Ivanovich
Авторитетная личность
мы ж тебя все равно любим.
я вас тоже люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы ж тебя все равно любим.
У меня почему-то 8 марта тоже влезло больше чем когда курила, и самое интересное не напиться было, я сделала вывод, что от сигарет я очень круто дурнела не столько, сколько от алкоголя((( С утра конечно было не очень, но отошла быстрее чем когда курила, плюсы открываются каждый день))))@Невеста, я за три дня выпил пива, сколько за год, когда курил не выпивал. я не пьющий так-то. просто нахлынуло![]()
Нет, не в игноре ты! Это я так выразил свою благодарность@Ivanovich,ниче не пойму... как тебе ЯНдекс ру пишет, что я не вижу. Б....н я че в игноре... капец...
Извинить за то что трезвый не умеешь?Трезвый я так не умею. Извините.
Ошибаешься, я трезвая была. Вот 8 марта чуть-чуть пила, но гуляла в своем дневнике, у нас стриптиз был.Мне кажется трезвых тут никого не было
Это хорошо приложился. Но есть плюс - тебе не скоро захочется повторить подвиг3 вечера = литров 10
так Наташ я шутканула по поводу пьянства. Адекватная была и я. Просто Ваню поддержала, Видно же, что переживает....Ошибаешься, я трезвая была. Вот 8 марта чуть-чуть пила, но гуляла в своем дневнике, у нас стриптиз был.
у тебя 29 дней. насколько я знаю это верно! кстати с четырьмя недельками тебя!!!@weranadya, Так и я пошутила сейчас.
Прикинь, у меня счетчики не видны у многих, так не удобно.
Главное не отчаиваться@Ivanovich, скоро в психушке все окажемся я чувствую, жалко ни в одной, там бы все в реале и пообщались)))))
@Александр Симкин, спасибо! Ничего ты не отстаешь, 2 дня не так много... Из личных наблюдений: мне иногда снятся сны. Не помню про что уже. Но раз я проснулся ночью в поту, закрыл голову одеялом и думал, что если услышат мой малейший шорох, или как я дышу, то мне хана )) довольно жутковато.. (в детстве похожее было). шизо?
Сегодня вот снился вообще нелепый сон. Психоделика вперемешку с бредом. Возле меня курила женщина (а она никогда не курила) я её спросил, куришь? Она ответила, да! Жуть короче.
Значит ты меня понимаешьДа у меня сны тоже пипецЯ их никому и не рассказываю, потому что там бред, стыд и срам... Надеюсь пройдет...
показывает 20, сегодня все в порядке!! С 20точкой тебя, умничка!!Главное не отчаиватьсяС 20 днями тебя! У меня 20 показывает?
Женщины правда очень красивые, а то, что не курят, делает их красивей вдвойне, а то и втройне@Ivanovich, ну в этом цветнике только меня не хватаетПовезло тебе. Ты в окружении красивых и некурящих женщин)