Чампикс Спокойствие, только спокойствие!

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Юлишна, все еще не куришь??? Как с таюлетками дела???
Привет! с чампиксом курить невозможно. Ну возможно наверное, только это кажется бессмысленно. От них тошнит и общая подавленность, прям как от курения. Вот я их и пью)) не очень радостно, но я не курю

Shaman_drum

Продвинутый
Реакции
951
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! с чампиксом курить невозможно. Ну возможно наверное, только это кажется бессмысленно. От них тошнит и общая подавленность, прям как от курения. Вот я их и пью)) не очень радостно, но я не курю
хм, какое интересное лекарство)))))

ну главное не курить!!!! С остальным проще справиться)))

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец Юля[emoji4] [emoji106]

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Юлишна, месяц! Поздравляю!

mon0101.jpg

Список для поздравлений 3.2.17

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
И мои поздравления))) Молодчинка-умничка)))

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Я не курю. Только радости и свежести нет. Чувство подавленности, депрессия какая-то, думаю - это чампикс так на меня действует. Не знаю что делать. При этом я понимаю, что нет противного состояния от курения, сильно не устаю, но и бодрости нет. Все плюсы смазались совсем. Не чувствую. Ещё тревога, что когда перестану пить таблетки тяга к сигаретам вернётся. Я это проверяла)- решила пропустить таблетку, и вот она тяга, как будто в первый день на силе воли. Совсем без таблеток - сорвусь. Я как в западне.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я не курю. Только радости и свежести нет. Чувство подавленности, депрессия какая-то, думаю - это чампикс так на меня действует. Не знаю что делать. При этом я понимаю, что нет противного состояния от курения, сильно не устаю, но и бодрости нет. Все плюсы смазались совсем. Не чувствую. Ещё тревога, что когда перестану пить таблетки тяга к сигаретам вернётся. Я это проверяла)- решила пропустить таблетку, и вот она тяга, как будто в первый день на силе воли. Совсем без таблеток - сорвусь. Я как в западне.
Как лела обстоят сейчас? Все еще на чампиксе?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу