Ну а ты сам кого стрельнул бы, будучи Доном?Интересно, почему именно Наталию Нет конечно она окраснялась вопросами о маяках, но все же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а ты сам кого стрельнул бы, будучи Доном?Интересно, почему именно Наталию Нет конечно она окраснялась вопросами о маяках, но все же.
Не имею не малейшего представления, как будет выбирать цель неопытный дон, тут наверное все индивидуально уже. Если человек играл в мафию, но неопытный в спортивной, он (она не суть- дон мужской род, поэтому он) то может выбирать опять же самых красных, или самых неудобных себе, может по чуйке.Ты говоришь что цель назначает дон, А если в доны попал неопытный игрок? Как он выберет цель?

Боюсь я не могу ответить сейчас на этот вопрос, предпочитаю воздержаться с ответом до после игрового. Сори, не хочу черным подсказки делать.Ну а ты сам кого стрельнул бы, будучи Доном?
Нет,я этого не утверждала что играли в паре.ты хочешь сказать что мы с Натали играли в паре
извольте объяснится)зафейлен
фейл-извольте объяснится)
А что кстати может измениться ? у тебя вообще сейчас кто в негах кто в мирных?И она видит мафа в тебе,и я ей верю.
Верю сегодня,а завтра может все измениться...
Ты ошибаешься- а довод Натали за уши притянутый.Нет,я этого не утверждала что играли в паре.
Просто целый день изучаю всевозможные пособия по игре ,начиталась))
И я не утверждаю что ты маф,просто мне так видится..
Натали убили,а она почти единственная кто не видела во мне мафа. И это меня убеждает в том что она разбирается и умеет анализировать. По крайней мере мне хочется в это верить. И она видит мафа в тебе,и я ей верю.
Верю сегодня,а завтра может все измениться...
тут упоминали что я единственная кто не обозначил игроков на черное-красное..А что кстати может измениться ? у тебя вообще сейчас кто в негах кто в мирных?
Почему они?тут упоминали что я единственная кто не обозначил игроков на черное-красное..
я несколько раз пыталась это сделать,но мне не хватает инфы,я не умею определять по тому что кто то не так сказал,или не тому ответил,и этим проявил себя в каком либо цвете....ну что мне,из пальца высасывать,или наобум тыкать..
Или чисто на интуиции работать? такое тоже не прокатывает..
Больше чем остальные мафами видятся Трал и Капля..
не спорю,все ошибаются..Ты ошибаешься- а довод Натали за уши притянутый.
Руси ты серьезно считаешь что не понятно на чем я окраснял Натали ? Я все больше и больше начинаю думать что ты не красная в этой игре.Мне Наталья запомнилась тем, что заявила, что Сикарио и Капля яда непонятно на чем со мной играют.
Я не маф. Хотя бы потому, что вообще не вижу профита в убийстве Натали. Мне кажется, были игроки покраснее.тут упоминали что я единственная кто не обозначил игроков на черное-красное..
я несколько раз пыталась это сделать,но мне не хватает инфы,я не умею определять по тому что кто то не так сказал,или не тому ответил,и этим проявил себя в каком либо цвете....ну что мне,из пальца высасывать,или наобум тыкать..
Или чисто на интуиции работать? такое тоже не прокатывает..
Больше чем остальные мафами видятся Трал и Капля..
Вот еще что, мне капля по вчера была вообще норм, сегодня правда не очень после итогов (но допускаю что от неопытности некое разочарование просто напросто, поэтому сильно больших выводов не делаю)среди Сикарио/Капли, но пока развивать её не буду.
По Саше выше писала. Я все время присматривалась к нему,но уверенности не было.Почему они?
Ну давайте.Если серьезно то анализировать надо не пасы, а выстрел мафов, вот от него можно попробовать оттолкнуться.
кто например ?Я не маф. Хотя бы потому, что вообще не вижу профита в убийстве Натали. Мне кажется, были игроки покраснее.
Я тоже не маф. Но ты меня вообще не рассматриваешь в качестве мирной,даже предположительно.Я не маф. Хотя бы потому, что вообще не вижу профита в убийстве Натали. Мне кажется, были игроки покраснее.