P
Phoenix_Andrey
Именно) всего лишь людишки.Каждый сам делает свой выбор. Курево-это правда гадость, только вот почему же мы были во власти гадости так долго?)))) я боюсь срыва, боюсь, что придется весь остаток жизни себя контролировать, держать в руках.
Страха потерять сигарету не было. Сейчас где-то глубоко сидит страх опять к ней вернуться.
Вот мы странные люди......)))))
Потому и шли во вред себе, на курение. Глупые потому что)
Не бойся срыва. Не будет его. Просто не будет и все, даже не думай об этом.
А касательно контроля до конца жизни...я об этом тоже в первые дни задумывался. Единственное, что смущало во всем, то что я буду всю жизнь думать что хочу курить, бояться, контролировать. Но как-то со временем (несмотря на то, что не курю всего-ничего), прошли эти мысли. Просто не курю. Просто даже мыслей уже нет, что вот, я сдержался еще один день, молодец. Я просто молодец. И ты просто молодец. Это же не диета какая-то, что тебе придется контролировать себя всю жизнь, чтобы не скушать сочную отбивную. Это не что-то вкусное о чем будешь жалеть. Чем дальше, тем гаже даже мысли о курении будут и все больше ненависти к курящим и дымящим на тебя на улице). И в контроле не будет нужды. Это просто станет естественной частью жизни, то, что ты не куришь, а не чем-то особенным, выдающимся, как сейчас.