Способ бросить курить без использования силы воли

• Автор темы Автор темы Mikha
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что биохимия человека полностью меняется после наступления ацидозного кризиса и такие вещи как алкоголь, никотин, наркотики, могут просто убить человека в прямом смысле слова.

В принципе согласен, но воду лучше заменить водкой....Можно минуя длительный выход из голодания, сразу уйти в просветление....
Курить бросишь наверняка ! О делах мирских лучше позаботиться заблаговременно . :)

Всё ясно - курить и голодать отдельно.А еще лучше голодать и не курить.А еще лучше не голодать и не курить, и не жрать много, и не бухать и не.. не... не... ;)

Я думаю так: что опыта бросить курить при помощи голодания ни у кого здесь, кроме меня, нет. Моя практика показывает, что способ гарантированный, я это делал 4 раза. А главное не надо себя мучить волевым отказом от курения, курить после голодания не хочется, ломки нет. Все остальное теоретические рассуждения тех, кто вообще голодать не пробовал.
Понятно, что курение на голодный желудок это плохо, но те кто курит занимаются этим постоянно. На голодании люди пьют воду, так что в желудке регулярно находится вода. В желудке нет застоя остатков табачного дыма. Но для большинства людей мысль не принимать пищу 5 дней кажется экстримом граничащим со смертью.

В 2003-м году по воле судьбы не ел ничего в течение 25 дней. Но - курил. Пачки на день не хватало. Пил воду и курил. Позже читал, что с помощью голодания люди запросто бросают курить, невзирая на стаж. Брехня.

Дык, стимула бросить курить не было.
Просто голодал и просто курил, а потом начал есть и продолжал курить.
Где тут желание бросить курить?
его нет.

1455375029133744835.jpg

Ни для кого не секрет, что изначально "Тома и Джерри" рисовали совсем не для детей. Это чумовой и весёлый мультфильм, настоящий эталон жанра слэпстик, однако некоторые моменты могут напугать даже взрослых.
Тема связи Тома и Джерри с Рейхом не раскрыта...
:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу