Короче Руси вряд ли красная в этой игре
Зато она скорее всего с Ангелиной
Сейчас я так полагаю все таки мафа 2 во первых - а не один -про Трала я писал вчера - ладно не суть, в принципе было бы ошибкой считать что маф остался один
Почему я не думаю что с Трал в мафии- опять же как в случае с Ольхен тралу было бы проще вскрыться самому
Ну и то что расчет был повесить меня и затащить 3 в 3 никто не отменял.
Далее мне было интересно с кем мб Руси из остатка- а то что она черная я давно уже думал (да даже не суть что у меян параноя по Руси кто в принципе будет в остатке)
Кандидатуры было три
Ксю-Ангелина-Руси
Сейчас вижу Руси окраснять начинает Ангелину и плавно переходит к Ксю мафу- нет конечно мб и леввелинг где Руси с Ксю, но не думаю тем не менее ))
Ксю по реакциям вчера мне лично зашла в + (пусть и не большой но тем не менее) \
Перечитка самой игры тоже принесла свои плоджы, хоть я и не полностью успел но кое что прояснилось
По Ангелине
angel..ina написал(а):
потом выныривают два шпиона в конце списка
(с)
Я еще тогда ей задал вопрос- а почему собсно 2 шпиона ?
Ну логично если она третья - то в ее мире шпиона остается 2 как раз, пусть небольшой, но как прокол.
Еще Ангелина упоминула чеки дона в игре, ну как бы к чему они были, я тоже плохо понял. но в общую картину дописываются тем не менее
Вообще чеки у дона - он ими ищет шерифа как раз.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-24#post-10350912
Вскрытие будет уже тогда, когда оно нужно, если уйдет мирная проверка, то с ней вскрываться нет смысла, ну конечно есть нюансы если именно твою проверку вешают. Ну а что б такого не было, можно не вешать того завтра, кого отправлял в проверку сегодня.
То есть если есть некий играющий, что черный вообще всем, то его и в проверку не отправляют, его просто вешают.
Руси ты мне лайк под этим постом поставила, а это было задолго до событий с Ольхен- тут прокол я считаю- то есть ты поставила лайк- а затем написала что Ольхен пол стола пихало в чек, а затем поставила руку в Ольхен, притом что ты сама же со мной была согласна ранее, а лайк тому прямое доказательство
Затем у Руси был лайтовый деф Феликса, когда я написал что черные обычно такие промашкеи допускают (когда он меня не заметил)
Потому что черные обычно не читают с таким же азартом как красные
а черный как будет читать?- деф от Руси Феликса- очень очень лайтовый но тем не менее (и кстати я подслез тогда с Феликса)
у меня Ангелина, Ольхен и Ксю в восприятии сливаются немножк) хотя Ангелина пободрее ) (с) - деф Аннгелины от Руси
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-25#post-10351023
вроде дает в мутные но и окрасняет чуть
и тут же на ровном месте странный пост Ангелины
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-25#post-10351146
Вот ты зря это сказала
Теперь ты у меня в шпионах вместе с Ольхен. И Марину вам ещё туда до кучи.
Непонятно на чем в шпионы кинула Руси- притом что Руси то ее поддефила тем постом как раз
А потом что то с сайтом было - он был недоступен и меня таки сморил морфей ))
В общем не знаю есть ли смысл читать дальше
я так вижу тройку
Феликс-Ангелина-Руси
при Трале и Ксю мирных