Справлюсь, всем на зло!...

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Кстати, я завела реальную копилку! Там у меня сегодня лежит 818 рублей. :) Надоть ее от дочки повыше спрятать. А не то... плакали мои денежки.:p

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Флорена, на счет копилки идея просто замечательная, надо и себе чтоли сделать, так называемый дополнительный стимул. :) А бить в колокола или нет только тебе решать. Как будет спокойней так и поступай

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
IRISK@, я просто не понимаю, к какому доктору мне идти, и на что жаловаться. Им то, по большому счету, для себя легче будет послать меня лесом, нежели копаться в моем здоровье.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Флорена, тогда поставь себе определенный срок, если не станет легче по его истечении иди в больницу. К кому? Это сама решай, тут тебе никто не советчик

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А я сегодня сон смотрела про свою одну лишь сигарету, которой я решила проверить, действительно ли я не курю, или пока еще нет... Бред какой-то! Слава Богу, что всего лишь во сне проверяла! Было очень неприятное чувство, когда я потом себя изводила тем, что все бессмысленно... :(

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.11.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Флорена, может ты подробно напишешь что у тебя с самочувствием и что так тревожит? Будет проще сравнить с другими:)

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У меня, периодами, отмечается как-бы густое сердцебиение в горле. Густое, в смысле, такое маслянистое, что-ли... Или как пульсирующая вата. Не могу описать по-другому. Словарный запас иссяк... :) Глотать иногда больно. Как-будто комок. После каникул побегу к гастроэнтерологу. Но, возможно, это последствие моего болевшего все новогодние дни горла. Возможно, что зараза просто спустилась ниже. Ну и не знаю... Боюсь в принципе в себе что-то найти. Стаж то огого какой был!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
...Я и ЭКГ делала Мне участковая сказала, что там какая-то частичная блокада, но, типа, все нормаль. К кардиологу не дала направление. И мне кажется, что она как цепной пес, не пропустит ни к какому доктору, с чем бы я не пришла к ней. А к платному мне не с чем идти. Я временно безработная самомама.
C Новым годом и почти месяцем некурения!
Спасибо, что заглянули в мой дневничок.
Что до ЭКГ - не берите в голову. Описание кардиограммы делает врач-кардиолог. Было бы чего серьёзное - она бы написала, а терапевт быстро бы Вас к кардиологу сплавила - не нужны ей приключения на свою голову. Неполная блокада правой ножки пучка Гисса еще никому жить не мешала.:)Я с ней так всю жизнь и прожила и сейчас живу, что не мешало мне ни спортом заниматься, ни по экспедициям и Северам мотаться, ни мотоцикл водить (раньше), ни машину водить (сейчас), и начать йогой и табатой заниматься. Возраст мешает, а "неполная блокада" – неааа.:D
Что до затруднённого дыхания - возможно это от избытка кислорода, к которому не привык наш организм, и недостатка вовсе даже углекислого газа. Старайтесь не дышать глубоко и не дышать ртом. И "не думать о белой обезьяне"... Не слишком прислушивайтесь к попискиванием своего организма, и уж точно не связывайте каждое недомогание с отказом от курения. Вы будете громко смеяться, но никогда не курившие люди тоже болеют и даже в конце-концов помирают.
Знаете, соглашусь с теми, кто написал, что не надо бросать "на зло", тем более всем. :) Не они же Вам сигу в рот вставляли, руки за спиной связывая. А что не верят, так ведь, наверное, Вы уже не один раз пытались. И мне не верили. Что с того. Главное, что я знала, что курить больше не буду, потому, что не хочу, чтобы мной командовала какая-то бездушная мелочь. Она и так у меня полвека моими же стараниями украла. Прочла Ваш дневничок - у меня создалось впечатление, что и Вы в себя поверили.
Желаю идти по вновь избранному пути не оглядываясь ни назад, ни по сторонам.
Чистого дыхания!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
Вдогонку. Для очистки совести хорошо бы сходить к пульмонологу и к ЛОРу, конечно. Горло может болеть долго и нудно. И провалиться вглубь, превратившись в бронхит. Но, думаю, что до ХОБЛа с эмфиземой Вы вряд ли "доигрались", равно как и до недостатка кислорода. (См. мой предыдущий пост). От силы до хронического бронхита:p, да и то - не факт!
Удачи Вам! И всем-всем соратникам, решившимся перестроить свою жизнь к лучшему!

СкорпионЯ

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Я пришла мириться.:inlove: И свои пять копеек на счет боли в груди, так как я уже несколько раз бросала курить, я предполагаю, что это простейшая невралгия, это вегетосусудистая дистония, от нее практически нет радикальных средств, только общие советы - достаточно спать, пить успокоительные, воздух, прогулки, положительные эмоции. Из успокоительных рекомендую не валерьяну - она немного "затупляет", а на ночь пару таблеток пустырника (вечерние с пустырником). Вот такая я "умная" а сама дура дурой:)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
Флорена, от всей души поздравляю со значительной датой- месяцем некурения! Так держать! Здоровья крепкого и хорошего настроения!

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ксенья, спасибо! :) Муррр! Так приятно!
Кстати, у меня вчера впервые, за весь период бросания, был непреодолимый соблазн в ночном клубе покурить, "только одну затяжку". Как же я его поборола! Сама в недоумении! Но сегодня я в безумной радости от того, что устояла. Вот только интересно, почему? Это была проверка меня на вшивость? Кто проверял? Кто провокацию мне подстроил?:devil:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
Флорена, ну тут принято списывать все на ужастного никотинового монстрика)))
Вот зафиксируй в своей голове эту радость от того, что устояла перед соблазном, и если вдруг, не дай бог, возникнет сильное желание покурить всего одну- вспоминай это чувство радости и гордости.
И кстати почему то у многих в этот срок типа кризиса начинается, у меня тоже пару дней "ломки " были после месяца некрения. Главное- не париться по этому поводу))

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А я своей новенькой медалькой хвастаюсь! :showoff:Смотрите, какая!......

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Флорена, как же всетаки быстро летит время!!! Поздравляю!!! Ты хвастайся-хвастайся!!! Есть чем гордиться!!!

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
IRISK@, вот, кстати, да! Совсем недавно отказалась, а уже месяц пролетел! Надеюсь, такими темпами, и год пробежит. И дальше!... Спасибо за поздравление! Я за нас всех горжусь! И за решение большинства форумчан отказаться от этой зловещей привычки, и за то, что почти все идут к намеченной цели! И особенно горжусь теми, кто себя полюбил настолько, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах не возьмется за сигарету! Умнички!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Я за нас всех горжусь! И за решение большинства форумчан отказаться от этой зловещей привычки, и за то, что почти все идут к намеченной цели! И особенно горжусь теми, кто себя полюбил настолько, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах! Умнички!
Не то слово! :)Прям цены нам нет! :wub:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
C первой наградой!
И дальнейших удач!
Пусть они Вас преследуют на всех направлениях!
2vlZgIkuoOc.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу