Сила воли Справлюсь обязательно!

P

Phoenix_Andrey

Каждый сам делает свой выбор. Курево-это правда гадость, только вот почему же мы были во власти гадости так долго?)))) я боюсь срыва, боюсь, что придется весь остаток жизни себя контролировать, держать в руках.
Страха потерять сигарету не было. Сейчас где-то глубоко сидит страх опять к ней вернуться.
Вот мы странные люди......)))))
Именно) всего лишь людишки.
Потому и шли во вред себе, на курение. Глупые потому что)
Не бойся срыва. Не будет его. Просто не будет и все, даже не думай об этом.
А касательно контроля до конца жизни...я об этом тоже в первые дни задумывался. Единственное, что смущало во всем, то что я буду всю жизнь думать что хочу курить, бояться, контролировать. Но как-то со временем (несмотря на то, что не курю всего-ничего), прошли эти мысли. Просто не курю. Просто даже мыслей уже нет, что вот, я сдержался еще один день, молодец. Я просто молодец. И ты просто молодец. Это же не диета какая-то, что тебе придется контролировать себя всю жизнь, чтобы не скушать сочную отбивную. Это не что-то вкусное о чем будешь жалеть. Чем дальше, тем гаже даже мысли о курении будут и все больше ненависти к курящим и дымящим на тебя на улице). И в контроле не будет нужды. Это просто станет естественной частью жизни, то, что ты не куришь, а не чем-то особенным, выдающимся, как сейчас.

Реакции: Lynx

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Именно) всего лишь людишки.
Потому и шли во вред себе, на курение. Глупые потому что)
Не бойся срыва. Не будет его. Просто не будет и все, даже не думай об этом.
А касательно контроля до конца жизни...я об этом тоже в первые дни задумывался. Единственное, что смущало во всем, то что я буду всю жизнь думать что хочу курить, бояться, контролировать. Но как-то со временем (несмотря на то, что не курю всего-ничего), прошли эти мысли. Просто не курю. Просто даже мыслей уже нет, что вот, я сдержался еще один день, молодец. Я просто молодец. И ты просто молодец. Это же не диета какая-то, что тебе придется контролировать себя всю жизнь, чтобы не скушать сочную отбивную. Это не что-то вкусное о чем будешь жалеть. Чем дальше, тем гаже даже мысли о курении будут и все больше ненависти к курящим и дымящим на тебя на улице). И в контроле не будет нужды. Это просто станет естественной частью жизни, то, что ты не куришь, а не чем-то особенным, выдающимся, как сейчас.
не могу не согласиться, что мыслей о сигарете становится все меньше и меньше с каждым днём. Но они есть, чтоб им пусто было!)
Спасибо за поддержку! Мы рядышком топаем.
Надеюсь, вместе допрыгаем до Эвереста! А дальше больше ;)

P

Phoenix_Andrey

не могу не согласиться, что мыслей о сигарете становится все меньше и меньше с каждым днём. Но они есть, чтоб им пусто было!)
Спасибо за поддержку! Мы рядышком топаем.
Надеюсь, вместе допрыгаем до Эвереста! А дальше больше ;)
Пускай они есть. Они и будут. Все же 11 лет не забудешь за 19 дней. Представь мужчину с которым ты была вместе 11 лет, он подлец и разбил тебе сердце. Ты будешь помнить его всю жизнь как подлеца, как человека который сделал тебе вред, но как не крути, не забудешь) важно чтобы не появлялись глупые мысли вернуться к нему)
Дада) совсем рядом)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Мой дневничок, что хочу, то и пишу, правда? :rolleyes: *оглядывается по сторонам в надежде, что поддержат*
Съела банан ( впервые за то время, как бросила). как же он восхитительно пахнет. Может, конечно, сорт попался такой духовитый, а может я за 11 лет курения забыла, как они могут пахнуть?

Да простят меня мальчики, может кому-то из начинающих девочек поможет ( как мотивация) информация: я страдала оооооочень болезненной менструацией. Аж температура поднималась в первый день. Много лет. Не могу поверить в происходящее сейчас. Чувствую себя просто превосходно.

Хочется верить, что это не самоуговоры)))))))))) а реальные последствия от отказа.

P

Phoenix_Andrey

Жулия, будем надеяться что и дальше будет без болей и температуры :rolleyes:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
20 дней, батенька, это тебе не хухры-мухры!
Если честно, сама от себя не ожидала))) Полет нормальный, накатов нет, привычка уходит.
Очень хочется, чтобы поскорее пропал ком в горле. Терпеливо жду.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Жулия, Щас относительно просто. Не знаю с чем связано, почему не накатывает особо. Сложный период будет спустя два месяца.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двадцаточкой! Молодец;) настраиваемся на лучшее, все у нас получится:)
image.jpg

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), спасибо большое! то ли еще будет! Еще вместе на Эвересте лизгинку станцуем!
очень верю, что никто не сорвется.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
С двадцаточкой. А мне ещё три дня до неё. Есть к чему стремиться. :)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак, ребята, три недели прошло!!!
Я молоток! если бы мне год назад сказали, что я сама, по собственной воле, осознанно брошу курить, я бы рассмеялась тому человеку в лицо. Так уж мне нравилось это дело. НО... всему своё время. Накурилась, хватит.
Ощущения положительные:
1) появилось много сил. Последний год я чувствовала себя постоянно уставшей. Будни/выходные/проходные. Постоянно не было сил. И спала не меньше 10-ти часов, а все равно как мешком прибитая была. Сейчас все иначе. Встаю рано, сплю максимум 8 часов. Здорово!
2) белеют зубы.Я, конечно, все делаю для того, чтобы они побелели) Сходила на чистку, сняла всю дрянь с зубов. Купила очень хорошую отбеливающую пасту. Но тут дело даже не столько в цвете, сколько в ощущении чистоты) зубки без сигаретного налета. Класс!!!
3) Дыхание глубже. Вчера за 40 минут тренировки в бассейне проплыла километр. Не первый раз, естественно. НО!! первый раз после тренировки я не чувствовала себя трупом. У меня остались силы! Мне было легко!

Ощущения отрицательные:
1) иногда ни с того ни с сего очень сильно повышается пульс. Просто сижу и сердце тух-турух-тух... тут помогает глубокие вдох-выдох.
2) просто катастрофический насморк во время тренировки в бассейне. Кашля у меня никогда не было и нет. Видимо организм очищается через нос.
вроде всё.

Сегодня утром я поняла что такое накат. Мне казалось, что легкие заговорят, прям вслух попросят затяжку. Стиснула зубы, терпела. Отпустило)
Все хорошо, идём дальше, тупонекурим, вкусно пахнем, дышим глубоко!!!!

Следующий мой рубеж- 40 дней!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Даже если и сорвётся-всегда можно начать снова
лучше настраиваться на успех! зачем тешить себя надеждой и идти себе на уступки? Я все-таки за стойкость в достижении цели!

Реакции: Solo

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
иногда ни с того ни с сего очень сильно повышается пульс. Просто сижу и сердце тух-турух-тух... тут помогает глубокие вдох-выдох.
Да!!! Иногда, не постоянно, в этот момент накатывает.

Сегодня утром я поняла что такое накат. Мне казалось, что легкие заговорят, прям вслух попросят затяжку. Стиснула зубы, терпела. Отпустило)
Только терпеть, самого приперло в 9.00, отпустило в 10.00

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу