Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага
1587291541997.png

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

sicario

Патриот
Реакции
757
Сикарио - ну по мне так ибд
хмм,а ничего что я на вопросы отвечаю в основном?
Ок ибд, расшифруй в чем именно тогда, и на чем именно ибд, с учетом что тут пишут 10-3 игроков и на самом деле много вопорсов и приходится пояснять в том числе по пасу, который многие считают во вред мирным.
Жду ))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ок ибд, расшифруй в чем именно тогда, и на чем именно ибд, с учетом что тут пишут 10-3 игроков и на самом деле много вопорсов и приходится пояснять в том числе по пасу, который многие считают во вред мирным.
Жду ))
Не поленись, ответь ещё, что такое тот ваш ибд, заранее спасибо.

sicario

Патриот
Реакции
757
Не поленись, ответь ещё, что такое тот ваш ибд, заранее спасибо.
имитация бурной деятельности
То есть, когда надо что то делать - а что не знаешь, черный часто занимается ибд, вот только есть нюанс, что тут я как более опытный в формате действительно занимаюсь тем. что поясняю как в это играть, причем именно моя сторона тут не имела бы значения, я бы и за черного помогал бы мирным.
Ну во первых мог бы втереться в доверие, но это не основное, потому что во вторых мне нужно показывать как надо делать правильно, чтоб вы имели представление куда ввязались и прониклись к формату.
Выгода чыерным есть на лицо в любом случае.
Однако меня обвинили в ибд, а ибд это значит что я вообще занят хз чем при том что это не верно.
Почему я отметил Руси, она не можнет не понимать природу этого, и по идее должна была не согласиться, так как я например от нее тоже ждал бы помощи остальным, а она это не отметила - то есть не согласилась- но и не опровергла, что меня насторожило в итоге.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
имитация бурной деятельности
То есть, когда надо что то делать - а что не знаешь, черный часто занимается ибд, вот только есть нюанс, что тут я как более опытный в формате действительно занимаюсь тем. что поясняю как в это играть, причем именно моя сторона тут не имела бы значения, я бы и за черного помогал бы мирным.
Ну во первых мог бы втереться в доверие, но это не основное, потому что во вторых мне нужно показывать как надо делать правильно, чтоб вы имели представление куда ввязались и прониклись к формату.
Выгода чыерным есть на лицо в любом случае.
Однако меня обвинили в ибд, а ибд это значит что я вообще занят хз чем при том что это не верно.
Почему я отметил Руси, она не можнет не понимать природу этого, и по идее должна была не согласиться, так как я например от нее тоже ждал бы помощи остальным, а она это не отметила - то есть не согласилась- но и не опровергла, что меня насторожило в итоге.
я твои комменты по игровым моментам прочитала с удовольствием, но мирности только за это не могу отсыпать, ибо мафы тоже теорию часто преподают, зарабатывая очки перед мирными.
Я кстати тоже немного помогаю, как и Капля, и Андрей, удивлена, что ты не заметил

sicario

Патриот
Реакции
757
ты меня упрекаешь в том, что я не согласилась с Андреем, что ты ибдшник?)) интересно)
Ну я бы не согласился в аналогичной ситуации, потому что я бы не считал что ты занята ибд, а считал бы что ты помогаешь освоиться- а значит тут что угодно только не ибд, а ты отметила других но не отметила меня, а вот это уже немного странно ))

sicario

Патриот
Реакции
757
Я кстати тоже немного помогаю, как и Капля, и Андрей, удивлена, что ты не заметил
дело не втом что я заметил или не заметил, и Капле я + ставил, и играю с ней довольно уверенно сегодня. А дело в том что не возразив, ты вроде как соглашаешься что с моей стороны идет ибд, а ты как никто другой должна понимать что это не так. :D

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Жду ))
Ну смотри, опишу тебе развитие вчерашней ситуации (цитаты, не дословные, своими словами)):

1. Ангелина сказала, что Ксю вроде не было еще в игре
/она была, здоровалась, и сказала что едет в пути, будет чуть позже/ - Геля это пропустила, значит с твоей тз читает не внимательно и это подозрительно. Ты, в свою очередь, не заметил этот Гелин промах - следовательно ты тоже читаешь не особо вникая.
2. Я ответил Геле, что Ксю была. А также написал, что вроде не было еще Натали и Секарио (с тобой ошибся, пропустил твой приветственный пост, и признал это ниже).
3. Ты на основании моей невнимательности вывел меня в мутные - ну такое себе. Ни о чем вообще предъява. До этого была не внимательна Геля и ты сам.

Обычно в игре в первый день как такое обсуждение происходит: Один игрок говорит: пока еще в игру не пришел Вася и Петя. А другой ему: нет, Петя был, а вот Васи и Коли не было. Первый согглашается: а, ну да! Констатировали, что Вася и Коля еще не пришли, а Петя уже в игре - и все. Больше из этого эпизода взять нечего.

По поводу сегодня - к тебе вопросов нет, рассуждения и объяснения про ПАС - все по делу. Но это как бы ты объясняешь суть игры вообще, а не конкретно по текущей игре.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Жду ))
Ибд, я не про то что ты раскажуваешь, как играть, а про вчерашнуую ситуаию, ну выше смотри))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
что такое этот ваш мж?

Он пересказал то, что Серп запостил, вообще то.
А ты его подозреваешь?
Подозревать мне его пока не на чем. Но и ты пойми, я же вопросы не просто так задаю. Я уже сказала, по sicario есть 1 нюанс, и вопрос я задала не в воздух, а конкретно ему. Ответ прочитала, мне он как сказать, не пояснил ничего.
Пока все на этот день.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну я бы не согласился в аналогичной ситуации, потому что я бы не считал что ты занята ибд, а считал бы что ты помогаешь освоиться- а значит тут что угодно только не ибд, а ты отметила других но не отметила меня, а вот это уже немного странно ))
Я отметила двоих, по которым была согласна. Я не присоединилась к мнению volukaba_aas о том, что ты ибдшишь и это для тебЯ очевидный плюс, поэтому твоя претензия мне вообще не понятна.

sicario

Патриот
Реакции
757
3. Ты на основании моей невнимательности вывел меня в мутные - ну такое себе. Ни о чем вообще предъява. До этого была не внимательна Геля и ты сам.
Иак я ж пояснял по позиции, разве нет ? на этот круг пока было так, завтра другой круг и все может измениться. Именно это мне не очень вчера показалось, ну та ты елси красный просто покажи что я не прав и все:)
По поводу сегодня - к тебе вопросов нет, рассуждения и объяснения про ПАС - все по делу.
ну так значит это не ибд уже, а значит писать нужно в чем именгно что не понравилось- например не поиграю сегодян с Сикарио, так как мне показалось что повод не играть со мной был надуманным.
А ибд - это значит что я именно занят черте чем - а это не так в корне.
а не конкретно по текущей игре.
Что именно я должен пояснить по конкретно этой игре ?
Тут пока мало кто понимает вообще что надо делать. Могу наокраснять на вопросах например, но только что мешает черному их задавать?
Хотя с той же Натали аккуратно готов поиграть например.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)