Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Там нужен один пост на А и видимо в конце игрового дня. Вряд ли Дон даёт своим указания не доиграв день до конца, мало ли.
Да правильно кто-то- по моему Сикарио сказал, мы маяк не найдем, с чего вообще решили, что он будет именно буквенный. Надо анализировать, думать, играть сообща, тогда что-то нащупаем. Мы пока поймем кто именно маячит игра кончится, а еще же надо закономерность в посте или там я не знаю в смайлике каком-то найти.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Мы как то сможем распознать,где лжеком,а где настоящий?
То есть если вскрываются два кома,то большая вероятность что первый ненастоящий?
Да одного посадим, если угадаем, то мафы второго ночью убьют.

Реакции: Rusi

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Не скажи, если появится лжеком, то есть смысл вскрываться, тут слишком шаткое положение тогда у мирных. Если лжеком за собой народ поведет, то мы сами друг друга пересажаем.
Я кстати тебя вижу мирной.
Ну, он не может же открыто заявить, что он шериф, мы ему в таком случае просто не поверим. Потому, что настоящему шерифу так делать не с руки, его же грохнут сл. ночью.

В принципе я могу и полный бред нести, опыта у меня ноль, сами знаете, не судите строго?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Да одного посадим, если угадаем, то мафы второго ночью убьют.
Жалко.
Нужно сохранить до послезавтра шерифа нашего.
Так написано в главе Второй день красного игрока, если что.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну, он не может же открыто заявить, что он шериф, мы ему в таком случае просто не поверим. Потому, что настоящему шерифу так делать не с руки, его же грохнут сл. ночью.

В принципе я могу и полный бред нести, опыта у меня ноль, сами знаете, не судите строго?
Да почему же не с руки, тем более если у него есть что рассказать о проверках своих. Да следующей ночью его убьют, но он сделает еще одну проверку и нам ее скажет в последнем слове.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне странно, что ты предлагаешь самовскрытому шерифу рассказать нам про проверку, зачем ему, разве так делается?
Для меня тот, кто завтра скажет, я шериф, а Сикарио чёрный - и будет лжешерифом, не так?
Причём сам Сикарио мне непонятен будет, даже если его ночью грохнут держа в голове тот самострел.
Самому шерифу имеет смысл вскрываться, если он конкретно попадает под голосовку, а так молчит себе тихонько и направляет стол, он все же больше знает, ну хоть одного игрока, пусть и красного даже.
Ну и проверять нужно того, к кому хоть какую ниточку протянуть можно, что нам даст проверка одиночки?
В одиночках вижу Олю, Нотку, остальные вроде поделились как-то.

Ну вот ты, Наташ, к примеру. Высказалась, мол если тебя ночью грохнут и все такое. Может ты как раз чёрный и хочешь таким образом себя обезопасить от проверки?
Что на тебя ночь тратить, если все равно грохнут. Я бы тебя и проверила.
Т.е. ты хочешь сказать, что например если тебя ночью убьют, у тебя нечего сказать городу. Ты скажешь ну ок, очень неожиданно, даже не знаю что сказать.
Я тебя поняла.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Т.е. ты хочешь сказать, что например если тебя ночью убьют, у тебя нечего сказать городу. Ты скажешь ну ок, очень неожиданно, даже не знаю что сказать.
Я тебя поняла.
Не так поняла.
Я не про это.
Я про то, что зная тебя красной, твоим выводам гораздо больше веры.
Зная чёрным - тем лучше.
Там может хитрый какой план у тебя и ты пытала Сикарио об в принципе известных тебе вещах, которые даже и мне понятны уже, с целью поймать его на чем-то конкретном, и поймала таки и теперь тебе все ясно, о чем ты и сообщила.

А вообще я каждого смотрю с позиции, может ли он быть чёрным. И каждый может. Что за игра такая?
И не узнать же, того мы вешаем или нет, пока не сыграем в два повешенья, и вот тогда, если игра вдруг не закончится - мы в кого-то чудом попали, получается.
Но опять же неясно, в кого.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не так поняла.
Я не про это.
Зная чёрным - тем лучше.
Там может хитрый какой план у тебя и ты пытала Сикарио об в принципе известных тебе вещах, которые даже и мне понятны уже, с целью поймать его на чем-то конкретном, и поймала таки и теперь тебе все ясно, о чем ты и сообщила.

А вообще я каждого смотрю с позиции, может ли он быть чёрным. И каждый может. Что за игра такая?
И не узнать же, того мы вешаем или нет, пока не сыграем в два повешенья, и вот тогда, если игра вдруг не закончится - мы в кого-то чудом попали, получается.
Ты книжку прочитала?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не так поняла.
Я не про это.
Зная чёрным - тем лучше.

От sicario я хотела услышать ответ действительно на простой вопрос. Я его услышала.
Вот почему тебе он понравился, вопрос номер 2.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ты книжку прочитала?
Особенно главу, как феерично уйти хлопнув дверью и всех запутав))
Но она в наших условиях не сыграет, увы.
Ага, пролистала. Я вообще читать люблю.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
У меня так:
Готова поиграть пока:
Андрей
Капля
Сикарио
Натали
Ангелина

На проверку ксю, ольхен, трал

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
У меня так:
Готова поиграть пока:
Андрей
Капля
Сикарио
Натали
Ангелина

На проверку ксю, ольхен, трал
Можно поинтересоваться что во мне не нравится. Тем более что список мирных у меня в принципе тот же что и у тебя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
От sicario я хотела услышать ответ действительно на простой вопрос. Я его услышала.
Вот почему тебе он понравился, вопрос номер 2.
Как он может мне понравится, я его не увидела, тот ответ, вернее, то несоответствие.
Сам Сикариео мне понравился, поскольку охотно идёт навстречу и помогает разобраться в правилах, спасибо ему.
И это никак его не окрасняет, просто чел. пришёл играть, а тут молчок, ну и скучно ему, занимается просвещением, как то так. Вполне может быть и чёрным.
Собственно он сам об этом и говорил неоднократно.

sicario

Патриот
Реакции
757
И это никак его не окрасняет, просто чел. пришёл играть, а тут молчок, ну и скучно ему, занимается просвещением
Не совсем так, во первых мне не скучно, во вторых я буду рад если формат понравится, ну и со своей стороны чем могу помогаю освоиться, потому что иначе скучно станет всем вам :D И вряд-ли захотите сыграть еще в итоге.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)