Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

Спасибо! Сегодня меня прям из подтишка такие мысли посещают.

Хитрая никотиновая морда мне будто на ушко шепчет что всё нормально, давай маленько )) Сам с собой пока не разговариваю. Пойду может вкусного чего найду на кухне.

4-ый день. Выпил таблетку. Сегодня присутствует желание курить, наверное хорошая погода.
Сегодня на работе все 23февраля отмечают...ужас....пьют курят....курят пьют...курят больше обычного....курят везде ..и в кабинетах...закон - незакон..все пофиг...Прям курить захотелось...аж под ложечкой засосало....
А мне пофиг....это той ложечке пососать захотелось, а я то существо разумное...Всяку хрень врот брать ни ни :nah_disagree:

Ivanovich, короче ...держись браток! Все это суета хочу не хочу....Вот нету жизни на Марсе и все тут!! НЕТУ!!

Привет! ) приятно читать это!

Yandex_ru, а я к алкоголю равнодушен, но если в приятной компании, то можно! Но когда выпивал, то курил чаще и сильнее хотелось.

На кухню сходил, посудой погремел. Весна еще разум туманит :rolleyes:, эх ))

Yandex_ru, а я к алкоголю равнодушен, но если в приятной компании, то можно! Но когда выпивал, то курил чаще и сильнее хотелось.
Ага, интересно кто тебе скажет, что он в алкоголь влюблен! К нему все равнодушны....:) а некоторые его за врага держут...и постоянно с ним борятся...борятся уничтожая его...уничтожают, поглащением во внутрь себя. ;)Вот и вся нелюбовь!

Ага, интересно кто тебе скажет, что он в алкоголь влюблен! К нему все равнодушны....:) а некоторые его за врага держут...и постоянно с ним борятся...борятся уничтожая его...уничтожают, поглащением во внутрь себя. ;)Вот и вся нелюбовь!
Почему не скажут)) Мне нравится выпить. Сухого красного с мужем вечером. Летом соточку водочки на даче под грибы. И вообще :luggle:

Ага, интересно кто тебе скажет, что он в алкоголь влюблен! К нему все равнодушны....:) а некоторые его за врага держут...и постоянно с ним борятся...борятся уничтожая его...уничтожают, поглащением во внутрь себя.
Нелегкая борьба, действительно! :D

4 дня без сигарет. Завтра на работу. Вечером отпишусь. С наступающим праздником всех! ;)

Привет! Всех защитников отечества с праздником! С телефона неудобно так! Сегодня ночью проснулся в поту весь )) еще снилось что я курил. Непомню что было вначале, сон или пробуждение. На работу проснулся очень хорошо! Сигареты с собой не брал. До этого брал, чисто психологически, вроде казалось
спокойней так. Вот работаю сижу :)

Мне например в первую неделю помогала успокоиться баночка пива, да и курить после нее вообще не хотелось ))
ооо, а я то то думаю, че ж я так подсела то)))) нам по ходу скоро пора будет еще на какой нибудь форум, типа бросивших курить, но начавших пить пиво))))))

Привет! Всех защитников отечества с праздником! С телефона неудобно так! Сегодня ночью проснулся в поту весь )) еще снилось что я курил. Непомню что было вначале, сон или пробуждение. На работу проснулся очень хорошо! Сигареты с собой не брал. До этого брал, чисто психологически, вроде казалось
спокойней так. Вот работаю сижу :)
молодчина, гордость меня берет за наших форумчан, особенно тех, кто в первой недельке. умница Вы, и все кто в недельке сидит.

weranadya, очень приятно! Все молодцы, в таком нелегком деле! Я сам от себя не ожидал. Оно того стоит-не курить!

поясните сказанное, чето какие то загадки)
Хочу избавиться от сигарет-двух нераспечатанных пачек. Раньше этого не мог, ну конечно, как я мог выбросить часть себя. А сегодня прям фантазии возникают, как это сделать )). Они это заслужили.

Хочу избавиться от сигарет-двух нераспечатанных пачек. Раньше этого не мог, ну конечно, как я мог выбросить часть себя. А сегодня прям фантазии возникают, как это сделать )). Они это заслужили.
ничего себе:Dтакие интимные подробности, а я просто поломала и показала им средний палец)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу