Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не плачьНе курю уже более полугода. Прокурила 30 лет своей жизни.
Постоянно хочется курить, как фоновое жужжание комара, которое часто становится невыносимым.
Временами хочется поплакаться и пожаловаться. Но меня либо начинают поучать как праведники, либо отправляют расслабиться с помощью алкоголя.
Так что собираюсь здесь время от времени плакаться в форумную жилетку.
Привет))) У меня тоже жужжал комар и я думала, что никогда не отпустит то ужасное состояние безнадёги и серо - серого мира((( Ищи позитив во всёмНе курю уже более полугода. Прокурила 30 лет своей жизни.
Постоянно хочется курить, как фоновое жужжание комара, которое часто становится невыносимым.
Временами хочется поплакаться и пожаловаться. Но меня либо начинают поучать как праведники, либо отправляют расслабиться с помощью алкоголя.
Всё так и есть , пройдет ! Крепитесь и идите вперед постепенно начнет выравниваться настроение .Серо-серый мир - это термин уже почти, пошел из анонимных алкоголиков вроде, когда некоторым из них всё-таки удается выйти в ремиссию.
Это нехватка дофамина, серотонина или рецепторов к ним. У курильщиков есть вероятность всё-таки восстановить красочность мира, градуальность оттенков со временем.
А сейчас у меня притупленность, почти нет ни печали ни радости. Но это не просветление и равноудаленность каких-нибудь буддийских монахов. Отнюдь, млять. Это серо-серая притупленность. И остаётся только тупо продолжать не курить. Так как надежда ещё остаётся.
Спасибо всем форумчанам, которые откликнулись.
Как же ж приятно поныть среди тех, кто тебя более-менее понимает или хотя бы явно не осуждает. Как же мне не хватало этого все прошедшие полгода воздержания от курения.
Ник огонь) плачьтесь сколько влезет)Не курю уже более полугода. Прокурила 30 лет своей жизни.
Обнадёживает. Я вот прям терплю тупо. Даже стало казаться, что это мазохизм кромешный. Положительная динамика вроде есть, но такая медленная, крохотными шажками. Чё-то уже ведь более полугода мучений, и срываться жалко, при чем именно мучений более всего и жалко.Никого с приличными стажами не знаю, кто терпит.
Например, то, что я могу сейчас меньше прикидываться "тотально позитивной" и показывать - уфф, наконец-то откровенно показывать свою мизантропию. И если что, то у меня есть отмазка: я бросила курить и стала нервной. Можно гораздо меньше имитировать, что я на позитиве. Я в мрачняге. И мне это нравиться.Что тебя радует в жизни?
Нет, но вот можно в гораздо меньшей степени изображать этот самый позитифф. Недавно в переписке с одним знакомым перестала блюсти условности, да и высказала почти всё, что думала и чувствовала. А он мне, ну типа он понимает, что я бросила курить. Сам и предложил подобную версию. Очень удобно. Отказ от курения почти всё оправдывает. Так поди разбалуюсь и распущусь не на шутку. Буду резать правду-матку прям в лоб без всяких зазрений.ты всегда в мрачняге????
У меня была очень медленная динамика. Сначала я даже пыталась записывать, как часто я хочу курить, и плюнула, потому что товарища Ленина в писанине-то переплюнула бы уже через месяц, а еще жить надо было. Потом, через полгода где-то, стала замечать, что есть такие просветленные периоды, когда я забывала, что хочу курить. На семи месяцах я так устала, что был момент - решила снова курить, а после семи вдруг полегчало. Но я не представляю, что меня подвигнет на " не блюсти условности". Я была измученная, но позитивная. Попробуй здесь помогать новичкам, меня очень удерживало от курения, что я советы раздаю, а сама возьму и закурю?Обнадёживает. Я вот прям терплю тупо. Даже стало казаться, что это мазохизм кромешный. Положительная динамика вроде есть, но такая медленная, крохотными шажками. Чё-то уже ведь более полугода мучений, и срываться жалко, при чем именно мучений более всего и жалко.