Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

@Ivanovich,поздравляю третий десяток некурения пошел,ну и с маслинецей
масленица4.jpeg

Поздравляю с 20 !!!! и с Масленицей!!!

@ирина гладких, @ella, спасибо огромное! Вас тоже с масленницей! И поздравляю с некурящей жизнью! А я на работе, сильно не распишешься тут.

@Ivanovich, про макса знаешь уже да? Не помню учавствовал ли ты сегодня по теме этой

@weranadya, нет. Теперь знаю. Если бы я 8-го марта нашёл сигареты, закурил бы наверное. Не нашёл и не закурил. Хорошо что я один пил, и дома.

@Ivanovich, Макс Верховцев сорвался . Я думала в курсе уже

@Наталия Шарова, спасибо! Жаль, с телефона не состряпать ничего :)

@Ivanovich, А ничего сейчас и не надо :)

@Ivanovich, Макс Верховцев сорвался . Я думала в курсе уже
Все мы люди. Я незнаю что будет завтра со мной. Стимулирует меня сейчас и сумма за 20 дней некурения. Обалдеть. И это был винстон...

@Ivanovich,да я так то просто известила. Я не осуждаю никого . Ты наверное так подумал... нет просто жаль

@Ivanovich,да я так то просто известила. Я не осуждаю никого . Ты наверное так подумал... нет просто жаль
Ничего плохого я не подумал. Я на работе сейчас, мне думать только о работе надо :) Но сейчас ночь, а ночью работы не много. Вот читаю что могу. Кстати я стал зависим от форума :) Я не продвинутый юзер :) за всем уследить не могу. И с телефона очень не удобно.

@Ivanovich, Печаль - это одна из составляющих нашей жизни и это хорошо.
Ладно я, а тебе почему ничего не надо?

@Ivanovich,
Знаешь, всю жизнь любила зиму больше чем остальные поры года. Но эта зима даже для меня оказалась слишком тяжелой.
Не могу уже, хочу цветы, пение птиц и вообще все что угодно, только не зиму.

@Наталия Шарова, давай отменим зиму! Чего то я нос повесил, закурили много кто. Пойду прилягу, надо отдохнуть после работы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу