Сила воли Справлюсь обязательно!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
12 дней без сигарет. Не буду врать, что курить не хочется. Еще как! Но это уже в прошлом и возвращаться к сигарете это дело не для меня)
Самочувствие прекрасное. работоспособность увеличилась в разы. Что же будет дальше? вообще спать не нужно будет? :rolleyes:
Комок слизи в горле не проходит. Вчера при плавании в бассейне он реально мешал дыханию. Верю и надеюсь, что скоро все пройдёт.
Сухость кожи и слизистой носа сошла на нет.
Сегодня с утра спешила к метро, дышала быстро и мне казалось, что я чувствую запах дыма из выдыхаемого воздуха. Бред наверно... Какой дым через 12 дней? в общем, ощущение чистоты конечно приходит, но я осознаю, что это длительный процесс и у меня восстановление только началось.

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
12 дней без сигарет. Не буду врать, что курить не хочется. Еще как! Но это уже в прошлом и возвращаться к сигарете это дело не для меня)
И правильно,держитесь и верьте в себя.Сам бросаю второй раз,сегодня 9й день как не курю.Первый раз продержался больше года,но закурил по глупости(мне видите ли интересно стало,а что будет если выкурить сигарету?).Сейчас я твёрдо знаю,что слабину давать не надо и тем более не экспериментировать.:)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Матроскин, я вот думаю, неужели придется всю жизнь себя контролировать? Или это пройдет?

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня дед курил около 40 лет, но как то он себя "взял в руки" и бросил,14 лет как он не курит. Я его спрашивал тянет его курить или нет,он сказал что тянуло иногда, первые года 3.Из личного опыта вам скажу,что за тот год (освобождения от сигаретного рабства) тянуло курить периодически,но не так сильно как первые 2 недели и чем дольше не куришь,тем меньше этих самых позывов покурить.

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, будет все легче и легче,тяжелее уже не будет.:)Главное сейчас не сорваться!Если и будет тянуть покурить,то это можно сравнить скорее с ностальгией и переносится всё очень легко,я на собственной глупости "погорел" проверил так сказать. В общем "проверял" еще целых 2 года,пока наконец снова не решил бросить.

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, точнее и не скажешь.Хватит уже быть "вонючкой".:)Когда отказался от курения,стало очень жаль свою девушку т.к. понял какую вонь она терпела постоянно.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
13-й день! 13-моё любимое число!
Уже как-то свыклась что-ли с отсутствием сигареты. Грустно мне без неё. печально бывает, но я начала новую жизнь, в которой сигарете места нет.
Вчера была в гостях у мамы. Я давно живу отдельно, примерно с тех времен как начала курить. Она о моей пагубной привычке, конечно, не знала. Вчера она сказала мне. что я посвежела. Было очень приятно осознавать, что люди видят изменения. Тем более те люди, которые эти изменения ну уж никак не связывают с моим поступком!)
Кашля нет, кожа и волосы отмылись от едкого запаха, повылазили прыщи везде где только можно... комок слизи в горле не изчезает.
В целом настроение боевое! ВПЕРЕД к 14-ти дням!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
УРА! УРА! УРА! товарищи!
За столько лет первый раз! Методом силы воли, без заменителей! Да я просто молоток!))))
14 дней без сигарет. как же хорошо!
а теперь про самочувствие:
1) кожа улучшается с каждым днём. Я не верила тому, что пишут. Про какой-то румянец, бархатистость. У меня кожа всегда была проблемной, я даже не связывала это с курением. А сейчас... Несмотря на прыщи ( ощущение, что вся дрянь лезет и через поры наружу) кожа на ощупь мягкая и какая-то ровная.
2) запах. что тут скажешь кроме того, что я много лет ни фига не чуяла.как оказалось
3) дыхание стало глубже. вчера была четвертая тренировка в бассейне после отказа от курения. Смогла проплыть на задержке дыхания весь бассейн, развернуться и сделать еще 6 гребков. Это моя очередная маленькая победа!
4) комок слизи в горле не проходит. Буду ждать.
5) зубы стали заметно белее, что не может не радовать)

Курящие люди не раздражают, да они меня никогда и не раздражали. сама была такая, поэтому понимаю. От сигаретного дыма не тошнит, не воротит. Просто безразлично.
Настрой боевой! Завтра предстоит испытание девичником. Будет алкоголь, танцы, пляски. Не пойти не могу, подруга все-таки первый раз замуж выходит) Будет проверка боем, выстою обязательно!

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! С 14 дневной некурящей жизнью! Ты молодец!
700x700x0x0x95x2_7d3cefedc36fbddf46e33ec64804d115.jpg

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Жулия,

Будет проверка боем, выстою обязательно!
Ну конечно вы выстоите!Только вот всё равно по аккуратнее.:)

14 дней без сигарет. как же хорошо!
Как же я вас понимаю=))Это замечательно,когда столько радости приносит жизнь без сигарет,а иначе и быть не может!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
[USER=16242]Жулия, [/USER]Ты большая УМНИЦА !..... На вечеринке будь аккуратней с алкаголем ...т.е после него предательски хочется закурить.......Вот у меня по этой причине на новый год и получился срыв.....благо не надолго до 19 января а потом я просто уже испугалась что опять в рядах курящих.......и уже опять с большим трудом взяла себя в руки......ну и по сей день не курякую..........Удачи Тебе !!!!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, Ты большая УМНИЦА !..... На вечеринке будь аккуратней с алкаголем ...т.е после него предательски хочется закурить.......Вот у меня по этой причине на новый год и получился срыв.....благо не надолго до 19 января а потом я просто уже испугалась что опять в рядах курящих.......и уже опять с большим трудом взяла себя в руки......ну и по сей день не курякую..........Удачи Тебе !!!!
спасибо! весь день сижу на форуме. читаю про срывы людей под алкоголем. Понимаю. что завтра будет тяжелый вечер. Выдержу, буду еще сильнее себя уважать!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет, форумчане!
Выходные прошли бурно. В субботу у подружки был девичник. Пили. веселились, и естественно курили. 7 из 10 человек. Я принадлежала к тем троим. Одна беременная, и две, включая меня, бросившие. Я НЕ КУРЮ!!! Как же это здорово. Утро воскресения не было испорчено головной болью, жутким похмельем, невероятным запахом изо рта. ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!! Алкоголя было выпито не меньше, чем обычно, но вот отсутствие сигарет очень благотворно повлияло. Я так рада)))))
Следующий мой рубеж, которого я жду- это 21 день. Бытует мнение, что первые 21 дней самые сложные. Вперед и с песней!!!!!!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет, дневник, форум, а также коллеги по счастью!
Я не курю. Не знаю даже как описать это состояние на таком еще пока маленьком сроке. Порою накатывает тоска, минутная. Я сразу начинаю башкой трясти в разные стороны, стараясь стряхнуть наваждение, и приступаю к глубокому дыханию. Подышу-подышу, головой потрясу и отпускает. Голь на выдумки хитра)
Самочувствие хорошее, настроение боевое. Господи, дай мне сил, пожалуйста. Я хочу смотреть на сигареты и на курящих людей с безразличием. Чтобы это не вызывало у меня никаких эмоций.

Реакции: Kler
P

Phoenix_Andrey

Я хочу смотреть на сигареты и на курящих людей с безразличием. Чтобы это не вызывало у меня никаких эмоций.
А зачем совсем без эмоций?) Можно же смотреть, думать какая молодец, какие они какашки, что курят и какая гадость это курево)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
А зачем совсем без эмоций?) Можно же смотреть, думать какая молодец, какие они какашки, что курят и какая гадость это курево)
Каждый сам делает свой выбор. Курево-это правда гадость, только вот почему же мы были во власти гадости так долго?)))) я боюсь срыва, боюсь, что придется весь остаток жизни себя контролировать, держать в руках.
Страха потерять сигарету не было. Сейчас где-то глубоко сидит страх опять к ней вернуться.
Вот мы странные люди......)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу