Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
:facepalm:
То есть ты допускаешь volukaba шерифом и что я могу быть черным от него?
Тогда может быть ты мне объяснишь чего добивалась маф Капля- которая вскрылась с с твоей красной проверкой, а дальше отстрелилась ?
Она это сделала что бы что?
я не допускаю volukaba шерифом ни на долю процента,
и черным тебя не вижу,лишь дополнила что не могу быть стопроцентно уверена что мир и всего лишь..

Что ты так выворачиваешь сейчас, как будто Ольхен это потрясающая проверка? Что ты возьмешь от неё сейчас? Её только ленивый не подозревал, не садить её не было никакого смысла, даже при Наталье, которая её мирной дала.
Руси я не выворачиваю, я просто немного интересуюсь ты должна была понимать что того кого пихают в чек не идут вешать.э а ты это понимала но поставила руку,

так, мне надо минут на 20-30 отойти, не теряйте )

Ты делаешь такие выводы, потому что Капля выступала против Трала вместе с Ольхен?
Ну конечно. Мафия в лице Капля и Ольхен (на тот момент известная мне) голосовали раз трала - значит Трал мирный, очевидно же!

Руси я не выворачиваю, я просто немного интересуюсь ты должна была понимать что того кого пихают в чек не идут вешать.э а ты это понимала но поставила руку,
я Ольхен из проверки даже убрала по этим соображениям и целый день на неё смотрела так сяк, может ли она мирной быть от Натальи, в итоге решила, что Наталья скорее всего ошиблась. Не вижу ничего криминального.

То есть ты предполагал что отстрелят именно тебя и поэтому вскрылся - ради спасения очевидно мирного - твоя версия огонь просто для любого думающего игрока
Разумеется, я предполагал что отстрелят именно меня.

да поздно уже, ты уже сделал ошибку - можешь конечно играть словами, но очевидно трушный шериф который даже вскрылся ради этого мирного так бы никогда не сказал
Ну погодите, как кто-либо невскрытый может быть стопудово мирным?
У Капли была вскрытая Ольхен.
У Андрея невскрытый Трал, который мб кто угодно.
Логично, что Капля вскрылась, нет?

Ну как? Трала посадили - стало 6/3
Если бы мафия грохнула меня - стало бы 5/3 и критика.
Ну они решили сделать красиво и замутили самострел - 6/2

Ну как? Трала посадили - стало 6/3
Если бы мафия грохнула меня - стало бы 5/3 и критика.
Ну они решили сделать красиво и замутили самострел - 6/2
при посадке трала стало 5/3 . Можно было попытаться выиграть дуэль комов и победить.

при посадке трала стало 5/3 . Можно было попытаться выиграть дуэль комов и победить.
Да, запутался, на 1 мирного меньше везде.
Так я и попытался - не вышло. Ты переголосовала в Трала и Нотку не удалось убедить.

Разумеется, я предполагал что отстрелят именно меня.
конечно же так и играет шериф партии, вскрывается только ради того чтоб спасти того в ком до конца не уверен, и мужественно умереть самому ночью (нет)

конечно же так и играет шериф партии, вскрывается только ради того чтоб спасти того в ком до конца не уверен, и мужественно умереть самому ночью (нет)
Не так. Я предполагал, что меня грохнут в любом случае, вскроюсь я или нет - не важно.

@volukaba_aas - маф ,так как вскрылся комом,которым быть не может ну никак. Не его ведь убила мафия.
@Капля яда - шериф,настоящий,так как убита ночью мафией
@Natali100 - мир,потому что убита,зачем мафам убивать свою..
@Ольхен - мир,проверка красная
@sicario - мир,хоть и бесит временами,но рассуждает логически
@Tr_Al - маф,хотя бы потому что за него встревал Андрей на сто процентов считая миром,это если не брать в расчет последнее слово мирной Натали
@notka -мир,красная проверка шерифа
@angel..ina -
@Ksu-7777 -
@Rusi -
по трем последним не могу написать пока,перечитаю сначала что про них писала Капля,но кто то из них третий маф.
По мне так в игре остались два мафа, Андрей и Ксю.

Для меня как для мирной, лучшее подтверждение что Капля настоящий шериф. Соответственно и Ольхен тоже мирная.
Таким образом, самый очевидный для меня маф - это Андрей.
Тянуть не вижу смысла Голосую за: @volukaba_aas]fast

Users who are viewing this thread