Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
@volukaba_aas - маф ,так как вскрылся комом,которым быть не может ну никак. Не его ведь убила мафия.
@Капля яда - шериф,настоящий,так как убита ночью мафией
@Natali100 - мир,потому что убита,зачем мафам убивать свою..
@Ольхен - мир,проверка красная
@sicario - мир,хоть и бесит временами,но рассуждает логически
@Tr_Al - маф,хотя бы потому что за него встревал Андрей на сто процентов считая миром,это если не брать в расчет последнее слово мирной Натали
@notka -мир,красная проверка шерифа
@angel..ina -
@Ksu-7777 -
@Rusi -
по трем последним не могу написать пока,перечитаю сначала что про них писала Капля,но кто то из них третий маф.

ОЧЕВИДНО ?? с твой точки зрения не может быть ОЧЕВИДНО, с твой точки зрения это должно было быть бетонно -" шериф"
это еще кстати к вопросу о контрвскрытии, для него Трал дае точно мирным не был- а был лишь очевидно мирный- но ради очевидно мирного стоило контр вскрываться разумеется, когда как я писал можно было заголосовать Каплю и так завтра даже не напрягаясь, а при самостреле Капли следующей в отстрел уходила Ольхен - как красная проверка шерифа
Итого минус 2 черных при шерифе volukaba - не напрягаясь.
А контрвскрывался бы шериф только елси прям бетонно бетонно мирный уходит или же его поверка
Так у него проверка была Руси- а Трал ОЧЕВИДНО мирный
это еще к вопросу о том- почему volukaba лжешериф
Помимо остального
Нуи конечно же то, что он писал что я шустрый так как увидел у Натали в ласте возможность очернить Трала - так я как раз об этом даже не писал, мне Трал почернел по другим вещам. Притом что реально Трал мб и красным в этой игре.
А контрвскрытие volukaba еще могло быть от неопытности - минус 1 мир на казни+ дать мой чч и повесить по этому чч и затащить 3 в 3 в итоге
Я могу лишь заложиться на Нотку и Ольхен сейчас
как и на то что volukaba точно черный в этой игре

а чего не отвечаешь
так на что именно?
Про не проверку Ксю? Ну вот не проверил.. Потому что так решил, Сикарио подозревал больше. Ну и что бы это дало? Мирная она, сейчас сказал бы. Ибо мафия Ольхен и Сикарио

@volukaba_aas - маф ,так как вскрылся комом,которым быть не может ну никак. Не его ведь убила мафия.
@Капля яда - шериф,настоящий,так как убита ночью мафией
@Natali100 - мир,потому что убита,зачем мафам убивать свою..
@Ольхен - мир,проверка красная
@sicario - мир,хоть и бесит временами,но рассуждает логически
@Tr_Al - маф,хотя бы потому что за него встревал Андрей на сто процентов считая миром,это если не брать в расчет последнее слово мирной Натали
@notka -мир,красная проверка шерифа
@angel..ina -
@Ksu-7777 -
@Rusi -
по трем последним не могу написать пока,перечитаю сначала что про них писала Капля,но кто то из них третий маф.
Про бесит временами можно было выкинуть, остальное вполне.?

Про бесит временами можно было выкинуть, остальное вполне.?
поправка по sicario - на сто процентов не могу быть уверена что мир,очень жаль что больше нет проверок

Как на кой? На посадке была мафия Ольхен и, очевидно, мирный Трал.
На кону было то, на критику мы выходим, или нет. Ушли на критику в итоге
по твоей версии у нас сейчас не может быть критики, т.к. Маруся для тебя чёрная, значит черных за столом 2, мирных - 5. Критика наступит лишь следующим ходом, если мы посадим мирного.

Другое дело, если ты знаешь, что черных три за столом, тогда мирных четверо и конечно, сегодня критика

поправка по sicario - на сто процентов не могу быть уверена что мир,очень жаль что больше нет проверок
:facepalm:
То есть ты допускаешь volukaba шерифом и что я могу быть черным от него?
Тогда может быть ты мне объяснишь чего добивалась маф Капля- которая вскрылась с с твоей красной проверкой, а дальше отстрелилась ?
Она это сделала что бы что?

это еще кстати к вопросу о контрвскрытии, для него Трал дае точно мирным не был- а был лишь очевидно мирный-
Так точно мирный, стопудово мирный, бетонно мирный - это и есть ОЧЕВИДНО мирный :D

Так точно мирный, стопудово мирный, бетонно мирный - это и есть ОЧЕВИДНО мирный
да поздно уже, ты уже сделал ошибку - можешь конечно играть словами, но очевидно трушный шериф который даже вскрылся ради этого мирного так бы никогда не сказал

по твоей версии у нас сейчас не может быть критики, т.к. Маруся для тебя чёрная, значит черных за столом 2, мирных - 5. Критика наступит лишь следующим ходом, если мы посадим мирного.
Да, но когда я контрвскрывался, я не знал что Маруся уйдет самострелом.

самого черного в городе не пихают в чек - его просто вешают, а там именно было что пихало пол стола в чек- ну и кого должен был ком проверить ?
То, что проверят в том числе Ольхен была наверное самая высокая как раз, а таких не вешают сл днем, чтоб не вскрыть кома случайно
Что ты так выворачиваешь сейчас, как будто Ольхен это потрясающая проверка? Что ты возьмешь от неё сейчас? Её только ленивый не подозревал, не садить её не было никакого смысла, даже при Наталье, которая её мирной дала.

Да, но когда я контрвскрывался, я не знал что Маруся уйдет самострелом.
То есть ты предполагал что отстрелят именно тебя и поэтому вскрылся - ради спасения очевидно мирного - твоя версия огонь просто для любого думающего игрока

Users who are viewing this thread