Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Ну тогда если в городе 3 на 2 то скорее Ксю+Сикарио в мафах, тк Ангелина выглядит лучше сейчас по игре и Сикарио в остатке.
Если маф один, то это сложнее. В любом случае я до хода ещё почитаю, Ксю в том числе
Если Сикарио в мафах, то мне думать лень)
Тогда Марина мой герой навечно :thumbup:

Но твой расклад почитаю вдумчиво, или ты предполагаешь мафа Сикарио при мафе Андрее?

Ну тогда если в городе 3 на 2 то скорее Ксю+Сикарио в мафах,
А у тебя шериф то какой ? Давно ли ты с Шерифом Филиксом (вроде правильно) стала играть?
как сделал Сикарио, показывая свою лояльность городу.
Что я сделал простите ? ЛОяльность к городу, а елси бы не был лоялен, я бы что не сыграл бы жестко против лжека который нарисовался с моим чч - при том что ту шериф был убит?

А у тебя шериф то какой ? Давно ли ты с Шерифом Филиксом (вроде правильно) стала играть?

Что я сделал простите ? ЛОяльность к городу, а елси бы не был лоялен, я бы что не сыграл бы жестко против лжека который нарисовался с моим чч - при том что ту шериф был убит?
у меня Марина шериф

Андрей должен был предполагать,что ему и его проверкам никто не поверит и написал их как бы от балды.
Убийцу очернил а Руси окраснил.
И понимай это как хочешь.
Пишет что провер Убийцу,он черный. Мы все ха-ха,а как же,ты же лжешириф,и наверняка врешь. А если на это и был расчет? Мы автоматом для себя Сикарио окраснили.
Он ведь знал что мы не поверим,зачем он так сказал..
Я просто рассуждаю..

Андрей должен был предполагать,что ему и его проверкам никто не поверит и написал их как бы от балды.
Пишет что провер Убийцу,он черный. Мы все ха-ха,а как же,ты же лжешириф,и наверняка врешь. А если на это и был расчет? Мы автоматом для себя Сикарио окраснили.
Я просто рассуждаю..
А если наоборот, до последнего считал, что ему поверят? У меня будет взрыв мозга!

Я просто рассуждаю..
Убийца - это кто?
убийца - садовник(с)

А если наоборот, до последнего считал, что ему поверят? У меня будет взрыв мозга!
И такой вариант вполне возможен. Но Андрей ведь опытный игрок,не думаю что реально верил что поверят

И такой вариант вполне возможен. Но Андрей ведь опытный игрок,не думаю что реально верил что поверят
или считал, что безопасно дать черную проверку в Сикарио, т.к. у них мол уже было противостояние и ничего нового эта проверка для города не даст.

Геля вчера пила про красного игрока который по неопытности может сорвать победу города . Я тоже это читала в учебнике,и в этом игроке вижу себя)пипец как все сложно)

Не пила..писала)
С телефона ошибку на ошибке лепллю.

Сикарио,перевод этого слова- убийца)
Я боюсь напутать с ником,как многие делали,поэтому так называю))
Для меня он милее как Сика, ну убийца так убийца.
Если у тебя Сикарио в мафах вместе с Андреем, то кто третий? Мы его уже грохнули нечаянно, иначе зачем так тянуть Сику того? Если третий и так с нами? Типа третий - Трал, и Андрей подставляется сам стопроцентно, чтобы затянуть Сикарио?
Хз, Андрей у Марины первым на очереди шел, может и спасался?

Если у тебя Сикарио в мафах вместе с Андреем, то кто третий? Мы его уже грохнули нечаянно, иначе зачем так тянуть Сику того? Если третий и так с нами? Типа третий - Трал, и Андрей подставляется сам стопроцентно, чтобы затянуть Сикарио?
Очень хитрый ход тогда у Андрея получается. Хотя он так может) Решил попытаться защитить Трала, и до кучи окраснить Сикарио конфликтом? Какая-то многоходовка выходит. Надо думать.

В том то и дело,что не вижу Убийцу мафом..
А просто предположила такую версию

Реакции: Rusi
Очень хитрый ход тогда у Андрея получается. Хотя он так может) Решил попытаться защитить Трала, и до кучи окраснить Сикарио конфликтом? Какая-то многоходовка выходит. Надо думать.
И Сика первым голосует против Трала, когда есть шансы повесить Олю.
Фигня какая то.

Короче Руси вряд ли красная в этой игре
Зато она скорее всего с Ангелиной
Сейчас я так полагаю все таки мафа 2 во первых - а не один -про Трала я писал вчера - ладно не суть, в принципе было бы ошибкой считать что маф остался один
Почему я не думаю что с Трал в мафии- опять же как в случае с Ольхен тралу было бы проще вскрыться самому
Ну и то что расчет был повесить меня и затащить 3 в 3 никто не отменял.

Далее мне было интересно с кем мб Руси из остатка- а то что она черная я давно уже думал (да даже не суть что у меян параноя по Руси кто в принципе будет в остатке)
Кандидатуры было три
Ксю-Ангелина-Руси
Сейчас вижу Руси окраснять начинает Ангелину и плавно переходит к Ксю мафу- нет конечно мб и леввелинг где Руси с Ксю, но не думаю тем не менее ))
Ксю по реакциям вчера мне лично зашла в + (пусть и не большой но тем не менее) \
Перечитка самой игры тоже принесла свои плоджы, хоть я и не полностью успел но кое что прояснилось

По Ангелине
angel..ina написал(а):

потом выныривают два шпиона в конце списка
(с)

Я еще тогда ей задал вопрос- а почему собсно 2 шпиона ?
Ну логично если она третья - то в ее мире шпиона остается 2 как раз, пусть небольшой, но как прокол.
Еще Ангелина упоминула чеки дона в игре, ну как бы к чему они были, я тоже плохо понял. но в общую картину дописываются тем не менее
Вообще чеки у дона - он ими ищет шерифа как раз.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-24#post-10350912

Вскрытие будет уже тогда, когда оно нужно, если уйдет мирная проверка, то с ней вскрываться нет смысла, ну конечно есть нюансы если именно твою проверку вешают. Ну а что б такого не было, можно не вешать того завтра, кого отправлял в проверку сегодня.
То есть если есть некий играющий, что черный вообще всем, то его и в проверку не отправляют, его просто вешают.

Руси ты мне лайк под этим постом поставила, а это было задолго до событий с Ольхен- тут прокол я считаю- то есть ты поставила лайк- а затем написала что Ольхен пол стола пихало в чек, а затем поставила руку в Ольхен, притом что ты сама же со мной была согласна ранее, а лайк тому прямое доказательство

Затем у Руси был лайтовый деф Феликса, когда я написал что черные обычно такие промашкеи допускают (когда он меня не заметил)
Потому что черные обычно не читают с таким же азартом как красные

а черный как будет читать?- деф от Руси Феликса- очень очень лайтовый но тем не менее (и кстати я подслез тогда с Феликса)

у меня Ангелина, Ольхен и Ксю в восприятии сливаются немножк) хотя Ангелина пободрее ) (с) - деф Аннгелины от Руси

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-25#post-10351023
вроде дает в мутные но и окрасняет чуть

и тут же на ровном месте странный пост Ангелины

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-25#post-10351146

Вот ты зря это сказала
Теперь ты у меня в шпионах вместе с Ольхен. И Марину вам ещё туда до кучи.

Непонятно на чем в шпионы кинула Руси- притом что Руси то ее поддефила тем постом как раз

А потом что то с сайтом было - он был недоступен и меня таки сморил морфей ))

В общем не знаю есть ли смысл читать дальше
я так вижу тройку

Феликс-Ангелина-Руси
при Трале и Ксю мирных

Сейчас вижу Руси окраснять начинает Ангелину и плавно переходит к Ксю мафу
это не так.
В теме прекрасно видно, что я пишу Ксю что она не железный маф и я буду читать. Я хочу посмотреть кто из Ангелины - Ксю мне больше маф и еще освежить твою игру.
Я правильно тебя поняла, если будет стоять выбор на голосовании между Ксю и Ангелиной - ты проголосуешь против Ангелины?

Фиг знает, отчего два шпиона, кто-то выше писал, что два запорят весь пас.
Ну один.
Я мир, если что.
Не перемудри, прошу.
Я тоже всех всегда наделяю супер способностями, а все обычно проще.

Users who are viewing this thread