...Я и ЭКГ делала Мне участковая сказала, что там какая-то частичная блокада, но, типа, все нормаль. К кардиологу не дала направление. И мне кажется, что она как цепной пес, не пропустит ни к какому доктору, с чем бы я не пришла к ней. А к платному мне не с чем идти. Я временно безработная самомама.
C Новым годом и почти месяцем некурения!
Спасибо, что заглянули в мой дневничок.
Что до ЭКГ - не берите в голову. Описание кардиограммы делает врач-кардиолог. Было бы чего серьёзное - она бы написала, а терапевт быстро бы Вас к кардиологу сплавила - не нужны ей приключения на свою голову. Неполная блокада правой ножки пучка Гисса еще никому жить не мешала.
Я с ней так всю жизнь и прожила и сейчас живу, что не мешало мне ни спортом заниматься, ни по экспедициям и
Северам мотаться, ни мотоцикл водить (раньше), ни машину водить (сейчас), и начать йогой и табатой заниматься. Возраст мешает, а "неполная блокада" – неааа.
Что до затруднённого дыхания - возможно это от избытка кислорода, к которому не привык наш организм, и недостатка вовсе даже углекислого газа. Старайтесь не дышать глубоко и не дышать ртом. И "не думать о белой обезьяне"... Не слишком прислушивайтесь к попискиванием своего организма, и уж точно не связывайте каждое недомогание с отказом от курения. Вы будете громко смеяться, но никогда не курившие люди тоже болеют и даже в конце-концов помирают.
Знаете, соглашусь с теми, кто написал, что не надо бросать "на зло", тем более всем.
Не они же Вам сигу в рот вставляли, руки за спиной связывая. А что не верят, так ведь, наверное, Вы уже не один раз пытались. И мне не верили. Что с того. Главное, что я знала, что курить больше не буду, потому, что не хочу, чтобы мной командовала какая-то бездушная мелочь. Она и так у меня полвека моими же стараниями украла. Прочла Ваш дневничок - у меня создалось впечатление, что и Вы в себя поверили.
Желаю идти по вновь избранному пути не оглядываясь ни назад, ни по сторонам.
Чистого дыхания!