volukaba_aas
Гуру
Подвиньтесь...Марусичка, садись рядышком, я тут давно вязаными мочалками торгую))
ты в обсуждении обещала кстати объяснить проверку Ольхен , или пропало желание ,?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подвиньтесь...Марусичка, садись рядышком, я тут давно вязаными мочалками торгую))
ты в обсуждении обещала кстати объяснить проверку Ольхен , или пропало желание ,?
Уверена не обязательно, но я первый сыграл против Трала, играл против Феликса а против меня играло двое ее черных. Но дело даже и не в этом, чек просил я - а я свой свет точно знаю, чек просила Руси- то есть уже двоепервый вопрос,почему Марина должна быть уверена что ты прямо вот красный, красный?
эмоциональный окрас пишущего, хотя опытный игрок эмо подделать тоже можетчто такое-эмо? эмоции,эмоциональность?
Бьёт - значит любит)Если бы наоборот, может, и лучше было бы. Серп сказал, что с такими проверками мне надо идти вениками торговать на рынке, а не в мафию играть .
прибедняетесь вы с Марусечкиной)Подвиньтесь...
Геля,поясни мне что такое светофор? я конечно догадываюсь,но все таки...Бьёт - значит любит)
Прикинь, я вообще забыла, что где-то должен бродить неизвестный ком с проверкой, вообще не врубалась, чего ты Олю вытаскиваешь, как, впрочем, не врубалась, чего вы все на неё ранее накинулись.
И хз как голосовать, и тут ты такая - я шериф с чеком)) блин, ну да, конечно, у нас же есть шериф, ну надо же)
Как я тебя любила в тот момент
Хоть ты и говорила мне непонятные слова жирным курсивом.
Пы.Сы.
Подарите мне словарь.
А мне кажется твоя проверка и вскрытие в нужный момент повернули ход игры!!
Я была у всех как бельмо на глазу,и мой покрасневший цвет,дал повод отстать от версий какого я цвета ,и с кем в паре..и выдвигать другие версии...
Это всё не так. Это резалт-ориентед дичь. Вы смотрите на результат и оцениваете давние события. И если результат вас устраивает, то вы думаете, что делали всё правильно. И наоборот. Нет!То что сработало в данной конкретной игре, может не сработать в другой, если она проверила тебя вскрылась и вы победили, значит все правильно в данном случае сделала, а вот если бы в последний день посадили не Ксю, а Гелю, то получилось бы что моя посадка и Андрея вскрытие было правильным, вот и все. Кто победил тот и прав)))))
про перчатку и отрезанную руку понятно...Это понятно?
как я их с Андреем ругала) я хотела голос поставить и спать лечь, а тут это вот всё), и тут ты такая - я шериф с чеком))
По факту последующих событий... Ну о чём я и говорю. А кто знал, какие события последуют? Единственное событие, которое читалось, это то, что я писал в зз. Писал я за несколько часов до них. А я не Ванга. Просто читалось, что придётся вскрываться, чтоб вытаскивать с линча свой кч. А это очень, очень плохо. Был бы опытный лжеком, всё бы закончилось очень печально.На самом деле, я тоже считают что чек Ольхен был плохой только на первый взгляд. А по факту последовавших за этим чеком событий - это хороший чек.
Ну Марина же сделала всю красную игру, раскрыла шпионскую сеть, принесла все городу на тарелочке.На самом деле, я тоже считают что чек Ольхен был плохой только на первый взгляд. А по факту последовавших за этим чеком событий - это хороший чек.
расклад по цветам эти серые, эти черные а эти красныечто такое светофор?
Беги, Геля, беги!Ну Марина же сделала всю красную игру, раскрыла шпионскую сеть, принесла все городу на тарелочке.
И все тем чеком. Значит, он хороший.
Беги, Геля, беги!
а это игра...никогда не предугадаешь что случится дальше и чем все закончиться...По факту последующих событий... Ну о чём я и говорю. А кто знал, какие события последуют? Единственное событие, которое читалось, это то, что я писал в зз. Писал я за несколько часов до них. А я не Ванга. Просто читалось, что придётся вскрываться, чтоб вытаскивать с линча свой кч. А это очень, очень плохо. Был бы опытный лжеком, всё бы закончилось очень печально.
Там у тебя зелёные были ещё, кстати.расклад по цветам эти серые, эти черные а эти красные
И вообще, хорошо ему сверху быть самым умным)а это игра...никогда не предугадаешь что случится дальше и чем все закончиться...
а если все знать заранее,то и играть какой смысл..
кстати,про волю случая...
- В каждом большом деле всегда приходится какую то часть оставить на долю случая.
Наполеон I
- Победители не верят в случайность!
Фридрих Ницше