Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лариса, я искренне соболезную Вам, но как правильно Вы написали "берегите свое здоровье", боль пройдет, жить надо дальше........вспомните свои же слова и возвращайтесь к нам. Мы поможем.
Спасибо,ребят, за поддержку. Не люблю чувствовать себя слабой. А сигареты, реально, слабость. Настроение пропадает, "тупая" депрессия. Когда не куришь, чувствуешь себя сильным человеком, жить хочется, а эта зараза..... Ларис, бросим курить, 100 пудов
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Одной сигареты не бывает...
Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
Всем, всем, я снова без сигарет!!! Купила табекс, пью и не тянет. Начинаю возвращаться к жизни. Всё таки сигареты - это не мое Ребята, ещё раз спасибо за поддержку. Очень здорово, что вы спокойно, без упреков, без обидных слов, даете надежду и шанс, что всё получится. Думаю, благодаря вам я бросила курить. Лариса, Солнышко, возвращайся и присоединяйся к нам.