Bliamba
Кислородный рыцарь
- Реакции
- 15
- Не курю с
- 25.03.2019
Всем привет.
Наконец и я осознал, что есть у меня одна нехорошая привычка в виде размещения в районе ротовой полости неприятного вида листьев, обернутых в дешевую бумагу.
Начал травить свой организм почти 13 лет назад, когда мне было все 16 лет. Курить начал от скуки, а учитывая мужской коллектив (училище для мальчиков) еще и балл в копилку "чОткости", а в итоге приобрел хронический бронхит
.
Поэтому твердо решил перестать курить, в твердости мне помогает Табекс и еще чуть чуть ослабленной силы воли. Ранее серьезно бросал один раз из-за испуга крови (просто трахеит острый
) на пару недель, но узнав, что дальше жить можно, опять взялся за старое. г-н Карр к сожалению не помог (хотя книжка чудо как хороша)
Перестал курить уже пару дней назад, веду статистику в приложении.
По ощущениям:
- 1-й день в принципе прошел без эксцессов, табекс помогает (перестал курить на 9 где то день приема, до этого мало и не системно курил 1 приема);
- 2-й день мыслишки слабенько напоминает кое о чем, но стараюсь сразу же прогонять, физически не влечет, а вот в груди слева начало побаливать( В интернете пишут, что такое возможно для бросальщиков потому что кислорода много, то ли бронхи пока не готовы. Но точно знаю, что если закурю боль утихнет, но причина не пройдет)
Наконец и я осознал, что есть у меня одна нехорошая привычка в виде размещения в районе ротовой полости неприятного вида листьев, обернутых в дешевую бумагу.
Начал травить свой организм почти 13 лет назад, когда мне было все 16 лет. Курить начал от скуки, а учитывая мужской коллектив (училище для мальчиков) еще и балл в копилку "чОткости", а в итоге приобрел хронический бронхит
.Поэтому твердо решил перестать курить, в твердости мне помогает Табекс и еще чуть чуть ослабленной силы воли. Ранее серьезно бросал один раз из-за испуга крови (просто трахеит острый
) на пару недель, но узнав, что дальше жить можно, опять взялся за старое. г-н Карр к сожалению не помог (хотя книжка чудо как хороша)Перестал курить уже пару дней назад, веду статистику в приложении.
По ощущениям:
- 1-й день в принципе прошел без эксцессов, табекс помогает (перестал курить на 9 где то день приема, до этого мало и не системно курил 1 приема);
- 2-й день мыслишки слабенько напоминает кое о чем, но стараюсь сразу же прогонять, физически не влечет, а вот в груди слева начало побаливать( В интернете пишут, что такое возможно для бросальщиков потому что кислорода много, то ли бронхи пока не готовы. Но точно знаю, что если закурю боль утихнет, но причина не пройдет)
Последнее редактирование: