volukaba_aas
Гуру
7 жеСейчас за столом 8 человек (в том числе 2 или 3 мафа)
Натали убили
Капля ушла самострелом
И Трала повесили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 жеСейчас за столом 8 человек (в том числе 2 или 3 мафа)
это еще кстати к вопросу о контрвскрытии, для него Трал дае точно мирным не был- а был лишь очевидно мирный- но ради очевидно мирного стоило контр вскрываться разумеется, когда как я писал можно было заголосовать Каплю и так завтра даже не напрягаясь, а при самостреле Капли следующей в отстрел уходила Ольхен - как красная проверка шерифаОЧЕВИДНО ?? с твой точки зрения не может быть ОЧЕВИДНО, с твой точки зрения это должно было быть бетонно -" шериф"
так на что именно?а чего не отвечаешь
Про бесит временами можно было выкинуть, остальное вполне.?@volukaba_aas - маф ,так как вскрылся комом,которым быть не может ну никак. Не его ведь убила мафия.
@Капля яда - шериф,настоящий,так как убита ночью мафией
@Natali100 - мир,потому что убита,зачем мафам убивать свою..
@Ольхен - мир,проверка красная
@sicario - мир,хоть и бесит временами,но рассуждает логически
@Tr_Al - маф,хотя бы потому что за него встревал Андрей на сто процентов считая миром,это если не брать в расчет последнее слово мирной Натали
@notka -мир,красная проверка шерифа
@angel..ina -
@Ksu-7777 -
@Rusi -
по трем последним не могу написать пока,перечитаю сначала что про них писала Капля,но кто то из них третий маф.
очевидно и бетонно точно - это разное тем не менееОчевидно - не вызывая споров, сомнений, возражений; несомненно
Так, а ты чего так долго не голосовала кстати ?Про бесит временами можно было выкинуть, остальное вполне
поправка по sicario - на сто процентов не могу быть уверена что мир,очень жаль что больше нет проверокПро бесит временами можно было выкинуть, остальное вполне.?
это сарказм если что)но ради очевидно мирного стоило контр вскрываться разумеется
Где то я уже это видела))Ибо мафия Ольхен
по твоей версии у нас сейчас не может быть критики, т.к. Маруся для тебя чёрная, значит черных за столом 2, мирных - 5. Критика наступит лишь следующим ходом, если мы посадим мирного.Как на кой? На посадке была мафия Ольхен и, очевидно, мирный Трал.
На кону было то, на критику мы выходим, или нет. Ушли на критику в итоге
поправка по sicario - на сто процентов не могу быть уверена что мир,очень жаль что больше нет проверок

Так точно мирный, стопудово мирный, бетонно мирный - это и есть ОЧЕВИДНО мирныйэто еще кстати к вопросу о контрвскрытии, для него Трал дае точно мирным не был- а был лишь очевидно мирный-

Давайте поможем Ольхен разобраться может ли быть мафом для нее при этом Сикарио ?Где то я уже это видела))

да поздно уже, ты уже сделал ошибку - можешь конечно играть словами, но очевидно трушный шериф который даже вскрылся ради этого мирного так бы никогда не сказалТак точно мирный, стопудово мирный, бетонно мирный - это и есть ОЧЕВИДНО мирный
Ты делаешь такие выводы, потому что Капля выступала против Трала вместе с Ольхен?Так точно мирный, стопудово мирный, бетонно мирный - это и есть ОЧЕВИДНО мирный![]()
Да, но когда я контрвскрывался, я не знал что Маруся уйдет самострелом.по твоей версии у нас сейчас не может быть критики, т.к. Маруся для тебя чёрная, значит черных за столом 2, мирных - 5. Критика наступит лишь следующим ходом, если мы посадим мирного.
Что ты так выворачиваешь сейчас, как будто Ольхен это потрясающая проверка? Что ты возьмешь от неё сейчас? Её только ленивый не подозревал, не садить её не было никакого смысла, даже при Наталье, которая её мирной дала.самого черного в городе не пихают в чек - его просто вешают, а там именно было что пихало пол стола в чек- ну и кого должен был ком проверить ?
То, что проверят в том числе Ольхен была наверное самая высокая как раз, а таких не вешают сл днем, чтоб не вскрыть кома случайно
ты пишешь *Ушли на критику в итоге*, это настоящее время.Да, но когда я контрвскрывался, я не знал что Маруся уйдет самострелом.
То есть ты предполагал что отстрелят именно тебя и поэтому вскрылся - ради спасения очевидно мирного - твоя версия огонь просто для любого думающего игрокаДа, но когда я контрвскрывался, я не знал что Маруся уйдет самострелом.