейчас скурил
Ищешь причину закурить...Слушай ну весь день курить хочется так как в первый день,боюсь что это состояние будет еще ,еще и еще
Что сказать?nou я даже с женой сегодня сильно поругался,и не стал курить,у меня дома электронная сигарета лежит,я ее покрутил в руке и на всякий случай выкинул сосуд с жидкостью,сейчас не хочу курить,и очень рад что сегодня продержался!Спокойной ночи![]()
Никого нет на форуме, что ли? Или никто тебя не слышит?Товарищи,как вы считаете,если курить только когда выпьешь?Так можно?У меня куча знакомых которые курят только когда выпьют.Блин это наверное за меня говорит то никотиновое чудовище.
Товарищ в моем лице считает, если будешь курить только тогда, когда пьешь - сопьешься!