Чампикс Спокойствие, только спокойствие!

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Не курю! Но как-то обычно себя чувствую, в прошлые разы была и свежесть и настроение почти сразу значительно лучше. Утром просыпаюсь, а ясности какой хотелось так и нет(( наверное из-за таблеток. Я уже говорила, пью чампикс. У меня побочный эффект - тошнота, иногда жуть просто, вчера сделала перерыв в тамбетках, вздохнула))) а чампикс работает, это точно! Курить не хочется и вот сейчас утро, снова решила не пить его, посмотрим, если что он под рукой.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю! Но как-то обычно себя чувствую, в прошлые разы была и свежесть и настроение почти сразу значительно лучше. Утром просыпаюсь, а ясности какой хотелось так и нет(( наверное из-за таблеток. Я уже говорила, пью чампикс. У меня побочный эффект - тошнота, иногда жуть просто, вчера сделала перерыв в тамбетках, вздохнула))) а чампикс работает, это точно! Курить не хочется и вот сейчас утро, снова решила не пить его, посмотрим, если что он под рукой.
Привет Юля [emoji4] у меня тоже самое главное что мы на верном пути

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
07.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет Юля! Я тоже на Чампиксе бросаю. Я заметила, что если его пить после завтрака - тошноты нет, если на голодный желудок, это ужас. Ты умничка! Так держать!:kiss:

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Юлишна, Поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 9.1.17

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но у меня был небольшой срыв в первый день, поэтому по-честному, у меня завтра неделя)
а ты поправь данные и в профайле и в счетчике

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Если вы решили устроить перекур, то переводите дневник на Старт
Должность @Добрый Бот выборочная, назначается на месяц

16739-jpg.290757

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу