Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

Мини отчёт о моей хитрой мозговой деятельности (она хитрит со мной). Проснулся, сходил по делам... Может пива? Не стоит. Ничего же не будет, всего пару литров, у тебя выходной, ты не куришь, какой молодец, а! :D...

Давай, Иваныч :) Я в тебя верю, меня я подозреваю сегодня тоже мозг начнет на полторашечку уговаривать...

Мини отчёт о моей хитрой мозговой деятельности (она хитрит со мной). Проснулся, сходил по делам... Может пива? Не стоит. Ничего же не будет, всего пару литров, у тебя выходной, ты не куришь, какой молодец, а! :D...
Да, мозг (еле правильно написала:D) он такой. Хоть бы что уболтать может:D, так что держи ухо востро.

Да, мозг (еле правильно написала:D) он такой. Хоть бы что уболтать может:D, так что держи ухо востро.
Держу, держу:) . Я рад, что к пиву был равнодушен всегда, в то время, как окружающие не могли без него и дня. А это - годы! Сейчас вот за:censored:ы (я хотел сказать загоны :D) какие-то у меня. Это не страшно, всё под контролем. Адекватное поведение и не перепой, не запой. Я незнаю как это "болеть с похмелья". Смело отношу себя к трезвенникам :cool:

Еще момент, по теме. Сегодня зашёл к начальнику в кабинет. Там было накурено. Мне это не понравилось, даже слегка закружилась голова. Процесс идёт! Я испытал отвращение. Даже моя мозговая деятельность со мной согласна
4278752.jpg

Еще момент, по теме. Сегодня зашёл к начальнику в кабинет. Там было накурено. Мне это не понравилось, даже слегка закружилась голова. Процесс идёт! Я испытал отвращение. Даже моя мозговая деятельность со мной согласна
4278752.jpg

Это твое фото, Иваныч, после посещения кабинета начальника что ли?

а как писать с зачеркиванием??? есть такая услуга??? она не платная?))

@Ivanovich, что все таки ты хотел сказать этим фото?))) по поводу деятельности я уже слышала, можно как то иначе объяснить?)))

Главное крыша чтоб далеко не уехала
4271605.jpg

Общество анонимных алгоголиков! Ты, я и Сашка! Капец, там курят:smoke: , здесь пьют:smile_coffee: !

Меня не приплетайте, я в завязке... Не курю, не пью, с понедельника следующего не ем... 5 мая буду бухать, схожу ночью на службу с куличами, постою подумаю о вечном, дождусь когда мои куличи святой водой польют. Под утро вернусь домой, налью бокал кагора до краев и под яичко его оприходую... А вечером пиво буду пить... А до 5 мая :banghead:

Меня не приплетайте, я в завязке... Не курю, не пью, с понедельника следующего не ем... 5 мая буду бухать, схожу ночью на службу с куличами, постою подумаю о вечном, дождусь когда мои куличи святой водой польют. Под утро вернусь домой, налью бокал кагора до краев и под яичко его оприходую... А вечером пиво буду пить... А до 5 мая :banghead:
Красавец, всю жизнь разпланировал! А что ты 16 ноября делаешь?:bounce: А форс-мажор учел?

Красавец, всю жизнь разпланировал! А что ты 16 ноября делаешь?:bounce: А форс-мажор учел?

Почему это всю жизнь, я Великий Пост с 2005 держу, правда два раза ограничивался только первой и последней неделей. А форс-мажор - ну его на фиг...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу