Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

Извините конечно, но я вообще не знаю когда посты и зачем они.
ну это если человек верит в то, что нашу землю и человека создал Бог, а не от обезьяны произошли мы, то мы православные христиане, должны жить соблюдая заповеди Божьи, читать библию, молитвы, носить крест, посещать церковь, читать писания святых, ну это ооочень вкраце. Для верующих есть молитва от курения и пьянства иконе Неупиваемая чаша, много случаев исцеления даже сперва не верующих людей.

А пост: Это воздержание. Не только от мясной, молочной, рыбной пищи, но и от развлечений, удовольствий,
Цель поста - овладение собой и победа над стастями плоти; освобождение себя от зависимости этому миру, чтобы сосредоточиться на Царстве Божием; укрепление души против искушения и греха. По словам св.Серафима Саровского, пост является незаменимым средством приобретения плодов Святого Духа в жизни человека, и Сам Иисус Христос учил, что некоторые формы зла не могут быть побеждены без него.

Ну вот если кому захочется в рай, а не в ад, тогда надо постараться.

Да ладно, что уж там, самое главное это душа. Ну стараться хотя бы 7 недель без мата, ругани и прочего... Но с нашим ритмом получается не всегда. Отказаться от еды - это самое простое.
) без мата могу (мат не употребляю), без ругани нет ( ну с бабушкой терки всякие там), а прочее -это уж как получится ) без шоколада, сыра....не могууу :cry:

Я от этого далёк.

@Ivanovich, а как же масленица:eek:, а я блинов напекла:rolleyes:. С мёдом и сметаной. А ну, фу, людей пугать:devil:.
IMG_9557.JPG

пс: если не исправишься, со сгущенным молоком не оставим. Сами съедим:mstickle:.

я не пугаю :) Я поясняю :) цитирую
@Ivanovich, а как же масленица:eek:, а я блинов напекла:rolleyes:. С мёдом и сметаной. А ну, фу, людей пугать:devil:.
Посмотреть вложение 21127
пс: если не исправишься, со сгущенным молоком не оставим. Сами съедим:mstickle:.
правильно!
а еще надо кататься на горках, на санках, на лошадках и радоваться :)

я не пугаю :) Я поясняю :) цитирую
правильно!
а еще надо кататься на горках, на санках, на лошадках и радоваться :)
:Dпро пугать, это я Ivanovichу:D, он тут рейд по киоскам хотел устроить:)

Какая вкуснотища))))))))):wavespin:вот блинов как раз и не хватает мне после селедки,чая,мороженного,шоколада,фруктов,....и как я еще не лопнула:eek:

@Ivanovich, Может ты знаешь, почему @weranadya самоудалилась из форума? И дневник ее в фальстарте, она чего закурила свой парламент аква блю?

Н у Вы мужики блин даете!!!! НЕ НАШЛИ ОНИ НИЧЕГО!!!!!:devil:

:eek: Дык чего случилось то? Я чего то не фига не понимаю, то 3 человека в один день срываются, то вдруг в Фальстарт дневники переносят...

Нормально!Как будто не закуривал. Но какая огромнейшая разница в состоянии самочувствия,когда куришь! Теперь еще лучше и отчетливее понимаю ,что жизнь курящего-это не для меня !

Нормально!Как будто не закуривал. Но какая огромнейшая разница в состоянии самочувствия,когда куришь!Отлично понимаешь,что жизнь курящего-это не для меня !
Ну и здорово! Я не курю и надеюсь не закурю больше. В реале сейчас много дел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу