Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
А Ольхен мне по-любому повесить хочется, даже если она мирная 100%.
Ну, завтра ещё день же.

Начиная с того что 1 чек был у него хз каким с учетом что подозревал меня в итоге дал Руси как кч
мне ток одно интересно Трал с ним или нет с одной стороны проще было Трала как кч давать- а с другой чо ради обычного мирного контрлжекать
но если Трал вчера ушел мирным то сегодня мафия выигрывает 3 в 3
потому что я красный

А Ольхен мне по-любому повесить хочется, даже если она мирная 100%.
Ну, завтра ещё день же.
она мирная бетонно как и нотка
потому что volukaba_aas не может быть шерифом, так как у не него не может быть моего черного чека

Так, что мы имеем:
Варианта два:
Капля ком, тогда точно миры: Нотка, Ольхен. Не нравятся Ангелина и Андрей (вроде так)
Андрей ком, тогда точно миры: Руси, маф - Сикарио. Не нравятся Ольхен, Капля.

Я ж расписывал много чего по Сикарио
чо ты там расписывал ? Что прогнал что я ибд занимаюсь - а потом сам же и сказал что ты другое ввиду имел а Трал на этом зацепился?)) Причем елси мирный то ссзб, а если черный то неудивительно

Как кто?! Капля и Ольхен
Я ж расписывал много чего по Сикарио
Ну, что ты проверил Сикарио, меня как раз и не удивляет.
А вот что Капля проверила Нотку - Нотку то чего? Ни она игру делает, и проголосовала же, как Капля хотела в итоге.

Реакции: Rusi
она мирная бетонно как и нотка
потому что volukaba_aas не может быть шерифом, так как у не него не может быть моего черного чека
Ну это ты так утверждаешь просто голословно. А у меня есть твой черный чек.
Конечно, ловко вы все это провернули - и с Олхен - сначала накинули на нее, а потом подставили всех кто докидывать дальше стал.
Потом с самострелом Капли. И Натали вы убили чтобы Трала подставить

Так, что мы имеем:
Варианта два:
Капля ком, тогда точно миры: Нотка, Ольхен. Не нравятся Ангелина и Андрей (вроде так)
Чё это? Я всем нравлюсь же:breach-of-faith:

Ну это ты так утверждаешь просто голословно. А у меня есть твой черный чек.
Конечно, ловко вы все это провернули - и с Олхен - сначала накинули на нее, а потом подставили всех кто докидывать дальше стал.
Потом с самострелом Капли. И Натали вы убили чтобы Трала подставить
Откуда они знали, что Натали в последнем слове на Трала укажет?
Для тебя ожидаемо это было?

Реакции: Rusi
Если маруся труком, против которого вскрылся лжек, то зачем её стрелять? При трукоме Марусе видимо Трал мафом ушёл?

а я сейчас скажу почему он не может быть ком, по всему я ему не ннравился больше всего позавчера а чекнул в итоге Руси которая тут всем норм была, а чек просили в Ольхен как раз, которую в итоге Капля и чекнула
Теперь второе посмотри реакцию после ночи у него, пор артистов- переигрывание стопроцентное
Теперь почему я думаю что Руси черная - когда Руси писала что Ольхен пихало в чек пол стола, вешать ли ее - я задал ей вопрос- а ты сама что не знаешь ?
Так вот Руси как знающая формат, не должна была ставить руку в Ольхен- а она поставила, тут тонкий нюанс- но он есть
Того кого ставят в чек пол стола не стоит казнить- так как есть возможность вскрыть кома- что в итоге и произошло, потому что вскрылась Капля с красным чеком Ольхен
Это может не понимать новичек в игре, а Руси формат знает лучше меня
ну и там еще было до этого на чем я чернил Руси

это значит что я юзанул окончательного в него
и еще - джае тупо по балансу он должен уходить -потому что ночью Капля ушла
Сделай одолжение, объясни мне подробнее про твоё юзанул.

Начиная с того что 1 чек был у него хз каким с учетом что подозревал меня в итоге дал Руси как кч
мне ток одно интересно Трал с ним или нет с одной стороны проще было Трала как кч давать- а с другой чо ради обычного мирного контрлжекать
но если Трал вчера ушел мирным то сегодня мафия выигрывает 3 в 3
потому что я красный
Логично вроде, но разве настоящий ком не должен вскрыться после того как появился лже?
это значит что я юзанул окончательного в него
и еще - джае тупо по балансу он должен уходить -потому что ночью Капля ушла
Что такое по балансу????
Я не хочу тебя топить, если ты мир, я хочу разобраться, правда.

Ну, что ты проверил Сикарио, меня как раз и не удивляет.
Он меня по своей игре должен был проверить в 1 ночь, а чего ему меня проверять во вторую когда я с ним пытпался начать играть считая что он споролся ?

Users who are viewing this thread