Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но все равно они вынуждены читать внимательно, чтобы строить на чём то подозрения. А мирные более спонтанныеЧерным обычно ленивее играть и читать
что я такого сделала то?) описала общие впечатления?)Вот ты зря это сказала
Теперь ты у меня в шпионах вместе с Ольхен. И Марину вам ещё туда до кучи.
хмм,а ничего что я на вопросы отвечаю в основном?Сикарио - ну по мне так ибд
Не поленись, ответь ещё, что такое тот ваш ибд, заранее спасибо.хмм,а ничего что я на вопросы отвечаю в основном?
Ок ибд, расшифруй в чем именно тогда, и на чем именно ибд, с учетом что тут пишут 10-3 игроков и на самом деле много вопорсов и приходится пояснять в том числе по пасу, который многие считают во вред мирным.
Жду ))
А про меня значит не отметила..ок, так и запишемпо нотке соглашусь, играет гле то фоном) это пока описание ощущениЯ о неё, за цвет не говорю.
Геля тоже скорее зашла
Имитация бурной деятельности. Не благодари.Не поленись, ответь ещё, что такое тот ваш ибд, заранее спасибо.
имитация бурной деятельностиНе поленись, ответь ещё, что такое тот ваш ибд, заранее спасибо.
ты меня упрекаешь в том, что я не согласилась с Андреем, что ты ибдшник?)) интересно)А про меня значит не отметила..ок, так и запишем
я твои комменты по игровым моментам прочитала с удовольствием, но мирности только за это не могу отсыпать, ибо мафы тоже теорию часто преподают, зарабатывая очки перед мирными.имитация бурной деятельности
То есть, когда надо что то делать - а что не знаешь, черный часто занимается ибд, вот только есть нюанс, что тут я как более опытный в формате действительно занимаюсь тем. что поясняю как в это играть, причем именно моя сторона тут не имела бы значения, я бы и за черного помогал бы мирным.
Ну во первых мог бы втереться в доверие, но это не основное, потому что во вторых мне нужно показывать как надо делать правильно, чтоб вы имели представление куда ввязались и прониклись к формату.
Выгода чыерным есть на лицо в любом случае.
Однако меня обвинили в ибд, а ибд это значит что я вообще занят хз чем при том что это не верно.
Почему я отметил Руси, она не можнет не понимать природу этого, и по идее должна была не согласиться, так как я например от нее тоже ждал бы помощи остальным, а она это не отметила - то есть не согласилась- но и не опровергла, что меня насторожило в итоге.
Ну я бы не согласился в аналогичной ситуации, потому что я бы не считал что ты занята ибд, а считал бы что ты помогаешь освоиться- а значит тут что угодно только не ибд, а ты отметила других но не отметила меня, а вот это уже немного странно ))ты меня упрекаешь в том, что я не согласилась с Андреем, что ты ибдшник?)) интересно)
дело не втом что я заметил или не заметил, и Капле я + ставил, и играю с ней довольно уверенно сегодня. А дело в том что не возразив, ты вроде как соглашаешься что с моей стороны идет ибд, а ты как никто другой должна понимать что это не так.Я кстати тоже немного помогаю, как и Капля, и Андрей, удивлена, что ты не заметил
Ну смотри, опишу тебе развитие вчерашней ситуации (цитаты, не дословные, своими словами)):хмм,а ничего что я на вопросы отвечаю в основном?
Ок ибд, расшифруй в чем именно тогда, и на чем именно ибд, с учетом что тут пишут 10-3 игроков и на самом деле много вопорсов и приходится пояснять в том числе по пасу, который многие считают во вред мирным.
Жду ))
А я ведь этого и не просил кстати) Мало того, я сам же пишу что и черным бы если б был, помогал бы освоиться.но мирности только за это не могу отсыпать,
Ибд, я не про то что ты раскажуваешь, как играть, а про вчерашнуую ситуаию, ну выше смотри))хмм,а ничего что я на вопросы отвечаю в основном?
Жду ))
Подозревать мне его пока не на чем. Но и ты пойми, я же вопросы не просто так задаю. Я уже сказала, по sicario есть 1 нюанс, и вопрос я задала не в воздух, а конкретно ему. Ответ прочитала, мне он как сказать, не пояснил ничего.что такое этот ваш мж?
Он пересказал то, что Серп запостил, вообще то.
А ты его подозреваешь?
Я отметила двоих, по которым была согласна. Я не присоединилась к мнению volukaba_aas о том, что ты ибдшишь и это для тебЯ очевидный плюс, поэтому твоя претензия мне вообще не понятна.Ну я бы не согласился в аналогичной ситуации, потому что я бы не считал что ты занята ибд, а считал бы что ты помогаешь освоиться- а значит тут что угодно только не ибд, а ты отметила других но не отметила меня, а вот это уже немного странно ))
Иак я ж пояснял по позиции, разве нет ? на этот круг пока было так, завтра другой круг и все может измениться. Именно это мне не очень вчера показалось, ну та ты елси красный просто покажи что я не прав и все3. Ты на основании моей невнимательности вывел меня в мутные - ну такое себе. Ни о чем вообще предъява. До этого была не внимательна Геля и ты сам.
ну так значит это не ибд уже, а значит писать нужно в чем именгно что не понравилось- например не поиграю сегодян с Сикарио, так как мне показалось что повод не играть со мной был надуманным.По поводу сегодня - к тебе вопросов нет, рассуждения и объяснения про ПАС - все по делу.
Что именно я должен пояснить по конкретно этой игре ?а не конкретно по текущей игре.
мирный житель= мжчто такое этот ваш мж?