Сила воли Справлюсь обязательно!

Сегодня утром я поняла что такое накат. Мне казалось, что легкие заговорят, прям вслух попросят затяжку. Стиснула зубы, терпела. Отпустило)
Все хорошо, идём дальше, тупонекурим, вкусно пахнем, дышим глубоко!!!!
Три недели - сложный период. Сама в понедельник пойду на иголки, на поддержку. У меня, кроме стонущих лёгких, ещё и в ушах шум поднимается, прямо давит на них. Держусь и тупонекурю, сидя перед монитором и жалуясь всем подряд. Метода такая. Да. :smug:

Solo, у меня родные не знали. что курю ( живу отдельно давно от них), молодой человек не знал. Друзья сейчас далеко. коллегам как-то параллельно.
Мне жаловаться некому) Доказываю сама себе!
Чем бы дитя не тешилось, как грится))))))
УДАЧИ НАМ!!!!!

Чем бы дитя не тешилось, как грится))))))
Согласна. Месяца три любые способы и методы хороши (кроме вызывающих новую зависимость) для того, чтобы отвязаться от сиг.

24 дня...
Появилось отвращение к запаху табачного дыма. и нетерпение к людям, которые курят в очереди, на ходу и т.д.
Наверно это бред, но улучшилось состояние волос. Ничего не меняла- ни шампунь, ни бальзам, все то же самое, а волосы стали блестеть. Друзья заметили на выходных.
Состояние прекрасное, аппетит отменный ( надежда набрать вес меня не покидает).
Всё круто, идём дальше!

Жулия, а почему следующий рубеж в 40 дней, а не в месяц?)
И по поводу веса тоже ерунда какая то, не набирается... Может кушаем не то?)

Реакции: Solo
Жулия, а почему следующий рубеж в 40 дней, а не в месяц?)
И по поводу веса тоже ерунда какая то, не набирается... Может кушаем не то?)
Барабашка:) , ну как-то для себя решила. 40 дней- важная магическая цифра, в силу которой не верить невозможно. Вот и поставила себе цель.
А по поводу веса... Конституция у меня такая. Последние 12 лет вес одинаковый- 47 кг, до этого я еще попросту росла и была ребенком. И ни + ни -. С отказом от курения мечтаю набрать хоть килограммчиков 5 ) ну а если не наберется, расстраиваться не буду. В нашем деле бросания и без того масса плюсов.

Барабашка:) , ну как-то для себя решила. 40 дней- важная магическая цифра, в силу которой не верить невозможно. Вот и поставила себе цель.
А по поводу веса... Конституция у меня такая. Последние 12 лет вес одинаковый- 47 кг, до этого я еще попросту росла и была ребенком. И ни + ни -. С отказом от курения мечтаю набрать хоть килограммчиков 5 ) ну а если не наберется, расстраиваться не буду. В нашем деле бросания и без того масса плюсов.
Вот и я тоже 47-48 кг, самое большое че весила это 60кг и то по беременности... Все хочу найти диету для набора веса и что-то забываю, ну главное ветром не сносит и ладно:D

Вот и я тоже 47-48 кг, самое большое че весила это 60кг и то по беременности... Все хочу найти диету для набора веса и что-то забываю, ну главное ветром не сносит и ладно:D
Как дед мой говорил: " были б кости, мясо нарастёт")

Ну что ж, ребята, всё идет по плану.
Вчера встретилась с бывшей коллегой, сто лет не виделись, она курит. О том, что я бросила, ей не говорила. Заходим в кафе, она с ходу : " Нам курящий зал!". Ну, думаю, держись, Юлька. Заказ сделали, сидим ждем, я невольно по столу руками цап! и по рукам себя!!!! Она закурила, а я сижу и не знаю куда руки деть, куда смотреть, что делать то вообще?????? я ж всегда курила пока ждешь заказ. Ну и поговорить жеж надо, стока новостей. Она курит, а я как баран двух слов связать без сигареты не могу. Выпивку принесли, я пожалела, что водки не заказала, а всего лишь коктейль. Выпила почти залпом. И начало отпускать.... Сидели долго, часа 4. Я смогла провести этот вечер в свое удовольствие! Некомфортно было только первые полчаса.
Ребята, как же круто быть некурящей. Я вчера так собой гордилась. Несмотря на то, что сидели мы в курящем зале, когда я пришла домой, я поняла, что от меня не прет на три километра дымом. Что не надо зажевывать, зачищать/вычищать эту вонь прежде, чем лечь в постель и обнять любимого.
Всё круто! НЕ КУРЮ))))))))

Прет от одежды((( курящий зал зло.
Ничего, раньше перло прям изнутри организма. Одежду можно постирать. Вот если б была возможность легкие прополоскать, да еще и с кондиционером, для мягкости при дыхании.

Нам курящий зал!". Ну, думаю, держись, Юлька. Заказ сделали, сидим ждем, я невольно по столу руками цап! и по рукам себя!!!! Она закурила, а я сижу и не знаю куда руки деть, куда смотреть, что делать то вообще??????
И я прошла уже эксперимент с кафе. оказывается за разговорами и чаем заказ приносят очень быстро. почти и не успела помучиться без сигарет. а после еды если не курить в животе легче. естьНО. мы были в некурящем зале и курящая подружка сидела терпела. так что ты Герой, а я еще только учусь=)

И я прошла уже эксперимент с кафе. оказывается за разговорами и чаем заказ приносят очень быстро. почти и не успела помучиться без сигарет. а после еды если не курить в животе легче. естьНО. мы были в некурящем зале и курящая подружка сидела терпела. так что ты Герой, а я еще только учусь=)
у тебя уже приличный срок! подтягивайся за нами! ;)

28 дней.
Чувствую, как пошло интенсивное отделение мокроты. Это просто жесть какая-то. бедные мои легкие, как же они засорились...
В основном, полёт нормальный)
НЕ КУРЮ, и вам не советую) :oops::rolleyes::playfull:

Ребята, как же круто быть некурящей. Я вчера так собой гордилась. Несмотря на то, что сидели мы в курящем зале, когда я пришла домой, я поняла, что от меня не прет на три километра дымом. Что не надо зажевывать, зачищать/вычищать эту вонь прежде, чем лечь в постель и обнять любимого.
Всё круто! НЕ КУРЮ))))))))
Ну молодчинка просто!!! Я очень за тебя рад...

Жулия, привет) с месяцем тебя) ждем отчет) а также стол, закуски, выпивку и дискотеку до утра

А до этого не было ни кашля, ни мокроты?
Жулия, привет) с месяцем тебя) ждем отчет) а также стол, закуски, выпивку и дискотеку до утра
Привет, ребята!!!! Всех с началом новой короткой трудовой недели!) Пока шли выходные, у меня тут праздник случился) МЕСЯЦ БЕЗ КУРЕНИЯ!
Что ж, вот мой отчет:
Самочувствие классное! В субботу были на свадьбе у подружки, даже мысли не возникло присоединиться к курящему клану. Желания нет, накаты не посещали. Зубки белеют день ото дня. Кожа стала нежная ( правда кусками сухая и шелушится).
Кашля не было целый месяц, сейчас только начал появляться. Комок слизи в горле не проходит. Все большее отвращение вызывает запах дыма. Вкусовые ощущения у меня особенно не изменились, по поводу обоняния могу отметить восхитительный запах бананов. Ну не замечала я никогда, что они так чудно пахнут))))
Прошел месяц! Я очень жалею о том, что не бросила курить раньше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу