Сила воли Спор на "миллион"

• Автор темы Автор темы Marjam
  • Дата начала Дата начала
Сегодня, 8-го числа, подошел к концу 8-ой день без никотина. И что самое интересное, что меня приятно удивило и порадовало - мне сегодня за день НИ РАЗУ не захотелось курить! Вообще.. никакого физического и психологического желания. Сейчас почти 2 часа ночи, посмотрим что будет на 9-ый день.

Везёт тебе я уже 20 дней не курю, а меня по прежнему тянет курить :smoke:. Удачи тебе будем верить, что все так и будет дальше)

Как-то я себя убедила в том, что сигареты мне не нужны. Мозгу тоже внушала это. Я - вообще еще та фантазерка, чего вооброжу - могу любого убидеть, если сама в это поверю) Теперь каждого курильщика на улице я представляю на 20 лет старше, чем он есть. Помогает хорошо.
Я не хочу, чтоб я выглядела в 40 лет на все 55.
Сейчас мне почти 25, но никто не даёт больше 19-ти. Не хочу стареть, и не хочу, чтоб мой ребенок потом меня стеснялся перед друзьями. Да и вообще, не хочу, чтоб мой ребенок остался в 20-25 лет один, без мамы, как осталась я.

Теперь каждого курильщика на улице я представляю на 20 лет старше, чем он есть.
Вспомнилась картинка:

kto_skazal_chto_kurenie_ubivaet.jpg

Marjam, у меня похожая ситуация мне никто не даёт больше 16) а мне 21) Но я до сих пор не курю) А причина наверное моя воля) Я начинаю хотеть курить , а потом говорю себе нет) Как оказалось я волевой человек и с каждым днём курить хочется чуть чуть меньше)

Тру-ту-ту :angel:

Уже 19-ый день пошел без никотина) И курить не хочется :bounce:

ДОВОЛЬНА результатом ... хотя, дальше будет видно ;)

Владимир,
Есть конечно бабушки и дедушки 90-летние, которые всю свою сознательную жизнь смолили как паровозы, и у которых здоровья еще больше, чем у молодых спортсменов. Но, таких людей - единицы. Я не знаю, как их не цепляют болезни, и каким образом им удаётся сохранять свою молодость... но именно моё поколение, годов 80-х, 90-х выросло совершенно в другой среде. Эти заводы, машины... А сейчас дети уже рождаются аллергиками. Это нормально разве? Курение молодых мам добавляет масла в огонь. Будующим мамам лучше вообще заранее бросить пагубную привычку, дабы не быть потенциальной убийцей здоровья малыша.

Marjam, Сила воли и накатам меня не сломить :)

Мне кажется, что эти накаты навсегда и я никогда не забуду всё удовольствие от курения, но воля у меня есть 33 дня же как никак :p

Не курю уже месяц и 8 дней. Всё чаще думаю о самой важной причине отказа от курения. Хочу ребёнка! :showoff:

Я кстати думала, что со временем у меня будут хоть какие-то эмоции, если буду находиться в компании курящих. Странно может быть, но я не испытываю вообще НИЧЕГО, ни желания покурить, ни желания удалиться... Дым сигарет не вызывает вообще никаких эмоций, совершенно безразличен. Могу спокойно находиться в курилке с друзьями, пока те смолят, как паровозы... Но стараюсь избегать такого только потому, что пассивное курение еще хуже активного. Так, что, извините, ребятки - курильщики, но я пас... компанию вам не составлю)

ыыы я уже 50 дней не курил) мысли о курении каждый день появляются, но как оказалось я волевой человек) Marjam, ты молодец )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу