Ну что ж, ребята, всё идет по плану.
Вчера встретилась с бывшей коллегой, сто лет не виделись, она курит. О том, что я бросила, ей не говорила. Заходим в кафе, она с ходу : " Нам курящий зал!". Ну, думаю, держись, Юлька. Заказ сделали, сидим ждем, я невольно по столу руками цап! и по рукам себя!!!! Она закурила, а я сижу и не знаю куда руки деть, куда смотреть, что делать то вообще?????? я ж всегда курила пока ждешь заказ. Ну и поговорить жеж надо, стока новостей. Она курит, а я как баран двух слов связать без сигареты не могу. Выпивку принесли, я пожалела, что водки не заказала, а всего лишь коктейль. Выпила почти залпом. И начало отпускать.... Сидели долго, часа 4. Я смогла провести этот вечер в свое удовольствие! Некомфортно было только первые полчаса.
Ребята, как же круто быть некурящей. Я вчера так собой гордилась. Несмотря на то, что сидели мы в курящем зале, когда я пришла домой, я поняла, что от меня не прет на три километра дымом. Что не надо зажевывать, зачищать/вычищать эту вонь прежде, чем лечь в постель и обнять любимого.
Всё круто! НЕ КУРЮ))))))))