AleX_7
Титан
Конечно всё возможно и у тебя всё получится ЮляРадуюсь очень, ведь всё возможно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно всё возможно и у тебя всё получится ЮляРадуюсь очень, ведь всё возможно!
Привет Юля [emoji4] у меня тоже самое главное что мы на верном путиНе курю! Но как-то обычно себя чувствую, в прошлые разы была и свежесть и настроение почти сразу значительно лучше. Утром просыпаюсь, а ясности какой хотелось так и нет(( наверное из-за таблеток. Я уже говорила, пью чампикс. У меня побочный эффект - тошнота, иногда жуть просто, вчера сделала перерыв в тамбетках, вздохнула))) а чампикс работает, это точно! Курить не хочется и вот сейчас утро, снова решила не пить его, посмотрим, если что он под рукой.
Спасибо! ПопробуюПривет Юля! Я тоже на Чампиксе бросаю. Я заметила, что если его пить после завтрака - тошноты нет, если на голодный желудок, это ужас. Ты умничка! Так держать!
Как дела у тебя как ты себя чувствуешь сейчас Чампиксом [emoji4]Pozharski Aleksandr, привет Саша
Привет-привет! Пью с перерывами, иначе плохо себя чувствую. Твои как дела?Как дела у тебя как ты себя чувствуешь сейчас Чампиксом [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ураааа!!! Спасибо
а ты поправь данные и в профайле и в счетчикеНо у меня был небольшой срыв в первый день, поэтому по-честному, у меня завтра неделя)
Спасибо!
Спасибо!