Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

@Ксюш@, привет! Дела идут нормально! Настроение хорошее. Весеннее желание тепла есть, только у нас погода сошла с ума. Штормовой ветер, дождь. Вчера была глубокая снежная каша везде, а сегодня каток :D. Работа, дом, дом, работа. Так и живу :)
Молодец! отлично живешь!!! Это лучше, чем многие стонут - скучно им.

Что делать бывшему зомби-куряге ночью на работе, когда работы практически нет, но есть пол, стол и стул? Бороться со сном. А если приходят воспоминия о сигарете, то: ноги на стул, (на стол слишком высоко, пробовал) руки на пол (постелив газетку) и вверх, вниз, вверх, вниз... Три-четыре подхода раз по 15-20 и бывшего зомби-курягу уже покинула мысль покурить :) У меня уже нет дикого желания курить, только мысли иногда. "Упал отжался" и мыслей нет.

Как возить курящих товарищей? Надеюсь они бросят курить глядя на меня.
@Ivanovich, так твоя же машина, тебе и правила устанавливать. :cool:
Три-четыре подхода раз по 15-20 и бывшего зомби-курягу уже покинула мысль покурить :) У меня уже нет дикого желания курить, только мысли иногда. "Упал отжался" и мыслей нет.
Круто, совмещаешь полезное с приятным!!! Будешь как на авке! :)

@Muku, значит мне есть к чему стремиться! А то правда, надоело быть зомби:)

@Ivanovich,
777777777777777777777777.gif

@Ксюш@, прощаю, извини и ты меня :)

@Ivanovich, а ты на таблетках?
Нет. Я их дней 6 пил, первые два дня по инструкции, остальные 4 как попало. Не скажу что я исцелился на 100 % :banghead: .Но, буду бороться дальше. :stomp:. Сегодня побил свой рекорд. подтянулся не 5, а 6 раз. Хочу больше! Вот и не буду курить!

Нет. Я их дней 6 пил, первые два дня по инструкции, остальные 4 как попало. Не скажу что я исцелился на 100 % :banghead: .Но, буду бороться дальше. :stomp:. Сегодня побил свой рекорд. подтянулся не 5, а 6 раз. Хочу больше! Вот и не буду курить!
Поздравляю! А я купил день на7 -8 никоретте две или три попробывал, не понял их действия (горечь ворту и все), остальные лежат! Про курить, и не думай, я и Макса уже предупредил, что я тут один с женским батальоном останусь!:rofl:

Поздравляю! А я купил день на7 -8 никоретте две или три попробывал, не понял их действия (горечь ворту и все), остальные лежат! Про курить, и не думай, я и Макса уже предупредил, что я тут один с женским батальоном останусь!:rofl:
Курить не буду! Я себе лучше буду армию устраивать, но курить не буду! никоретте? Да, пробовал их. не оч мне :). Про женский батальон улыбнуло!

@andrevvna, ой спасибо! :)

Это "якоря" (после еды, перед сном, после глотка свежего воздуха, хорошее (плохое) настроение). Постепенно будут "отваливаться". Интересно за этим понаблюдать.

Так держать!!!
Да .Это и ЕСТЬ ЯКОРЯ,Они будут отваливаться еще быстрее,если поставить себе новые,хорошия якоречки!)))))))))))))))))))))))

С наступающим тебя месяцем некурения!
Поздравляю!
9.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу