Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
По вчерашнему: осторожно играет Руси, и, особенно, Нотка - вообще старается особо не отсвечивать
Трал и Натали - своей искренностью нравятся
Капля - ну пока поиграю с ней острожно, не понял только на чем ты Руси мирной вывела буквально с двух трех фраз
Ольхен - вчерашнее про не отсвечиваем напрягло немного, ее цвет пока беру от Капли
Геля - вчера норм зашла, сегодня пока не ясно
Сикарио - ну по мне так ибд

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
По вчерашнему: осторожно играет Руси, и, особенно, Нотка - вообще старается особо не отсвечивать
Капля - ну пока поиграю с ней острожно, не понял только на чем ты Руси мирной вывела буквально с двух трех фраз
Ольхен - вчерашнее про не отсвечиваем напрягло немного, ее цвет пока беру от Капли
Вывела мирной - громко сказано. Мне понравился ее заход, реплики по игре, ее видение игры с моим совпадает. Не вижу причин поэтому не играть мне с Руси.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты меня забыл...

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

sicario

Патриот
Реакции
757
В пас все уходят по умолчанию, иначе право на ошибку будет потрачено впустую считай.
Не у кого нет никакой информации вообще, и тут не только информация от убийства, а в том числе чек кома.
Завтра будет 1 чек как минимум, но понятно что с мирным чеком вскрываться смысла особо не будет, но вот как раз завтра право на ошибку и будет тратиться, либо на мафа либо на мирного если с ним будет ошибка.
Вешая сегодня абы кого, завтра уже критика.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В пас все уходят по умолчанию, иначе право на ошибку будет потрачено впустую считай.
Не у кого нет никакой информации вообще, и тут не только информация от убийства, а в том числе чек кома.
Завтра будет 1 чек как минимум, но понятно что с мирным чеком вскрываться смысла особо не будет, но вот как раз завтра право на ошибку и будет тратиться, либо на мафа либо на мирного если с ним будет ошибка.
Вешая сегодня абы кого, завтра уже критика.
По твоей игре у меня в принципе только один нюанс, который насторожил. Но это уже будет понятно после первой ночи, пока воздержусь что-то утверждать.

sicario

Патриот
Реакции
757
Соберем ли мы нужное количество голосов в пас - это раз, не получится ли так что мы сейчас на этой теме паса расколемся - это два.
Sicario вроде убедительно пишет. Проголосовал первым (но голос можно ещё поменять, да?)
Для сведения, при вменяемых мирных, мафы пас ломать не будут, потому что уходят на голосовании потом дружно.
То есть если ты полагаешь что я могу быть черным и сломаю пас в кого-то, то я просто ухожу на голосовании- при таких обстоятельствах.
Но я не черный тут помимо всего остального.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для сведения, при вменяемых мирных, мафы пас ломать не будут, потому что уходят на голосовании потом дружно.
То есть если ты полагаешь что я могу быть черным и сломаю пас в кого-то, то я просто ухожу на голосовании- при таких обстоятельствах.
Но я не черный тут помимо всего остального.
Мы все это уже выяснили, я проголосовала.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
уходят на голосовании потом дружно.
почему пишешь что уходят дружно?
они же голосуют по раздельности,каждый из них пишет в личку ведущему..
разве нельзя это сделать в разное время?

sicario

Патриот
Реакции
757
Мы о казни? Если о казни (как я предполагал) То нет не в личку, они голосуют вместе со всеми, в личку они отправляют только тех, кого убивать собираются.
А там еще и несострел может быть, если дон или рядовой маф накосячит с маяком.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
почему пишешь что уходят дружно?
Он имеет в виду, последовательно, сначала в один день сажают первого, сломавшего Пас, потом второго в следующий день. Мжно ускорить фастом)

sicario

Патриот
Реакции
757
а вот два мира которые решили идти своей дорогой могут появится
Вот это как раз самое опасное, если какой то мирный, решит что умнее всех, а то что он красный будет воспринимать как броню при этом. А в итоге сыграет на мафию, потому что кого он вешает он не знает вообще.
Днем после ночи там уже и кто как с кем играл, или не играл, и проверка шерифа (если он вскрывается, если не вскрывается- то вешается самый черный всем в игре просто напросто, а у шерифа может быть мирная проверка с которой с одной вскрываться нет смысла)
В общем мирные не должны выпендриваться, как бы то не было. А если им кто-то прям настолько черный, то с обоснованием на чем- составляют пусть пишут в теме игры.

sicario

Патриот
Реакции
757
По одному только, а их трое вообще то.
Пока мы выведём двоих, они уберут троих наших, нет? Или четырёх?
Что там нужно для победы, пойду хоть почитаю. Непонятно мне все. Не играла я ваши мафии разные никогда.
А вы меня научить не хочите.
Ну так и они будут уменьшаться же - если их вешать :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)