Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
напишите хоть ориентировочно когда начало..
а то бегаю туда -сюда..

напишите хоть ориентировочно когда начало..
а то бегаю туда -сюда..
Начало ориентировочно в 19. Но в скайп поглядывай нет-нет. Вдруг ты маф и тебе на договорку надо будет ещё.

Я всё-таки себе поставила тот скайп и на тлф, пришлось место освобождать, правда.

у вас 19.00
у меня 23.00
мдяяя

Ну всё, все скайпы собраны. Туда я всем отправлю роли. Там вы сможете меня всегда найти, даже если меня нет на форуме, а я вам очень нужен, например, для проведения фаста.

Создан зз. Кто желает, пишите мне.

Ну всё, все скайпы собраны. Туда я всем отправлю роли. Там вы сможете меня всегда найти, даже если меня нет на форуме, а я вам очень нужен, например, для проведения фаста.
Все таки быть ведущим не так просто как кажется ))

Все таки быть ведущим не так просто как кажется ))
Нам, ведущим, должны молоко бесплатно за вредность давать.
coolface.gif

Игра открыта.

Первая ночь завтра, 19.04.2020, в 19.00 мск

1. @volukaba_aas
2. @Капля яда
3. @Natali100
4. @Ольхен
5. @sicario
6. @Tr_Al
7. @notka
8. @angel..ina
9. @Ksu-7777
10. @Rusi

Окончание игрового дня - 19.00 мск
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему.

Внимание!

1. Все вопросы ведущему в скайп/личку. Любое обращение к ведущему в теме игры останется без внимания. То, что вы пишете в игре, вы пишите друг для друга, не для ведущего.
2. Любое исправление оставленной в игре инфы - запрещено! Никаких "Удали пост, пока никто не видел"! Если вы допустили орфографическую ошибку - смиритесь. Ошибочный лайк? Смиритесь снова.
3. Голоса принимаются до 19.00 мск включительно. Но, если ваш голос появился в теме позже объявления ведущим ночи - он учтён не будет. Время я беру здесь https://time100.ru/
4. В 19.00 прекращается любое обсуждение в теме до тех пор, пока ведущий не объявит ДЕНЬ. Неважно, открыта тема или закрыта, объявил ведущий ночь или ещё нет, в 19.00 наступает тишина!
5. Голоса выделяйте жирным и красным. Можете использовать ВВ-код [ vote ] ник игрока [ / vote ] без пробелов.

Если ведущий не прислал вам роль - вы простой мирный житель.

Вечер добрый!!

Users who are viewing this thread